L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Несколько историй про работу в милиции.

42

История

Добавил:

prosto_tak 27 ноября 2013
Я работал дознавателем. Нет, это не тот, кто пассатижами вырывает ногти и добивается признательных показаний, а «младший брат следователя», т.е. делает тоже самое, что и следователь, но просто расследует статьи небольшой и средней тяжести. Если говорить проще, то наша работа заключалась в расследовании всякой мелочи (небольшие кражи, грабежи без отягчающих, кастрюльный терроризм, лёгкие телесные…). Учитывая область деятельности, глупость отдельных индивидов и тупизм законодательства, достаточно часто происходили всякие глупые истории. Не все из них достойны отдельного поста, возможно из-за того, что многие подробности позабыты, поэтому соберу парочку в кучку. Это не будут истории типа «ржунемогу», но, возможно некоторые заставят Вас улыбнуться и учесть в своей дальнейшей жизни чужой опыт, а это уже хорошо.

«Радужные» проблемы.
Жили-были два представителя сексуальных меньшинств (мужского полу) и как-то раз они разругались и расстались. Один из них, собирая свои вещи, решил, что их общий скутер принадлежит по праву именно ему и забрал его, чем рассердил второго и тот написал заяву в ОВД. В принципе, ничего особенного, у нормальных людей такое сплошь и рядом, но от фразы: «Педик у педика спиZдил мопедик», мне как-то повеселело.

Хитрый мошенник.
К одному офисному зданию, где этих мелких офисов около 200 штук, приехал курьер из интернет-магазина по факту доставки трёх ноутов и принтера. По условиям доставки, курьер должен был позвонить и его встретит представитель фирмы в холле здания. Созвонились, вышел представитель.
- Вот ноуты, вот документы, принтер в багажнике. – отчитался курьер.
- Давай в офис поднимемся, там всё оформим?
- Хорошо, ща принтер притащу.
- Давай мне ноуты и поднимайся с принтером в офис №666.
- Хорошо.
Надо ли объяснять, что когда курьер поднялся в офис, то ни о каких ноутах и принтере, там никто и не слыхивал?

Глупый мошенник. (примерно 2004 год)
А один гражданин очень любил арбузы музыку. У него была большая коллекция лицензионных дисков (по тем временам большая и дорогая редкость). Покупал он их в двух достаточно знаменитых магазинах, у которых были достаточно высокие цены. И вот, однажды, он задумался: «А почему бы не взять и не на#бать систему?». Смысл замысла прост: цена определяется по штрих-коду, так почему бы не наклеить на новый дорогой диск штрих-код с уже купленного и дешёвого? Говно вопрос! День Икс настал. Штрих-коды подготовлены, народу в магазине не много, охрана дремлет. На кассе он передаёт кассиру пару дисков (среди них была золотая коллекция рока на трёх дисках), кассир пробивает и понимает, что она что-то не понимает. Не важно, что это женщина взрослого поколения, которой сложно разобраться с мобильным телефоном, но она знает, что такие диски не могут стоить по 100 рублей. Она смотрит на чек, а там вместо коллекционного диска пробилась какая-то компьютерная игра. Подошла охрана, мошенника спалили, провели профилактическую беседу и отпустили. Фотки с камер распечатали и повесили на кассе. Поняв в чем он спалился, он решил реабилитироваться, а именно – он подготовил штрих-коды с более похожими по тематике дисками. День Икс2! Тот же магазин, та же смена охраны, только кассир другой – молодая (кстати, очень симпатичная) девушка. Как только он вошёл в магазин, охрана его сразу срисовала и сказала кассиру все пробить, что та и сделала, парнишку взяли на выходе и сдали нам.
На мой вопрос: «Нахрена ты попёрся туда во второй раз?». Он ответил: «Я хотел доказать себе, что могу их на#бать».

Лохотрон.
Из заявления юрисконсульта какой-то почти солидной фирмы, примерно 2005 год:
«Мне на мобильный телефон позвонил мужчина и очень вежливым голосом сказал, что мой номер стал победителем на конкурсе радиостанции «ЛохFM» и я выиграла плазменный телевизор. По условиям акции, для получения приза, я должна купить карточки экспресс-оплаты мобильной связи разных операторов и продиктовать ключи активации (я точно уже не помню, но там была какая-то система: столько-то таких, столько-то туда, столько-то сюда), на общую сумму около 10000 руб., что я и сделала, после чего мне сказали, что перезвонят через час. Через час мне не перезвонили, и я позвонила сама, но со мной говорили грубо и сказали ждать. Потом я ещё раз позвонила, но трубку никто не взял, и тут я поняла, что это ЛОХОТРОН! Примите меры к мошенникам!»
Я, конечно, участвовал несколько раз в разных акциях, но деньги платил только один раз, когда мне прислали пепельницу и нужно было оплатить 15 рублей за пересылку.

Удар по имиджу.
Сидим с опером в дежурном кабинете, дежурим. В дверях появляются два дяденьки в районе 50 лет, хорошо одетых, крепеньких таких, и с видом подростков, которые первый раз пришли в аптеку за презервативами, говорят: «У нас портфель с документами украли», при этом густо краснеют и глупо хихикают. Далее идут наши вопросы по обстоятельствам и всё такое. Смысл таков: дяденьки давно знакомы, работают в разных банках и встретились в кафе пообсуждать некоторые вопросы. Портфель стоял на полу, и когда они беседу закончили, то оказалось, что портфеля уже нет. Ценного ничего не пропало, кроме самого портфеля, в нём были рабочие документы, которые можно восстановить, но на всякий случай им нужна справочка, что их украли. Оформили, дали им талончик-уведомление, сказали, чтобы звонили дней через 10. В конце беседы, один из них сказал: «Вы нас извините, справочка нам нужна на самый крайний случай, но убедительная просьба, если будете зачем-то вызывать, то не звоните на работу, чтобы там никто ничего не узнал, потому что объяснить людям, как у двух начальников службы безопасности двух крупных банков украли портфель с документами мы не сможем, даже не смотря на то, что мы оба полковники ФСБ в отставке».

З.Ы. Граждане, будьте бдительны, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но и там он скорее всего уже просрочен.
Источник: © John Silver
0 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook