L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Экономный мусор

42

История

Добавил:

templar 19 октября 2013
Обычно мусорные пакеты мы сваливаем в маленький контейнер на колесиках, который опустошает мусоровоз раз в 2 недели. Но вот беда - опустошение этого контейнера стоит хозяевам 10 евро. "Как это по жлопски" - подумал я, "за 3-4 мусорных пакета платить 10 евро". Надо сэкономить.

Но просто так на улицу мусор не выбросить - возьмут за джоппу, снимут 70 евро и занесут в реестр жлобных нарушителей.

Есть общественные свалки, куда за 5-10 (в зависимости от объема) можно свозить любой мусор. "Экономия, сцуко" - подумал я, и 2 месяца собирал 14 мусорных пакетов у себя в сарае, чтобы вывезти их одним разом за 5-10 евро. И вот день настал (настал он потому, что в сарай уже было не войти от вони).

Сложив задние сиденья своего серебристого Нисцана, я стал пихать туда пакеты. Посколько я по-жлопски набивал их под завязку, лезли они в машину с трудом, рвались и развязывались. Но орешек жлопства, сцуко, тверд, и я, не привыкнув отступать, затолкал все пакеты и попрыгал на крышке багажника.

Ну что, в путь. Первая приятная минута пути была и последней. Я осознал, что не могу дышать. Вонь перегнившего мусора забивала все дыхательные пути и лишала способности думать. Мною завладели две мысли "какой же я все таки друг-жлоб" и "скорее-скорее на свалку". Я мчался с огромной скоростью, не обращая внимания на камеры и светофоры, а за мной тянулся едва заметный по цвету, но крайне ощутимый по запаху, шлейф мусорной вони. Люди удивленно смотрели вслед и падали замертво.

Охранник на свалке при моем приближении покинул свою будку и рванул, как из эпицентра ядерного взрыва, шлагбаум я открывал сам, периодически поблевывая на его электронные механизмы, от чего они искрили. Взлетев на эстакаду, примыкающую к мусорному контейнеру, я разыграл сцену "группа Дельта высаживается в тылу врага и закидывает его кумулятивными разрывными гранатами с эффектом химического поражения больших площадей", только вместо гранат использовались гигантские серые мешки, которые разрывались в воздухе, разгоняя все живое на 3 мили вокруг.

Использовав весь свой боезапас, я понял, что пора быстро возвращаться на базу, пока местный комитет по экологии не стал для меня палачом. Что-то мне подсказывало, что еще ничего не закончилось. Так и было.

Ни открытые настежь окна с багажником, ни включенный вентилятор с кондиционером, ни скорость не помогли вытравить из салона моего автомобиля скопившиеся там ядовитые газы. По приезде домой была принята контрмера - салон был залит половиной флакона духов от Burberry, но утонченный английский аромат вскоре вновь был продоминирован резким и удушающим смрадом Бронкских трущоб.

В итоге на неделю в отпуск придется ехать на прокатной машине. Из-за экономии в 20 евро. Задумайтесь над этим, друзья-жлобы.

Автор: ALF ROMEO
0 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook