L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Культурная столица

33

История

Добавил:

templar 10 ноября 2013
Нет-нет, Питер таки по праву считается культурной столицей. Поколебать мою уверенность в этом не удается даже питерским бомжам, предпочитающим сырому климату северной пальмиры, вонючий и пыльный климат Ленинградского вокзала Москвы.
И я готов доказать читателям свою правоту если и не клинком, то уж пером точно поделившись короткими наблюдениями приводящими к столь далеко идущим выводам.
Итак, 7 часов утра, 8 мая, Питер, станция метро Московская, длинный подземный переход под Московским проспектом. Время и место, не сказать чтоб оживленные, и настолько банальные, что ожидать каких-либо неожиданностей просто не приходит в голову.
Первый встреченный питерец спускается по ступенькам навстречу нам в состоянии легкого подпития, на мой взгляд, совершенно оправданном, ввиду имеющихся выходных и предстоящего большого праздника. Он явно честно готовился к празднованию и сейчас мужественно преодолевал трудности, нанесенные ему этой подготовкой. Правая рука его была занята одноразовой тарелкой с аккуратно нарезанной закуской. Лишенный возможности опираться на перила он аккуратно балансировал при этом левой рукой, стараясь сохранить равновесие при спуске. Но левая рука, ох уж эта левая рука, она держала Тару.
И вся эта сцена, виденная в Москве тысячи раз, не оставляющая в душе ничего кроме неприятного осадка и легкой грусти, вдруг заиграла хрустальным шариком росы на солнце. Ибо левая рука аборигена бережно сжимала и балансировала маленьким пузатеньким и очень оптимистичным Графинчиком.
0 148
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook