L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Креатифчик. У меня порвался пакетик с чаем... (1 часть)

12

История

Добавил:

Raq 17 октября 2007
У меня порвался чайный пакетик.
Просто вот взял и порвался. Я люблю чай покрепче, поэтому завариваю сразу пару пакетиков. Ну, чтобы покрепче было. Настоится – и нормально. Крепкий такой чаёк выходит…
Я подцепил пакетики пальцами за торчащий уголок и тут один из них лопнул. А вода-то горячая!
Несколько капелек воды попали на палец…
Я дернулся и взмахнул рукой, задев при этом стоящую кружку. Она, с таким тихим всхлипом, опрокинулась, вылив свежезаваренный чай мне на тапочки. Думаете, это меня спасло? Ага, фиг там!
Я взвыл и отскочил, наступив своей кошке на хвост.
Та, еще секунду назад дрыхнувшая безмятежным сном, заорала, как чокнутая, и взлетела на занавеску…
Но вот только занавеска не выдержала такой наглости и оборвалась, захватив с собой массивную гардину. Кошка мягко шмякнулась на пол, запутавшись в занавеске, а гардина, падая следом, столкнула с моего подоконника небольшой горшок с цветком. Гордо торчавший зеленый стебель неизвестной породы ахнул вместе с горшком вниз…

**
Я полез в шкафчик, но оказалось, что чай у меня закончился. Вот те на! Попил чай, называется… Придется топать в магазин. Эх, так хотел сегодня посмотреть чемпионат мира по фигурному катанию, усевшись перед телевизором с кружечкой чая.
Ладно. Пойду, прогуляюсь…
Я потопал в спальню переодеваться. Не в трусах же идти.

**
Местный авторитет Федька Кирпич задумчиво слушал отчет своего заместителя, который рассказывал о доходах за последний месяц. Они сидели в Федькином бронированном «Мерседесе», попивая коньяк, который Федька пил только ради понтов. Он больше водку любил, но престиж дороже…
Заместитель закончил отчет, распрощался, оставив для изучения папку с отчетами, и открыл дверцу автомобиля. Сделал шаг – и тут же рухнул на асфальт. Федька помнил, что перед этим он слышал за секунду до падения какой-то свист…
Киллеры!!!
Федька выдернул мобильный телефон и принялся названивать своему другу, бывшему десантнику Петру Наваляеву. Тот работал начальником одного крупного охранного агентства, и иногда выполнял для Федьки кое-какие дела…
Охранник Толик, томившийся возле дверцы шефа, замер, глядя ошарашено на лежащего заместителя. Вокруг валялись комки какой-то грязи и осколки красной черепицы. И заместитель не подавал признаков жизни…
Толик услышал приглушенный визг хозяина, а потому среагировал довольно умело. Выхватил свой пистолет, направил в ту сторону, откуда примерно мог прилететь странный снаряд и открыл пальбу…

**
Я прислушался. Ух ты! Как громко бабахает! Надо запретить вообще все эти китайские петарды!
Я вздохнул и присел перед нижним шкафчиком, выискивая носки. Желательно одного цвета. И без дырок…

**
Конкурент Федьки Кирпича, известный общественный деятель, «бывший» авторитет Коля Васильевич Валоконь отмечал свой юбилей в ресторанчике с красивым названием «Услада для любителей пожрать».
Как водится, гости напились в два счета, и вот уже битый час наперебой лезли обниматься к юбиляру, и каждый хотел сказать что-нибудь приятное…
Коле Васильевичу это уже порядком надоело, но деваться было некуда.
Вдруг вдалеке послышались приглушенные хлопки, подозрительно напоминающие выстрелы, и огромное стекло ресторана разлетелось на крупные осколки. И через секунду один из гостей, здоровенный бугай, удивленно хрюкнул и ткнулся головой в тарелку с юбилейным тортиком. И скатерть медленно стала окрашиваться кровью…
Охранники Коли Васильевича тоже отреагировали правильно. Зашвырнули хозяина под стол, выхватили короткоствольные автоматы и начали палить в ответ. Куда-то. Туда, откуда стреляли, по их мнению.
Коля Васильевич достал маленький мобильный телефон, набрал номер и грозно заговорил, вздрагивая от выстрелов:
-Алло! Алло, кто это?.. А…А Николая Сергеевича можно?.. Коля, скажите, просит к телефону…ага, Коля… Алло, Сергеич?.. Привет! Колян говорит. Слушай, кто-то сейчас пытается меня убрать…что значит – «не свисти!»?! Я свистю?!.. Вот, послушай! – Он вытянул руку наверх, подержал секунду и снова поднес к уху. – Слышал?.. Во!.. Давай подмогу!.. Чегооо?! Как это – не можешь?!.. А где же твой хваленый спецназ? На каком задании, Сергеич?! Ты весь свой спецназ отправил на задание?! Не верю!!! Кстати…ты когда должок вернешь?.. А? Чего?.. Уже выехали твои лучшие спецы? О, отлично! Жду!!!

-Вот черт! - сказал Николай Сергеевич, генерал МВД, положив трубку, и нажал кнопку селектора. – Надюша, вызови мне полковника Платонова. Срочно!
Полковник Платонов, командир отряда специального назначения «Фета» пулей влетел в кабинет шефа, когда секретарша Надюша сообщила, что голос у шефа какой-то недобрый…
-Вызывали, таарищ генерал? – пролепетал Платонов, поедая начальство глазами и вытянувшись по стойке «смирно».
-Да! – Генерал на всякий случай посверлил подчиненного взглядом, потом тяжело вздохнул… - Алеша, задание очень важное! Нужно спасать одного очень важного человека. Очень надо, понимаешь? Любой ценой. Поднимай всю свою группу…А теперь слушай задание…

**
Носок аналогичного цвета упорно не хотел находиться. Я перерыл весь шкафчик, но так и не нашел. Зато нашел старый постер с фотографией группы «Чокнутые балалайки», от которой когда-то балдел в студенческие свои годы. Эх, хорошо ребята тогда играли.
Чувствуя, как подкатывает ностальгия, я вышел в зал, и начал искать затертую кассету с записью одного из концертов группы.
Ладно, в конце концов, за полчаса ничего не случится, верно? Чего-то потянуло послушать пару композиций…

**
Группа «Фета» прибыла на место.
Оперативный штаб группа развернула неподалеку, в большой красном автобусе. Платонов поправил наушник, подул в микрофон:
-«Фета-1», «Фета-1», как слышно? Прием!
Наушник зашуршал звуками и отозвался спокойным голосом командира оперативной группы:
-«Фета-2», это «Фета-1», слышу отлично! Начинаем, товарищ полковник?
-С Богом, орлы! – отдал команду Платонов. И тихо перекрестился…

Тем временем ребята из охранного агентства Пети Наваляева уже окружали потихоньку ресторанчик, откуда к коротким автоматным очередям охранников Коли Васильевича присоединились выстрелы из оружия гостей юбиляра.
И вдруг, откуда ни возьмись, появились здоровенные ребята в камуфлированной одежде. В черных масках и с оружием наперевес…
Командир «Феты» тоже среагировал правильно.
Он поднял ствол своего автомата, направил на старшего группы охранников, и заорал:
-Лежать! Стволы на землю! Милиция!!!
Командир группы охранников остановился и поднял руки, швырнув на землю портативный гранатомет.
Но Васька по прозвищу Нервный при слове «Милиция» завизжал. Выхватил ручную гранату, дернул чеку и швырнул в толпу оперативников. Следом еще одну…
Спецназ отреагировал не очень быстро…

Полковник Платонов обалдело уставился на монитор.
Мощный взрыв разметал группу его спецназа, который рванул на задний двор ресторана, откуда слышалась стрельба. Потом еще один взрыв…
-Что за твою мать?! – прошептал Платонов. – У них что, бомбы?!
-Гранаты, товарищ полковник! – ответил помощник Платонова, Володя Сявкин, сидевший в автобусе рядом с шефом. – Но мы уже потеряли много человек! Отдавайте приказ отступать!
Платонов отдал.
В наушнике снова возник голос командира группы, тихий и спокойный:
-Нет, товарищ полковник! Не сдадимся просто так! Не для того мы работаем здесь, чтобы сдаваться! Прости, командир…
Командир группы сбросил наушник, вытер кровь с щеки. Подхватил брошенный гранатомет. Посмотрел с тоской на оставшихся бойцов:
-Вот и все, братцы! Будем биться до последнего! «Фета» - навсегда!!!
Братцы-спецназовцы отозвались без особого энтузиазма, доставая осколочные и оглушающие гранаты…

**
Хорошо-то как…
Вспомнил светлые денечки, когда был студентом. Ох, и отрывались мы тогда на концертах этой группы… Сидели тихонечко, подыгрывая в такт любимым мелодиям деревянными ложечками, купленными за сорок копеек штучка в сувенирной лавке.
Весело было…

**
Полковник Платонов вытер скупую слезу, но бросать своих как-то не решился.
-Соедини меня с генералом Басовым! – рявкнул он своему помощнику.
Тот побледнел:
-Товарищ полковник…да как же так? Вы думаете, что…
-Я не думаю, капитан, я спасаю своих ребят! Басова, быстро!!!

Генерал Басов побледнел, когда услышал последние новости от своего одноклассника Платонова:
-Алеша, ты думаешь – все так страшно?
-Да, Саша! Моя группа полностью погибла! Мне нужна поддержка с воздуха и земли! Выручай, Саша!
-Мне надо сообщить в Генеральный Штаб, Алеша, понимаешь? Без них я не могу ничего!
-Саша… - В телефоне было слышно, как где-то идет грохот от взрывов гранат и стрекочут автоматы. – Саша, друг! Если ты не успеешь – позаботься о моих родных. Обещаешь?
Генерал побледнел еще больше:
-Алешка, брат! Держись! Я уже! Уже готовлюсь! Держись!!!

**
Я с сожалением снял большие наушники и потянулся.
Что ни говори, а играть они умеют, эти чумовые балалаечники.
Но чай таки хочется. Хочешь – не хочешь, но топать в магазин придется.
Я снова поплелся в спальню, искать этот чертов второй носок.
Стоп! А куда я деньги положил?! Вот здесь же были! Упали за шкаф, что ли? Придется лезть под шкаф…вот зараза!
И чего там такой грохот на улице стоит?! День города отмечают, что ли?
Сейчас, вот только деньги и носок найду, спущусь, посмотрю…
А то, вон, уже парад самолетов начался…

**
Эскадрилья истребителей стратегического назначения «Чижики» была поднята по тревоге. Обслуживающий персонал носился, как угорелый, наполняя баки горючим и набивая под завязку боеприпасами самолеты…
«Война! Ей-Богу! Слышал, как Петрович по телефону разговаривал… Говорит, мол, китайцы на чукотской границе двух пограничников замучили насмерть китайской лапшой!» «Да ты что! Во гады!»

Танковая дивизия «Стальные утюги» выдвинулась по направлению к пункту «А» по приказу Главнокомандующего.
Командир дивизии рассматривал в бинокль вероятного противника, пытаясь представить, как он вообще выглядит, этот самый противник.
Приказ генерала был прямым и ясным: «Пленных не брать, стоять насмерть, остальных – давить нафиг!» Что такое «давить нафиг!» командир не знал, поэтому просто решил молниеносным марш-броском вступить в город…

**
Я никак не мог выдернуть эту чертову купюру.
А что делать? Это последняя пятисотка, других нет. Если бы вот я не порвал пакетик, то пил бы сейчас чай да смотрел бы фигурное катание.
А то ползаю тут, пытаясь вытащить деньги из-под шкафа. Вот сейчас попробую шваброй подцепить…
И что там на улице грохот такой?!
Ладно, потом посмотрю…

Продолжение следует...
0 101
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook