L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Солнышко

7

История

Добавил:

mudo 20 октября 2013
Ей не первый раз приходилось просыпаться после сильной пьянки, когда не помнишь что было вчера. Иногда, что то было «не так»: порванные на промежности колготки — когда какой-то в клубе парень решил грубо взять ее в туалете; засохшая сперма на лице, в волосах, на губах — тогда она на спор отсосала члены дюжине парней прямо в классной комнате, на осеннем балу; опухшие от засосов соски — лесбийские игры с подружками-близняшками на их Дне Рождения; зудящая после траха вагина — в баре ее снял какой-то папик и, подарив дорогой айфон, драл девчонку всю ночь, натерев вагину; отсутствие трусиков — их в награду забрал водитель фуры, отдолбивший ее в рот и киску за проезд до молодежной тусовки за городом. Пока подруги занимались учебой, она отрывалась по полной! Но сегодня что-то было не так. Ее анус, единственная дырочка, которую она никому не давала, горел. Сначала она испугалась, что обосралась по пьяни, как на прошлом дне рождения! Она тогда нажралась в прямом смысле «до усрачки» и дав всем гостям попользовать себяш анал не получалось. Она ввела пальчик в попку и тут же отпрянула! Кишка до краев была чем-то заполнена. От испуга, девочка стала на колени, и крупная порция остывшей густой спермы выплеснулась на постель. Ее трахнули в зад! Причем тот, кто делал это имел большой член и много времени. Девочка лихорадочно стала вспоминать вчерашний день — друг купил машину, пошла в гости, обмывали. Нет. После третьего бокала мартини с водкой картинка обрывается. Дальше все, как в тумане. Как она попала домой, было и вовсе неизвестно.
Тут она заметила веб-камеру подключенную к ноутбуку, прямо напротив кровати. Она с надеждой потянулась к компьютеру — огонек горел, значит, она забыла ее выключить. И камера писала все это время. При наклоне вперед, из ее попки с позорным звуком брызнула еще сперма — слезы навернулись на глазах. Она включила запись. Сначала не происходило ничего, затем она увидела себя, пьяную в дрова, — зашла шатаясь, зачем-то разделась и без чувств рухнула на кровать. Через полчаса в комнату вошел мужчина, в свете уличного освещения она быстро узнала его... это был ее отец! Он подошел к дочке, нахмурившись, что-то сказал. Не получив ответа, потрепал ее за ногу. Снова тихо. Тогда он развел в стороны ее ножки. И принялся любоваться ее маленькой попкой. Погладил и помял упругие ягодички, ей показалось, будто она вспомнила эти прикосновения. Затем мужчина раздвинул половинки попы и уткнулся в нее носом!
0 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook