L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

За деньги можно всё!

38

История

Добавил:

prosto_tak 13 ноября 2013
Вчера приезжал ко мне в гости мой друг с детства. Как и всегда это обычно бывало, мы сидим за кружечкой холодного пивка, обсуждаем что-нибудь про жизнь…

Но в этот раз у нас вместо разговоров возник спор.

Дело в том, что мой друг работает бортпроводником в одной популярной авиакомпании, зарплата у него не сказал бы, что высокая (в районе 40 тысяч в мес). И в один из рейсов он работал в бизнес-классе (у проводников разделяется работа на тех, кто будут в бизнесе и в экономе). Всё шло по плану и без запинок, но вдруг во время взлёта у одной из пассажирок из бизнеса отваливается подлокотник кресла! Для тех, кто не знает, в бизнес-классе самолёта, как правило, очень мало людей летит, а стоимость билета (со слов друга) может доходить до 100 тысяч рублей!!!! Дык вот, этой «милой» даме, очень, очень, очень вежливо предлагают пересесть на точно такое же соседнее кресло со всеми привилегиями…но…

Женщина, отказалась пересаживаться и в грубой форме объяснила, что хочет оставаться на своём месте и с целым подлокотником! И - ВНИМАНИЕ!!! Всё оставшееся время, до конца полёта, бортпроводники самолёта, в позе полураком-полунаколенях, держали этот грёбанный подлокотник по очереди блеать руками!!! А тётка с довольным лицом в течении полёта, специально, ещё и облокачивалась на него посильнее и требовала, чтоб тот, кто держит подлокотник, не смотрел на неё и отвернул голову в проход между рядами!

Я всё понимаю! И то, что деньги человек заплатил за VIP, и даже то, что по каким-либо причинам она хотела сидеть именно на том кресле, но……!! Зачем издеваться над людьми, зачем вести себя как свинья по отношению к людям, которые даже не виноваты в произошедшем?! А бортпроводники?! На х*я простите так унижаться?!

Я пытался убедить другана в том, что честь и достоинство для человека – прежде всего! И ни за какие деньги не стоит унижаться! Но я так и не переубедил его, и он остался при своей точке зрения.
«Это наша работа», «А если она жалобу напишет?», «Это ВИП–пассажир», «Комфорт для пассажиров – прежде всего» - повторял он как зомби! А в его глазах - грусть! А у меня зла сука не хватает, как обидно за друга!

Уверен, что таких историй в последнее время хватает!

А вообще, так и до «крепостного права» не далеко!


Фсё…
Источник: ©еть
4 288
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
roma112 14 ноября 2013 в 13:47
и тебя в задницу поиметь
Ответить

0

zimbabva 14 ноября 2013 в 14:20
У бальшой Зимбабва можна и бесплатна .
Ответить

0

zelsz 28 ноября 2013 в 21:49
Рома 112, ты не понял суть данного поста. Печально. И сам пост - печальный.
Ответить

0

prosto_tak 28 ноября 2013 в 21:54
zelsz, ему нечем понимать, у него восприятие мира через задницу :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook