L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Валить его надо, Петрович!

6

История

Добавил:

PolNikir 25 ноября 2013
Купил мой приятель в области домик с участком. А посреди участка рос огромный, старый клён. То есть это он когда-то рос, а теперь стоял засохший, растопырив длинные, сухие ветви в разные стороны, будто поднятые в жесте напоминания, руки, мол - ничто не вечно - жизнь конечна, помни, зачуханый человечишко о смерти!
Ну, стоял клён, да и стоял бы себе - приятелю моему было глубоко равнобедренно на него и паралеллепипедно на его предостережения. Да вот не так обстояло дело с его тёщей, милейшей женщиной, решившей на склоне лет удалиться от дел и отдыхать на природе, возделывая свой маленький огородик.
Приятель мой, названный в честь чьего-то деда, Вадимом, представить себе, как можно отдыхать на природе, всё лето стоя кверху задницей на грядках, не мог, но перечить милейшей тёще, проработавшей всю жизнь инструктором по самбо в школе милиции, не стал, ввиду врождённой интеллигентности и пудовых кулаков, маменьки жены. Но ввиду неё же, а ещё в силу гуманитарного склада ума, он этого самого ума не мог приложить, что же с этим грозящим всему живому мёртвыми ветками, исполином, делать.
Как-то в выходные, взяв с собой для консультации соседа Петровича и несколько бутылей мозголомной жидкости, Вадим отправился на дачу, дабы показать вышеназванному Петровичу участок с деревянным монстром, и послушать дельного совету, что с ентим со всем делать.

По приезде, Петрович вышел на участок, упер руки в боки и долго глядел на засохлого представителя земной флоры.
-Валить его надо! - изрёк он, и эта фраза стала ключом к дальнейшим событиям, хотя об этом ещё не догадывался ни Петрович, ни старый клён, ни тёща Вадима, ни сам Вадим, ни, даже, чей-то дед, в честь которого Вадим был назван Вадимом.
Валить клён было нечем, и Петрович, пообещав в следующие выходные приехать с Вадимом снова, но уже вооружившись бензопилой и другим инструментом, придуманным хитрожопым человечеством для уничтожения единственного на планете источника кислорода, сел за небогатый закуской стол.
Мозгодробительная жидкость закончилась только к утру.

Бывают люди, которые во время возлияний "зависают". Это бывает некое действие, кое они затем в уже бессознательном состоянии, с упорством обречённых пытаются проделать, либо словесное выражение, врезающееся в их память и вытесняющее из неё все другие слова. Вот, кажется, спит перебравший индивидуум рода хомо, спит сном праведника, беспробудно и небудимо, как вдруг обозначается некое шевеление в чреслах, индивидуум поднимается и начинает выполнять поставленную его подсознанием задачу.
Он может рваться в туалет, крича, что это последний автобус, а завтра ему на работу, может иногда, и причём неожиданно для всех, ещё не поборотых зелёным змием коллег по принятию на грудь, поднимать голову и не открывая очей, совершенно не своим голосом петь песню, в основном из репертуара Надежды Бабкиной или коллектива «Золотое Кольцо», может время от времени, изрекать некую, запавшую в душу мудрость. Многие говорят как на иностранных, так и на мёртвых или совершенно неизвестных никому, языках.

Для Вадима переломной стала фраза : "Валить его надо!"

Дотащив Вадима до электрички, Петрович свалил его в уголок у окна, примостился рядом и принялся дуться в карты с такими же петровичами, по случаю ехавшими оттуда же и туда же.
Была остановка, когда Вадим поднял голову и глядя осоловелыми глазами вникуда, громко произнёс:
-Петрович, валить его надо!
-Зава-алим! - спокойно пророкотал Петрович басом и игравшие с ним петровичи насторожились.
-Я сам не смогу! - убито сообщил Вадим повесив голову и заговорщицким, громким шёпотом добавил, - Помоги мне, Петрович, завалим его, с-суку!
-Помогу-у! - спокойно пробасил Петрович и игроки вокруг начали, переглядываясь, собирать вещички.
-Чего это он? - спросил один из игравших.
-Чего-чего, - равнодушно сказал Петрович , глядя в окно, - пьяный, вот и болтает почём зря.
-Петрович! - взвыл Вадим на весь вагон, - Мы должны его завалить!
Наскоро собрав карты, игроки подхватили шмотки и ретировались от греха в другой вагон. Петрович ловил второй приход, поэтому его это не то, чтобы не обидело, он этого попросту не заметил.
-Да, браток, - философски изрёк он откинувшись на спинку сиденья, - Валить его надо обязательно!
Это добило нескольких садоводов, овощеводов и грибников, которые подхватив сумки с драгоценными плодами своих дачных трудов и лесных изысканий, ринулись за любителями азартных игр.
Петрович, оглядев опустевший вагон, в коем осталась лишь пара старушек, да дедок с медалью на лацкане потёртого пиджака, видимо лично знакомого ещё с мундиром Кутузова, пересел на скамейку напротив и положил ноги на сиденье.
-Валить его надо, Петрович! - не своим, надтреснутым нечеловеческими внутренними муками, голосом, закричал Вадим...
Их взяли на вокзале, около поезда. Сознательные ветераны, грибники, овощеводы, носильщики и насильники, проститутки, работники общественного питания крысами и бродячими кошками из привокзальных шаверм, садоводы и садо-мазо...Кого только не было в плотной толпе, собравшейся посмотреть, как будут брать двух киллеров, приехавших вершить смертоубийства из далёких краёв!


© Copyright: Николай Карелин, 2010
0 43
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook