L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

Что смотришь?

58

История

Добавил:

wild_card 28 ноября 2013
Как сказал классик: «Чеченцы — народ равномерной злой, а русские — народ импульсивно ОЧЕНЬ злой, но редко», и дагестанский случай это подтверждает. Спокойные, горящие холодной ненавистью лица, отсутствие внятного повода или конфликта (дагестанец подошел в надежде еще минут пять порассказывать, как он чью маму имел, завестись, разъяриться, чтоб лицо покраснело, и явно удивлен, что его с порога начали мочить (по словам пострадавшего, единственное, что ему сказали: «Что смотришь?»), быстрые и четкие действия людей, все просчитавших еще до того, как бедный кавказец встал со своего места.

Примерно это мы подразумеваем, когда пишем, что русские — народ злой и жестокий, который долго раскачивается, но потом едет так, что не остановишь. Дагестанцы, мигранты, многонациональные путинцы и либералы еще не поняли, что не будет никакого «фофызма» с субкультурными зигами и ножичками, а будут такие вот мужчины среднего возраста с острыми лицами, которые будут молча и без малейших признаков жалости выплескивать накопившуюся многонациональность и дружбу народов на представителей этнических групп, перейдя в режим массовой раздачи подарков.
Никаких флагов со свастиками. Никаких криков «Россия для русских». Никаких драк. «Что смотришь?» и сразу пуля в живот. Это очень плохо, потому что любая коммуникация (даже на уровне «Хоть детей пощадите!») перестает работать, и если дуракам-немцам нужно было предварительно ходить маршами с флагами под речи фюрера о собственном превосходстве, то в России ничего этого не будет, русским не надо маршей, флагов, фюреров и даже превосходства. Достаточно «Что смотришь?», потому что ледяная ненависть уже переполняет душу моего доброго народа. Не всего — процентов так 10%, но нацменьшинствам хватит и этого.
Единственный выход — срочные реформы и срочное строительство национального государства, чтобы русских хоть немного попустило, но никаких реформ, само собой, не будет, а будет постепенное превращение России в один большой вагон московского метро, в котором до части пассажиров наконец дойдет мысль: «Слушайте, правда, а чего они смотрят?»

Тупая, безыдейная, жестокая массовая этническая конфронтация (к которой страну ведут советские путинские идиоты при посильной помощи многонациональных либералов: русским не надо ничего, кроме дальнейшего развития толерантности, русские народ-идиот, который можно купить празднованием Великой Победы под балалайку и рассказ про загнивающий Запад) всегда выгодна тем, кого больше. В России 80% русских, и любые серьезные «межнациональные конфликты» здесь закончатся «Что смотришь?» с последующим массовым отовариванием, и не с детьми в спортивках, а со спокойными сосредоточенными мужчинами среднего возраста.
Будут в России и честные выборы, и демократия, и права человека, и настоящий либерализм, и работающая политическая система. Но сначала будет всероссийское «Что смотришь?»
Источник: yaplakal.com
1 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PolNikir 29 ноября 2013 в 05:05
Не будет.Уже началось. И если кто не понял этого, пусть пеняет на себя. Мы любим быструю езду.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook