L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Газ на Кавказ

39

История

Добавил:

nomo-sapiens 7 декабря 2013
Журнал «Эксперт» порадовал экспертизой. Газпром пожаловался, что из 3 млрд кубов газа, ежегодно поставляемых в Чечню, половина – 1,5 млрд – куда-то пропадает. Это естественно. Газ вообще имеет свойство улетучиваться.
Вместе с газом улетучиваются деньги. Правда, деньги у нас улетучиваются независимо от плотности субстанции. Все российские денежные потоки могут классифицироваться как легко испаряющиеся – хоть вместе с танковыми колоннами и боевыми кораблями.
Премьер Медведев для поправки положения предложил потребителям оплачивать газ авансом. Чтоб бороться с задолженностью. Задолжал разжиревший вороватый народ бедному, но честному Газпрому 44 миллиарда рублей. Из них 36 миллиардов задолжал Северный Кавказ. Народ должен скинуться и вернуть Газпрому долг Кавказа. Согласитесь, это справедливо.
Северный Кавказ – это Россия. Никто не сомневается и не должен. Там живут такие же россияне, как везде в стране. Но одни россияне более россиянские, чем другие. Ничего нового в этом тезисе нет.
Преступник национальности не имеет. В обмен на национальность он имеет по бартеру дополнительные деньги и всякие хорошие вещи. 1,5 млрд кубометров «пропадающего» ежегодно в Чечне газа – это 10-15 миллиардов рублей. Какая-никакая копейка.
Вопрос: и много ли народу за эти деньги лишило себя национальности? Один такой улетучивается с газом, тая в воздухе и улыбаясь, как помесь джинна с чеширским котом? Или помогает кто? Кто эти гордые и невидимые умельцы, объявившие газоват?
Лучше бы «Эксперт» этого не писал. Такая информация может спровоцировать в слабых умах позывы к национальной розни. Против которой мы выступает дружными рядами. Законопослушно уплатив кому положено за газ, свет, воду, продукты, автомобили, яхты, виллы, славное прошлое и светлое будущее.
Источник: Михаил Веллер
0 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook