L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Культурная столица

33

История

Добавил:

templar 10 ноября 2013
Нет-нет, Питер таки по праву считается культурной столицей. Поколебать мою уверенность в этом не удается даже питерским бомжам, предпочитающим сырому климату северной пальмиры, вонючий и пыльный климат Ленинградского вокзала Москвы.
И я готов доказать читателям свою правоту если и не клинком, то уж пером точно поделившись короткими наблюдениями приводящими к столь далеко идущим выводам.
Итак, 7 часов утра, 8 мая, Питер, станция метро Московская, длинный подземный переход под Московским проспектом. Время и место, не сказать чтоб оживленные, и настолько банальные, что ожидать каких-либо неожиданностей просто не приходит в голову.
Первый встреченный питерец спускается по ступенькам навстречу нам в состоянии легкого подпития, на мой взгляд, совершенно оправданном, ввиду имеющихся выходных и предстоящего большого праздника. Он явно честно готовился к празднованию и сейчас мужественно преодолевал трудности, нанесенные ему этой подготовкой. Правая рука его была занята одноразовой тарелкой с аккуратно нарезанной закуской. Лишенный возможности опираться на перила он аккуратно балансировал при этом левой рукой, стараясь сохранить равновесие при спуске. Но левая рука, ох уж эта левая рука, она держала Тару.
И вся эта сцена, виденная в Москве тысячи раз, не оставляющая в душе ничего кроме неприятного осадка и легкой грусти, вдруг заиграла хрустальным шариком росы на солнце. Ибо левая рука аборигена бережно сжимала и балансировала маленьким пузатеньким и очень оптимистичным Графинчиком.
0 210
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook