L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

тотерман и навоз

1

История

Добавил:

klok 1 декабря 2013
сколько же говна в интернете есть даже тотерман
да тотерман это похуже говняной кучи

Говно (дерьмо, офиц.-канц. фекалии, мед. стул, кал, школ. какашки) — конечная стадия нямки после использования жывотным по прямому назначению. Является одиним из трех главных компонентов шок-контента на любой уважающей себя имиджборде, наряду с расчлененкой и ниграми. Вайп говном выражается в постинге картинок с изображением именно того, о чем вы подумали (большой популярностью пользуется также прон с элементами копрофилии). Особенно мощные вайпы говном наблюдались перед 700К-фэйлгетом Двача, причем сам фэйлгет был взят именно во время такого вайпа. Также, говном были взяты еще несколько гетов в /b/ Двача.
Слово говно может быть использовано в многокоренных словах: говнозеркалка, говнофотка, говнодевайс, говноговно. На мунспике слово говно — 糞 (くそ, читается как [кусо] или [ксо]) — служит этой же цели, например ксогаки — говнопарень, или ксоджиджи — говностарикашка.
Слово произошло от того, что крестьяне так называли коровьи лепешки. Ибо коровье мясо это говядина, а не телятина. Впоследствии крестьянское словечко перешло на названия фекалий вообще, где и закрепилось. А человечье говно раньше звали конкретно — дерьмо.
0 76
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook