L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Хочешь в Ашан, хочешь в бассейн...

40

История

Добавил:

templar 18 декабря 2013
Ну вот что за хрень творится на улице! Катерина подошла к мокрому окну. Крупные хлопья снега плясали вальс под мощным напором ветра, с размаху плюхались на черную землю и погибали смертью храбрых. Им на смену приходили все новые и новые полчища и постепенно вся земля покрывалась ровным белым слоем мокрого снега.

Катерина посмотрела на градусник – минус 2. Ну и как теперь быть? Ехать ей или не ехать в Ашан? Она залезла в холодильник и стала считать сосиски. Вроде на вечер хватит, да и пельмени оставались, есть чем Саньку накормить после детского сада. Страшно как-то в такую погоду садиться за руль. Нет, резину зимнюю она еще месяц назад поставила. Резина шипованная, новая, и девочки с форума посоветовали ей заранее переобуться, шипы по чистому асфальту подточить. Так, мол, они покрепче в своих гнездах усядутся, поострее будут. Вот Катерина с сентября месяца и шуршит по асфальту шипами, точит.

«А народ-то у нас ничего не боится!» - думала Катерина, глядя в окно на оживленную улицу с высоты своего 10-го этажа – «Вот какая фигня сыпется с неба, а машин даже больше чем вчера. И как же я сегодня буду жопу на главную закидывать?»

Выезд из ее двора был очень узкий и неудобный и всегда, когда Катюша выезжала правым поворотом на прилегающую улицу, задние колеса прыгали на бордюр. Вроде и невысокий бордюр, но Катюшу все равно противно потряхивало на водительском сиденье. «В чем дело?» - гадала она – «Аккуратно же выезжаю!» И только потом догадалась: «У меня же заднеприводная машина, тормоз ты несчастный! Заднеприводная! Значит, когда я поворачиваю руль, какие колеса поворачиваются? Правильно – задние! Вот они и прыгают на бордюр! Значит теперь попробуем выезжать из нашего двора задом. Задние колеса у нас поедут первыми, спокойненько вырулят себе на полосу и никакого бордюра».

Да, закидывать жопу на главную оказалось намного лучше. Задние колеса не скачут, передние всегда перед тобой. Удобно же! Только вот Катюша никак не могла понять, почему ей бибикают-то постоянно, когда она так выезжает? Вроде аккуратно выезжает, по сторонам смотрит. «Да у них у всех передний привод» - поняла она позже – «Сейчас заднего почти ни у кого и нет. Не понять им тебя, не понять. Фиг с ними, пусть оббибикаются, уроды».

Катенька походила по кухне, почесала затылок. Что же ей решить, ехать или не ехать сегодня в Ашан?

«Начало ноября, девочки на форуме день жестянщика предрекали, – думалось Катюше, – А вдруг он именно сегодня? А давай-ка я на форуме и спрошу!»
Она включила компьютер, зашла сначала на Яндекс, посмотрела почту.

«Госавтоинспекция рекомендует водителям, которые не успели поменять колеса, воздержаться от поездок на машине и воспользоваться общественным транспортом. Также этот совет касается и начинающих водителей, которые, к сожалению, нередко попадают в ДТП именно при смене сезонов, так как пока еще не обладают нужными навыками управления автомобилем» - красовалось на погодной странице сайте.

«Ну я же не начинающий – гордо подумала Катюша, - Я уже 10 месяцев езжу. Два раза в неделю, один раз в Ашан, по вторникам, второй по воскресеньям – Саньку в бассейн, на соседнюю улицу. И дорогу хорошо знаю». Больше ей ездить было некуда, везде были пробки и Катенька предпочитала метро.

Она набрала в адресной строке _www.BeautifulWoman.ru и быстро застрочила на форуме «Девочки, всем привет! Скажите, когда будет в этом году день жестянщика? Мне в Ашан надо, вот думаю – ехать, не ехать. На улице вроде снег падает».

Посидела перед монитором, подождала. На экране выскочила розовая строчка.
Iren: Катенок, привет. Не, думаю сегодня дня жестянщика не будет, он вроде был на прошлой неделе.
Вслед полезла оранжевая строчка -
Манюня: Девочки, а может их несколько бывает, этих дней жестянщиков?
Лапуня: Катенок, заходи на Яндекс-пробки, считай сколько сегодня аварий. Считай по всей Москве кружочки такие кругленькие, ДТП внутри написано. Если их намного больше чем вчера, значит, сегодня день жестянщика.
Катюша задумалась: «Девочки, а кто помнит, сколько кружочков было вчера?»
Никто не помнил. Так, приехали. «Нет, не поеду я сегодня в Ашан, схожу в соседний магазин, целее буду. Подождет Ашан до следующего вторника» - решила она.

Надо будет только спуститься вниз, прогреть аккумулятор, раз она сегодня никуда не едет. Катюша включила электрический чайник, дождалась, пока он отфыркается, налила в термос кипящей воды, оделась и спустилась вниз. Там, сбоку, в удобном карманчике из 4-ех машин красовалась ее красненькая любимица. Катюша вставила ключ и завела машину. Любимица недовольно покряхтела, прочихалась и нехотя завелась.

«Эх, надо каждый день выходить, прогревать, – с досадой подумала Катенька – ведь совсем недавно меняла аккумулятор, этим летом. Совсем плохой был, бракованный наверное подсунули, полгода только проработал. Вот ведь, гады, в новую машину суют бракованные аккумуляторы. Ведь часто заводила, прогревала, минут пять точно прогревала, но не каждый день, ленилась. Чаще надо это делать, чаще».

Катюша вышла из машины. Все ветровое стекло было занесено тонким слоем снега. Она взяла термос с горячей водой – «о, горяченькая, не успела остыть» - и щедро плесканула в область дворников. Лед зашипел, стекло томно застонало. «Ну надо же! Вроде только минус 2 на улице, а дворники так примерзли» - удивилась Катенька. Её бывший учил всегда держать дворники в чистоте - «неизвестно, когда, в какой момент, они тебе понадобятся. Поэтому дворники, как и зубы, должны быть всегда чистыми». Катя бывшему мужу не противилась. В чистоте, так в чистоте, даже в сухости.

Она подняла дворники в вертикальное состояние, дернула рычажок справа от руля вниз и дворники запорхали в воздухе, как птицы. «Сейчас мы вас просушим… Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо» - запела Катюша. Она достала зимнюю щетку из под переднего сиденья и стала сметать с крыши, боковых стекол мокрый, прилипший снег.

«Не поеду, не поеду, не поеду никуда – подпевала она себе под нос. А то вон, в моем кармашке только 2 места свободных осталось. Вот уеду сейчас, а там пробки, вернуться могу поздно. А вдруг все мои кармашки займут? И куда я буду вставать?» Нет, парковочных мест во дворе было достаточно, но Катюша любила и парковалась только в этом кармашке. Здесь можно было уютно нырнуть мордой и успокоиться. Разметка здесь была щедрая, между соседними машинами можно было целый матиз впихнуть при желании. А вот чтобы такое желание ни у кого не возникало, Катюша старалась парковаться по диагонали, да по другому у нее и не получалось. Как мордой не тюкайся, все косенько встанешь.

Весь снег с машины она смела, протерла тряпкой мокрые стекла, поскребла скребочком лед с задних дверей вокруг молдингов. С чувством полного удовлетворения обошла свою красавицу со всех сторон, полюбовалась: «ну все, хватит, попыхтела, погрелась пять минут и на бочок». Выдернула ключ и поставила машину на сигнализацию.

«И чего меня бывший пугал – не сможешь ты содержать машину, не сможешь. Что там мочь-то? Ничего сложного. Зато удобно-то как с машиной! Можешь поехать куда хочешь, хочешь в Ашан, хочешь в бассейн» - думала Катюша, поднимаясь в лифте домой.


Nothing123
2 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fanky_666 22 декабря 2013 в 15:11
я надеялась, что лобовуха всё таки треснет...
Ответить

0

niko11 20 января 2014 в 21:55
Странно, что не треснуло:-( даже подозрительно как-то. А вообще, там сайт с юмором, судя по всему.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook