L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Несколько историй про работу в милиции.

42

История

Добавил:

prosto_tak 27 ноября 2013
Я работал дознавателем. Нет, это не тот, кто пассатижами вырывает ногти и добивается признательных показаний, а «младший брат следователя», т.е. делает тоже самое, что и следователь, но просто расследует статьи небольшой и средней тяжести. Если говорить проще, то наша работа заключалась в расследовании всякой мелочи (небольшие кражи, грабежи без отягчающих, кастрюльный терроризм, лёгкие телесные…). Учитывая область деятельности, глупость отдельных индивидов и тупизм законодательства, достаточно часто происходили всякие глупые истории. Не все из них достойны отдельного поста, возможно из-за того, что многие подробности позабыты, поэтому соберу парочку в кучку. Это не будут истории типа «ржунемогу», но, возможно некоторые заставят Вас улыбнуться и учесть в своей дальнейшей жизни чужой опыт, а это уже хорошо.

«Радужные» проблемы.
Жили-были два представителя сексуальных меньшинств (мужского полу) и как-то раз они разругались и расстались. Один из них, собирая свои вещи, решил, что их общий скутер принадлежит по праву именно ему и забрал его, чем рассердил второго и тот написал заяву в ОВД. В принципе, ничего особенного, у нормальных людей такое сплошь и рядом, но от фразы: «Педик у педика спиZдил мопедик», мне как-то повеселело.

Хитрый мошенник.
К одному офисному зданию, где этих мелких офисов около 200 штук, приехал курьер из интернет-магазина по факту доставки трёх ноутов и принтера. По условиям доставки, курьер должен был позвонить и его встретит представитель фирмы в холле здания. Созвонились, вышел представитель.
- Вот ноуты, вот документы, принтер в багажнике. – отчитался курьер.
- Давай в офис поднимемся, там всё оформим?
- Хорошо, ща принтер притащу.
- Давай мне ноуты и поднимайся с принтером в офис №666.
- Хорошо.
Надо ли объяснять, что когда курьер поднялся в офис, то ни о каких ноутах и принтере, там никто и не слыхивал?

Глупый мошенник. (примерно 2004 год)
А один гражданин очень любил арбузы музыку. У него была большая коллекция лицензионных дисков (по тем временам большая и дорогая редкость). Покупал он их в двух достаточно знаменитых магазинах, у которых были достаточно высокие цены. И вот, однажды, он задумался: «А почему бы не взять и не на#бать систему?». Смысл замысла прост: цена определяется по штрих-коду, так почему бы не наклеить на новый дорогой диск штрих-код с уже купленного и дешёвого? Говно вопрос! День Икс настал. Штрих-коды подготовлены, народу в магазине не много, охрана дремлет. На кассе он передаёт кассиру пару дисков (среди них была золотая коллекция рока на трёх дисках), кассир пробивает и понимает, что она что-то не понимает. Не важно, что это женщина взрослого поколения, которой сложно разобраться с мобильным телефоном, но она знает, что такие диски не могут стоить по 100 рублей. Она смотрит на чек, а там вместо коллекционного диска пробилась какая-то компьютерная игра. Подошла охрана, мошенника спалили, провели профилактическую беседу и отпустили. Фотки с камер распечатали и повесили на кассе. Поняв в чем он спалился, он решил реабилитироваться, а именно – он подготовил штрих-коды с более похожими по тематике дисками. День Икс2! Тот же магазин, та же смена охраны, только кассир другой – молодая (кстати, очень симпатичная) девушка. Как только он вошёл в магазин, охрана его сразу срисовала и сказала кассиру все пробить, что та и сделала, парнишку взяли на выходе и сдали нам.
На мой вопрос: «Нахрена ты попёрся туда во второй раз?». Он ответил: «Я хотел доказать себе, что могу их на#бать».

Лохотрон.
Из заявления юрисконсульта какой-то почти солидной фирмы, примерно 2005 год:
«Мне на мобильный телефон позвонил мужчина и очень вежливым голосом сказал, что мой номер стал победителем на конкурсе радиостанции «ЛохFM» и я выиграла плазменный телевизор. По условиям акции, для получения приза, я должна купить карточки экспресс-оплаты мобильной связи разных операторов и продиктовать ключи активации (я точно уже не помню, но там была какая-то система: столько-то таких, столько-то туда, столько-то сюда), на общую сумму около 10000 руб., что я и сделала, после чего мне сказали, что перезвонят через час. Через час мне не перезвонили, и я позвонила сама, но со мной говорили грубо и сказали ждать. Потом я ещё раз позвонила, но трубку никто не взял, и тут я поняла, что это ЛОХОТРОН! Примите меры к мошенникам!»
Я, конечно, участвовал несколько раз в разных акциях, но деньги платил только один раз, когда мне прислали пепельницу и нужно было оплатить 15 рублей за пересылку.

Удар по имиджу.
Сидим с опером в дежурном кабинете, дежурим. В дверях появляются два дяденьки в районе 50 лет, хорошо одетых, крепеньких таких, и с видом подростков, которые первый раз пришли в аптеку за презервативами, говорят: «У нас портфель с документами украли», при этом густо краснеют и глупо хихикают. Далее идут наши вопросы по обстоятельствам и всё такое. Смысл таков: дяденьки давно знакомы, работают в разных банках и встретились в кафе пообсуждать некоторые вопросы. Портфель стоял на полу, и когда они беседу закончили, то оказалось, что портфеля уже нет. Ценного ничего не пропало, кроме самого портфеля, в нём были рабочие документы, которые можно восстановить, но на всякий случай им нужна справочка, что их украли. Оформили, дали им талончик-уведомление, сказали, чтобы звонили дней через 10. В конце беседы, один из них сказал: «Вы нас извините, справочка нам нужна на самый крайний случай, но убедительная просьба, если будете зачем-то вызывать, то не звоните на работу, чтобы там никто ничего не узнал, потому что объяснить людям, как у двух начальников службы безопасности двух крупных банков украли портфель с документами мы не сможем, даже не смотря на то, что мы оба полковники ФСБ в отставке».

З.Ы. Граждане, будьте бдительны, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но и там он скорее всего уже просрочен.
Источник: © John Silver
0 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook