L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

В СССР секса не было? Не было интим-магазинов! Но руки не для скуки.....

39

История

Добавил:

prosto_tak 10 ноября 2013
Балясина



… Учитель долго вертел в руках моё произведение, задумчиво поглядывая на него и периодически похмыкивая…

… В классе, вроде как в пятом, нас, на уроке труда, впервые допустили до токарного станка. Сначала мы, внимая всеми ушами, слушали получасовую лекцию о безопасности работы, тревожно поглядывая на руку трудовика на которой отсутствовали три средних пальца. Лекция была эмоциональна, пропитана собственным опытом и нецензурными вставками. Трудовик мужик тёртый и, судя по клешне, тёртый как раз вот таким станком, экспрессивно размахивал перед нашими маленькими носами своими двупалыми пассатижами и рассказал, как «одного непослушного мальчика намотало на болванку зажатую в станке». На наш робкий вопрос, а что, собственно, стало потом с этим мальчиком, трудовик прищурился, задумчиво посмотрел на горизонт за окном через свои два пальца и ностальгически молвил – «А ничего. Как был он долбо#бом, так им и остался». Потом перевёл взгляд на придавленную страшным известием группу детей, и поправился – «Осторожным он стал. И робким». Мы вздохнули с облегчением. Всё таки нам было жалко намотанного на страшный станок незнакомого мальчика, хоть и долбо#ба.

Наконец инструктаж закончился, трудовик вставил деревянные заготовки в станки и дал команду на пуск. Громко гудели станки, весело перекрикивалась ребятня. Тема разговора была одна, про «Какие мы, пацаны молодцы! Не то, что девчонки, которые сейчас гнутые пельмени на своём уроке труда учатся лепить»

Тем временем трудовик походил по столярке, посмотрел, что всё нормально и героических долбо#бов не предвидится и удалился к себе в угол. Где, сдвинув набекрень свой чепчик, принялся читать какой то порнографический самиздат. В этот момент он очень был похож на Д’Артаньяна в момент, когда хитрый гасконец ввалился в Париж, имея за душой только понты и усы.

…Задание было изготовить балясину по чертежам. По моему, трудовик что-то обустраивал дома, потому, что на каждом чертеже, красивым женским почерком были пояснения «кухня», «цветник» и «на всякий случай, если ты пьяный опять забодаешь перила»

Долго ли, коротко ли, но балясина у меня не выходила. Ну не приспособлен мой глазомер к тонкому, столярному искусству! Как в замедленной съёмке, из крутящегося бруска сначала появилось нечто, похожее на карикатурную авиабомбу, потом авиабомба плавно приняла черты песочных часов, потом она стала набором шайб, соединённых тонкой перемычкой. Потом всё это сломалось нахрен и деревянной шрапнелью разлетелось по столярке. Странное дело я, оказавшийся в эпицентре взрыва, совершенно не пострадал. А вот трудовику одна шайба прилетела рикошетом от стены, прямо в раскидистые усы и плавно соскользнув по ним, шлепнулась на оттопыренную нижнюю губу. Трудовик поднял глаза, сплюнул шайбу на пол и, профессионально попав себе в сапог, воззрился на меня.

Поскольку я сорвал грядущий оргазм трудовика, то получил доп. задание в виде нового бруска и старого чертежа с пометкой «цветник». Я был хорошим. И добрым. Поэтому желая доказать трудовику, что все долбо#бы закончились ещё на том мальчике, я шустро сунул болванку в станок, затянул как надо, включил, и принялся исправляться.

Не знаю, то ли станок был кривой, то ли в чертеже была критическая ошибка, но через двадцать минут подёргивающийся лицом трудовик, осторожно, двумя оставшимися пальцами, вынимал из станка изделие, мало похожее на задуманную балясину, но зато очень похожую на, простите, «х#р ишачий, обыкновенный».

Трепетно покачивая в руке анатомической моделью, трудовик смотрел на меня так, будто я специально ему, вместо предмета интерьера, выточил х#р зоологический пародийного вида.

А потом было то, с чего я начал. … Учитель долго вертел в руках моё произведение, задумчиво поглядывая на него и периодически похмыкивая…

А потом он пошёл в учительскую и долго там пугал учителку биологии, молодую но, на наш взгляд, некрасивую женщину. Из-за двери было слышно, как биолог дрожащим голосом спрашивала трудовика «что это такое», на что получала ответ «вам виднее».

А через два дня, после уроков, трудовик напился и гонялся за биологией по школьным коридорам с ишачьим х#ром наперевес, крича при этом, что «он всё равно узнает правду». Биология верещала и, смешно семеня копытками на каблуках, удирала от трудовика. Это всё мы узнали на следующий день, когда уборщица тётя Катя ухватила биологиню за рукав и, описав вчерашнюю ситуацию с применением народного фольклора, вынесла вердикт – «Дура. Потом ещё пожалеешь, что не догнал». Биологиня покраснела, вырвала рукав из рук тёти Кати и убежала в кабинет. Жалеть наверное.

А потом, когда после Нового Года, опохмелившийся трудовик показывал нам чёрно-белые фотографии своей новой дачи, я с гордостью заметил, что все нами сделанные балясины являются неотъемлемой частью дачного интерьера в виде маленького заборчика огораживающего внутридомовой цветничок. И только мой ишачий х#р, как монументальный символ жизни, стоял в самом центре композиции и вокруг него, робко и застенчиво обвивалось какое-то вьюнковое растение.
Источник: ©еть
1 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fanky_666 12 ноября 2013 в 03:31
отсутствовали три средних пальца! КРУТО, особенно, если руки всего две.....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook