L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Случай в метро

50

История

Добавил:

prosto_tak 20 ноября 2013
Погожим осенним вечером, после рабочего дня, возвращался я домой в метро и стал свидетелем следующей истории…
Народу в вагоне было не много, но, тем не менее, все сидячие места были заняты. Пассажирский контингент был разный. Вездесущие бабушки, которые обсуждали всех и вся, мужики, которые, дыша перегаром, доказывали что-то друг другу, парочка влюблённых, и пятеро молодых людей скинхэдовского вида, которые стояли в конце вагона, пили пиво, громко ржали и матерились. Бабули, глядя на этих парней обсуждали: «Какая же плохая нынче молодёжь! Вот в наше время было по другому…», «Сталина на вас нет…» и т.п.
Чуть левее от меня, около двери, сидела девушка, она почти спала, на коленях у нее была сумочка, из открытого кармана которой, торчал телефон. Напротив нее сидел, лет 20-22 на вид, парэн с Кауказа.
Поезд подъехал к станции, парочка влюблённых, держась за руки, покинула вагон… «Осторожно, двери закрываются, следующая станция…» В этот момент парэн с Кауказа резко подрывается, вырывает у спящей девушки телефон и вместе с закрытием дверей выбегает из вагона. Немая сцена... бабушки, раскрыв рты, смотрят на девушку, которая, глотая воздух, закричала: «Мой телефон……..!!!!!» Кавказец уже скрылся за колонной, а поезд стал медленно отъезжать… Не растерялись только ребята, скинхэдовского вида… Один из них дёрнул стоп-кран, остальные, разжав двери руками, рванули за вором. Всё это произошло в течении нескольких секунд, а ещё через пару секунд стали доноситься звуки глухих ударов… и крики: «Нэ нада ! Я болшэ нэ буду! Вот тэлэфон! Нэ нада!», а звуки ударов не прекращались… Девушка рванула за ребятами, возвращать свой телефон.
Двери поезда закрылись, и поезд медленно стал отъезжать от станции. А бабушки продолжили свое обсуждение: «Какая хорошая и правильная молодёжь сегодня! Молодцы!»
Источник: ©еть
4 103
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Phamster 20 ноября 2013 в 22:55
Теперь не смогу спать.
Где в метро стоп-кран?
Ответить

0

prosto_tak 20 ноября 2013 в 23:01
Phamster, ну вот теперь и я не смогу спать :)
Ответить

0

Alex1976 21 ноября 2013 в 12:36
Мораль так и прёт..))Простая,как дубинка неандертальца..)
Ответить

0

ostorojnaya 21 ноября 2013 в 15:06
Главный вопрос в другом, на мой взгляд... Если бы это был парень не "выходец с Кавказа" и те ребята - не скинхеды, а обычные "менеджеры среднего звена" кто бы заступился за девушку и заступился бы вообще?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook