L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Расхититель социалистической собственности

24

История

Добавил:

templar 19 октября 2013
Проклятый!!! Расхититель социалистической собственности!!! (с)

Я думаю, многие еще помнят то славное время. Когда в магазинах отсутствовало практически все. И самым ходовым анекдотом было:

Заходит мужик в магазин и говорит продавщице:
А завесьте-ка мне 200 граммов еды.

О ту пору я, как многие, наверное, помнят, работал в тепличном хозяйстве «Марфино». И в окрестностях было много различных объектов типа пионерских лагерей и летних детских садиков – наследие прошлых сытых советских времен. В силу невостребованности стояли эти памятники счастливого детства пустующими, и потихонечку разворовывались ушлыми селянами. Впрочем, как оказалось впоследствии, достаточно часто – с ведома и даже соизволения людей, ответственных за их сохранность по должности, что называется.

Однажды пришел ко мне в кабинет Валерка – подчиненный и сосед по ведомственным квартирам.

А не худо было бы нам с тобой, Аркадьич, линолеум дома поменять…
Нехудо бы. Да только комендантша-то, Верка, фиг нам чего даст. У нее даже лампочки не допросишься. А тут – линолеум…
Так ведь есть решение проблемы… И тут Валерка стал посвящать меня в свой коварный план…

Как оказалось, поблизости, километрах в пяти, начали разворовывать очередной пионерский лагерь. Комендантшей там по его словам была симпатичная женщина «слегка за тридцать». И вот он, Валерка, утверждал, что за пару бутылочек коньяка с закуской эта дама позволит нам с ним снять линолеум в свежеотремонтированной перед «перестройкой с ускорением» столовой лагеря. Ажно все 200 метров квадратных.

Он бы, конечно, и сам бы… Но у меня ж – машина (ВАЗ2102). На ней мы легко и непринужденно линолеум увезем. А вот самому, пешком, вручную, ему не справиться.

Тут бы мне и задуматься о засаде. Ведь не только у меня машина есть… Но! Тут я проявил слабодушие. Мне ж на даче нужно было полы чем-то крыть. А тут – и на дачу хватит, и на кухне в Марфинской обители хватит. Надо ехать.

Назавтра мы с Валеркой в обед махнули по указанному адресу. Дверь открыла вполне миловидная дама с короткой стрижкой и в легком халатике. Попытка тут же выставить на стол оговоренное угощение была пресечена в корне. Чуть покраснев, дама пролепетала:

Ой, ой! Только не сейчас!! У меня дочка дома! Неудобно как-то. Поехали на место. Потом рассчитаемся.

Ну, потом, так потом. Сели, поехали. Валерка против обыкновения уселся сзади, вместе с дамой, и о чем-то там шептался. Мне показалось, что проскочила Валеркина фраза типа:

Ну как? Пойдет?
И тихое в ответ:
Да…

Долго ли, коротко, добрались мы до лагеря. Подогнали машину к столовке… А там!!! Роскошный линолеум и плохо постелен при этом. То бишь, не на мастику, а на Бустилат чтоли. К тому же, видимо, сильно разведенный. Листы просто элементарно скатывались в аккуратненькие рулоны. Загрузив на крышу и в разобранный салон добычу, мы с Валеркой свинтили разгружаться. А дама (звали ее Галина), осталась в своей вотчине какие-то дела доделывать. Попросила потом заехать за ней и отвезти домой. Не почувствовав и здесь подвоха, я охотно согласился.

Приехали, разгрузились. Я Валерке говорю:

Ну что, поехали, заедем за дамой, отдадим положенное, потом заедем водочки возьмем, закусочки, обмоем приобретение.

А он вдруг глазки прячет, говорит так скромненько, что мол, неохота ему (Это Валерке-то водки не хочется!!!). И опять не подумалось мне ничего особенного. Даже когда, проводив до машины, Валерка вдруг промямлил что-то про то, что у этой дамы дочка – каратистка. Подумаешь!!!

Примчался обратно в лагерь. Дама сидит в тенечке, дожидается. Прыг в машину, и домой к ней. Приезжаем, я опять пакеты на стол, а она мне:

У вас ведь горячей воды нет. А с этим линолеумом намучались, поди… Идите ка вы в душ. Вот вам и полотенце чистенькое.

А я что – дурак чтоли, отказываться. Живем то мы в доме 18 века. С удобствами во дворе. А мыться – в баню или на котельную. Согласился. Уж и намылся я - всласть!!! Выхожу, а в комнате на журнальном столике уже накрыто. И коньячок мой. Фрукты. Лимончик в блюдечке порезан. И дама туалет переменила. Этакое соблазнительное домашнее платье одела…

Так что – сложились тогда звезды соответствующим образом. Жена моя с учениками из своей художественной школы на пленер в Кижи уже три недели как уехала… На улицах девчонки от жары плавятся в сарафанчиках легких… Так что у меня – токсикоз острый на этой почве… Что уж тут говорить…

Только чую, дама тоже уж очень голодная оказалась. При ее-то внешних данных… Странно как-то. Но странно-то потом стало, когда кровь снова к голове притекла. Да и очень она торопилась потом меня проводить. А тогда… Думаю, сам процесс описывать не стоит. Когда встречаются двое сильно оголодавших, здесь главное – донести до… Ну, то бишь – не пролить мимо. Потому как организм работает как запал гранаты Ф-1. Чуть-чуть, еще чуть=чуть – и ВЗРЫВ!!!

Галина меня после этой канонады даже в душ не пустила. Все на часы посматривала. А на прощание аж слезинку я в глазах ее бездонных увидал. И взгляд такой – жа-а-алостивый.

Следующим утром на работе началась такая катавасия!!! Проблемы с трестом газового хозяйства (не хотели бригаду для обследования котельной отряжать по гарантийному письму). А тут еще авария на подстанции, надо подключать магазин на повороте с Дмитровки к Северным электросетям, техосмотр на автокран пробивать надо… Короче – сумасшедший дом, да и только. Так что на работе я появлялся только ранним утром – в гараже, развод водилам дать. А ночевал я в Московской квартире, потому как соседи сверху затопили опять, и работала бригада малярш – устраняла так сказать последствия. Контролировать надо хоть как-то. Так что появился на ведомственной квартире я где-то дней через 8-10. А там…

Сердобольные соседи хоть дверку прикрыли. Внутри – разгром полнейший (а что там было, во временном жилье-то, только минимум шмотья и телик «Юность-401» черно-белый. Но все равно – обидно.

Секретарша наша на работе еще сбивчиво стала мне объяснять, что меня на проходной комбината всю прошлую неделю караулила какая-то девица спортивного телосложения. Злющая!!! В гараже сторож тоже два раза тревогу объявлял. Кто-то неизвестный шнырял. Короче – обложили меня по полной!!!

Оказалось, Галина та была с мужем в разводе. Дочка (16 лет) папашку очень сильно любила – он же ее в карате в свое время и отдал. И считала, что это именно мать ( с которой она и жила, кстати) виновата в разводе родителей. Папашка дочкой не сильно интересовался. Пассий своих не скрывал. Да и прощала ему любящая дочь все. А вот мать – ненавидела. И старалась всеми способами жизнь отравить. Не знаю, как это у Фрейда трактуется. Но навязчивая идея у девочки присутствовала. Не могла она позволить матери плотские свои потребности удовлетворять. А так как мать – она все-таки мать, и внутреннее табу на причинение вреда матери все-таки оставалось, то страдали почти ни в чем не повинные хахали.

Бедную Галину все окрестные мужики за версту обходили. Дочку боялись. Потому как несколько человек пострадали очень сильно. Но как для мужика заявить в ментовку, что его девица сопливого возраста в одиночку измутузила? Поэтому никакого укорота на девочку не было. Пока не встретила мамашка второго своего мужа. Он приехал из Таджикистана. Беженец. Работать стал участковым милиционером. Но это уже другая история. А до этого момента каково Галине жить было?

Повезло мне тогда. Ой, повезло!! Пока я работал не покладая рук, дочка Галину застукала с каким-то заезжим парнем, из санатория… Хорошо, в санатории медики хорошие.

Мораль? Да какая там мораль… Аморальный я.

Автор: СЕРебристый
0 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook