L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Благодарность

29

История

Добавил:

prosto_tak 27 ноября 2013
Подвозил недавно одного молодого человека до метро. Мне по пути, он торопится, почему бы доброе дело не сделать… Подъезжаем, он кошелёк вынимает, начинает деньгами шуршать, я ему говорю, денег, мол, не надо, мне по пути, несложно, и так далее. Он поблагодарил, улыбнулся, но денежку небольшую всё-таки оставил в салоне. Ну и ладно, тоже не плохо. Этот случай напомнил мне о другом, о котором хочу рассказать.
Как-то достаточно поздней осенью, уже тёмным поздним вечером ехал я по неглубокому Подмосковью. С неба накрапывает каша какая-то. Холодно, блин… Ни впереди, ни сзади машин не видно. Скорость не очень высокая, но и не город. Пролетаю мимо стоящей на обочине одинокой голосующей фигуры. Пролетел, прикинул, сколько ещё этот голосующий стоять будет, развернулся, вернулся, опять разворот. Останавливаюсь. Подходит женщина. Вижу – замёрзла конкретно. Говорю: «садитесь, холодно, всё равно куда, но, хотя бы до более оживлённого места вас подвезу». Села. Печку врубил на полную, её потрясывает. «Ой, спасибо, опоздала на автобус, тра-та-та, ля-ля-ля», и всё такое. Рассказала, что она медицинский работник, вот, сегодня у неё день рождения, чуть на работе задержались, отметили, уже минут сорок стоит, никто не останавливается (ещё бы, стоит на повороте, в темноте…). Спрашиваю: «Вам в принципе куда?». Назвала населённый пункт. Говорю ей: «Нет, мне чуть раньше сворачивать, и может не до него, но на освещённую трассу вывезу».

Едем. Вдруг она мне: «А поехали ко мне, день рождения, выпьем… чаю, посидим, то да сё…». Опаньки, здрасти, вот оно как бывает… Нет, говорю, спасибо, конечно за приглашение, ценю, очень приятно, но дома, знаете ли, жена и дети любимые ждут, в общем, никак не могу. И тут она на меня как… не, не то, что вы подумали, а совсем наоборот: ОБИДИТСЯ! Надулась, всем своим видом негодует, гордо отворачивается, плечиками передёргивает. Я несколько прифигел. Думаю, что у меня было полное моральное право высадить её нахрен из машины, и пусть себе дуется на обочине. Но, не стал. Довёз до предложенного места, на обочину съехал. Вылезла она молча, только дверью обиженно хлопнула. Сижу, как мешком по репе стукнутый. То есть получается, что я вроде как доброе дело сделал, а в ответ не услышал простого «спасибо» (не говоря уж про «спасибо большое»), а получил отношение, как будто я до неё всю дорогу сопливо домогался. В полный рост сработал принцип: «ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным». В общем, посчитал я этот казус просто весёлым происшествием, улыбнулся, посочувствовал той женщине, и поехал домой. Творите добро, люди - на том свете зачтётся.
Источник: via vancouverovka.com
0 121
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook