L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

7

Анекдот

Добавил:

astronaut 7 декабря 2013
К началу 1-й мировой, у Швейцарии была малюсенькая армия, однако жители страны традиционно входили в ополчение и были квалифицированными стрелками. Когда Кайзер Вильгельм 2-й спросил, "ну и что сделают четверть миллиона ополченцев против моей армии в пол-миллиона?" - ответом ему было: "они сделают по два выстрела и разойдутся по домам".

... а немецко-итальянская попытка подгрести под себя "маленькую, но гордую" предотвращена была вполне себе элегантной концепцией Réduit suisse и приказом с началом военных действий все приказы о прекращении борьбы считать недействительными. Немецкие товарищи почитали это в швейцарских газетах, посчитали возможные потери и решили что ну его нах.

Самое забавное, что учебник для швейцарской армии, написанный в рамках упомянутой доктрины в Германии стоит в списках .... экстремистской литературы.
0 84
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook