L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Батька молодец, кирдык алкоте

42

История

Добавил:

wild_card 25 октября 2013
В Беларуси вступил в силу закон, который позволяет конфисковать автомобили у нетрезвых водителей.
Изъятие автомобиля будет производиться уже после второго штрафа за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что от конфискации не уйдут иностранцы, которые решили прокатиться по Беларуси навеселе. Кроме того, закон предусматривает конфискацию автомобиля даже в том случае, если за рулем был не его владелец (исключение сделано для угона и самоуправства).

«Пьяное» ДТП, приведшее к жертвам, теперь также карается значительно строже. Если в нем погиб или получил тяжелые повреждения хотя бы один человек, водителю грозит до 7 лет лишения свободы, если же потерпевших было больше — срок возрастает до 10 лет.

Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения также возросли и теперь составляют 50—100 базовых белорусских величин (около 715–1430 долларов).

Отметим, что инициатором закона выступил сам глава белорусского государства. После заявления Лукашенко о необходимости серьезно усугубить наказание за вождение в нетрезвом виде, Генпрокуратура Беларуси оперативно подготовила законопроект, который был принят менее чем через год после написания.
7 150
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ert233 26 октября 2013 в 13:23
у Батьки пох кто за рулем
Ответить

0

Lekhan 27 октября 2013 в 08:11
" даже в том случае, если за рулем был не его владелец" - не только у нас тупые законы ;(
Ответить

0

wild_card 27 октября 2013 в 15:23
Lekhan, Закон не тупой, машина твоя, значит ты несёшь за неё полную ответственность. Ну кроме случая, если её угнали.
Ответить

0

Lekhan 28 октября 2013 в 13:58
wild_card, например: коммерсант сдал в аренду своё авто (Фрейтлайнер или лимузин стоимостью в сотни тысяч баксов) в автотранспортную фирму (такси, грузоперевозки и т.п.). Там какой-нибудь водитель выпил (для РФ достаточно кефира), авто конфисковали. Теперь объясни мне: причём тут владелец авто?
Ответить

0

nels777 27 октября 2013 в 16:30
давно порора ужесточать и в России. Притом вводить сухой закон везде, а не только на дороге. Напр в Липецкой области пьяный отчим ножом, по -пьяни, зарезал 9го пасынка только за то , что ребенок радовался полученной по литературе четверке... Вот где должно быть русское самосознание. Вот против чего бороться нужно!!! Водка главный враг.
Ответить

0

nels777 29 октября 2013 в 22:23
запрета на спиртное мало. Согласен. Нужно в умы людей вселять, что водка яд. С детства говорить, что это зло. Нужно воспитывать веру в душах и сердцах. пить что горит будут низшие социальные группы." Жертв" в этой войне не избежать.. Но по другому никак если этот народ хочет выжить..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook