L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Все до копейки - впустую!

26

История

Добавил:

nomo-sapiens 10 декабря 2013
На днях наш президент Путин возмутился, что на Сахалине из бюджета выделили 680 миллионов рублей на улучшение имиджа губернатора. И сказал, что ничего глупее придумать невозможно. Мол, если бы эти деньги направили на строительство детских садов, вот это действительно улучшило бы имидж и подняло бы рейтинг. Но посмеявшись над сахалинской дурью, наш президент в понедельник, по сути, поступил точно также, превратив агентство РИА-Новости в пропагандистскую контору по улучшению имиджа России за рубежом.

Мы не станем улучшать Россию – мы станем улучшать ее имидж. Эффект, я подозреваю, будет примерно как на Сахалине. Особенно под руководством такого выдающегося пропагандиста, как Дмитрий Киселев. Киселеву нет равных в способности брызгать слюной, кидать какашки и изрыгать желчь в сторону заграницы. Если стояла задача доходчиво объяснить иностранцам суть российской политики – то лучшего объясняльщика точно не найти.

Но что всё-таки не устает меня поражать – это полнейшая дремучесть наших вождей. Они же не такие старые люди еще по возрасту. Но все их представления о жизни настолько заскорузлые, настолько советские, они настолько пропитаны давно ушедшей эпохой, что непонятно, как мимо них прошли последние лет 25 человеческой истории. Вот скажите мне, откуда вы узнаете про жизнь за границей? Те, кто там бывали – узнают из личного опыта, те, кто заняты международным бизнесом – тем более. Кто-то узнает из интернета, кто-то читает газеты и журналы, кто-то смотрит по выходным страшилки того же Дмитрия Киселева.

Но что-то я не видал людей, которые составляли представление о заграничной жизни с помощью государственных пропагандистских агентств. Я даже не знаю, есть ли такие агентства где-то в серьезных странах. Но судя по тому, что уточнять это надо с помощью Яндекса или Гугла, понятно, что эффективность таких контор – нулевая. У людей в мире масса возможностей для получения и распространения информации, у них миллион способов узнать правду и составить свое представление о вещах. А наши предводители застряли в древнем прошлом и считают, что в ответ на враждебную деятельность Би-Би-Си и «Голоса Америки» нужно создать «Голос России» и переубедить заграницу.

Что если мы будем всему миру рассказывать, какие мы хорошие, то мир в это поверит и не найдет возможности это проверить. Они свято верят в то, что к России относятся предвзято и что наша скверная репутация объясняется не нашей политикой и укладом жизни, а враньем журналистов и инсинуациями политиков. Вот так они все для чего-то объединились и без всяких причин начали все врать и искажать. А мы создадим большое и сильное агентство и всех распропагандируем. Реорганизацию помимо прочего объясняют экономией средств. Но можно уверенно сказать, что все деньги до копейки будут потрачены на этот проект впустую.
Источник: echo.msk.ru
0 115
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook