L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Сердюков устроился на работу, кто-то удивлен?

18

История

Добавил:

wild_card 16 ноября 2013
Сердюков устроился на работу в «Ростехнологии»

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», устроился на работу в госкорпорацию «Ростехнологии», сообщает «Коммерсантъ».

По информации издания, он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. По словам адвоката Сердюкова Генриха Падвы, его подзащитный вышел на работу с 1 ноября.

Между тем, сообщает «Интерфакс», официально коллективу ФИИЦ Сердюков еще представлен не был. В организации отметили, что к исполнению обязанностей бывший министр пока не приступил и в кабинет генерального директора не въехал.

Информация о том, что Сердюков нашел работу в «Ростехнологиях», впервые появилась год назад, в середине ноября 2012 года: тогда сообщалось, что экс-министр якобы назначен советником генерального директора государственной корпорации. Эта информация, распространившаяся в СМИ, практически сразу была опровергнута.

Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны 6 ноября 2012 года на фоне ряда громких уголовных дел о хищениях в подконтрольном ведомству «Оборонсервисе». Главной обвиняемой по большинству из этих дел проходит бывшая сотрудница Минобороны Евгения Васильева, которую СМИ называют близкой подругой Сердюкова.

В январе 2013 года было возбуждено уголовное дело о благоустройстве за армейский счет базы отдыха «Житное» в Астраханской области родственниками Сердюкова, по которому сам бывший министр впоследствии стал проходить в качестве свидетеля. В настоящее время расследование этого дела продолжается, 6 ноября СК продлил срок следствия по делу.
Источник: lenta.ru
1 201
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dodson 16 ноября 2013 в 22:13
Генрих Падла оправдал свою фамилию сученок
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook