L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Как я про#бал свои яйца этим летом

20

История

Добавил:

prosto_tak 18 октября 2013
Нам, котам, вообще-то разницы особой нет - лето, осень или зима на дворе. Весна - да, #баться очень охота. Честно признаюсь, я в марте даже на хозяйку свою засматриваюсь. И х#ле? Выбора то нет. Не хомяку же нашему за щеку навалить. Кстати, я над этим животным ваще ох#еваю. Только мы с хозяйкой спать соберёмся, я ей на сиськи лягу, мордой уткнусь так кайфово, - и тут начинается это бл#дство. Хомяк этот зло#бучий залезает в своё колесо и пох#ярил! Почему ты сука днём свои забеги не устраиваешь? Хозяйка заснуть не может, ворочается, ругается: «да сколько можно, гонщик грёбаный!». Этому - пох#й! Всю ночь может шуровать. Я бы сучонка давно ушатал, только в банку его пролезть не могу. Да и хозяйка любит придурка.

Ну вот. А тут хозяйка говорит мне: «Жужик, придётся тебя на месяц в деревню отвезти, я в отпуск уезжаю». Жужик - это она меня так называет (дура бл#ть, никогда ей не прощу). Ну и, короче, погрузили меня в какую-то клетку и повезли на машине. Приехали в какие-то #беня – небольшой деревянный дом, кругом кусты какие-то, куры бл#ть ходят, гуси, свиньи хрюкают – х#й проссышь, короче. Ну и дед с бабкой встречают нас.
- Батюшки, здоровый-то какой оглоед, смотри дед! - бапка говорит. Мне она сразу не понравилась.
- Вы кормите его хорошо, он покушать любит, - улыбнулась хозяйка.
- Пущай мышей ловит, их много в этом годе, - затянулся папиросой дед.

Ну, оставила меня хозяйка на попечение этим двум полоумным отморозкам и улетела в свой Таиланд. Они из клетки выпустили – и ноль внимания на меня. Я думаю – вы ох#ели штоль, я ж не знаю тут ничего, всю жизнь в квартире прожил. Где миска, где лоток – них#я не понятно, кругом гавно какое-то валяется, курицы бродят. Одна подошла ко мне и смотрит подозрительно так. Я тихо сижу, в ах#е, понятное дело. И она такая х#як – и клювом кааак #бнет мне по лбу! Больно, сука! Я в истерике просто, замяукал бабке – мол, ты чо, зассыха, давай спасай меня, убивают! А эта тварь только смеётся мерзко. Хозяйка сразу бы кипеш подняла. Ну, я залез под лавку и сижу там, х#ле делать.

Хорошо хоть вечером в дом пустили, суки. Там хоть более привычно, кровать правда пи#децки высокая, я еле запрыгнул. Лежу, в себя прихожу. И тут смотрю - бапка ещё лезет. Челюсть свою сняла, видать, и пи#дит мне такая: «а ну брыщ! брыщ отщеда!» Ну, сука думаю, сейчас я те устрою. На шифоньер схоронился и сижу. Бапка храпеть начала, на выдохе свистит так противно бл#дина, у меня аж шерсть дыбом. Ну, я долго мучить себя не стал. С шифоньера как прыгну прямо на харю ейную, и пока она не опомнилась быстренько в рот старой м@нде надавал, - чотко всё сделал, короче. Мля, что тут началось! Бапка орёт как ненормальная:
- Ааа, шука нах#й!
Дед в одних труханах с ружьём из соседней комнаты прибежал, глаза выпучил:
- Шо случилося?
- Шо, шо, кота #бошь, х#ли шмотришь! – орёт бабка и волосню мою сплёвывает.
Я за шифоньер спрятался, но на душе всё равно тревога лютая – дед отморозок ещё тот, замочить запросто может. Хорошо хоть эти два упыря не видят нижучла. Час меня искали – не нашли, слава аллаху.

На следующий день ситуация вроде успокоилась. Дед только, парашник старый, пендаля мне выписал, когда на веранде с ним столкнулись. Жрать молока налили, а я это гавно сроду терпеть не мог. Но сейчас не до вы#бонов - попил немного. Короче, эти два чудика по телефону звонят хозяйке и говорят, что, мол, что я вчера на бабку напал и изнасиловал её. И, типа, чо со мной делать, потому что дед спать боится теперь. Ну, хозяйка истерить начала, типа вы за#бали алкаши сраные, Жужик не такой, не трожьте его. Молодец она всё-таки у меня.

Но дед сука хитрый - поймал меня, скотина, когда я хавал, в мешок засунул и к ветеринару деревенскому отнёс. Я вырывался, конечно, но куда там. А там мне укол какой-то зах#ярили, балдёжный правда, и я вырубился, короче. А когда очнулся, - хотел яйца свои полизать как обычно, - а там уже нету них#я! Яйца у меня хорошие были, крупные. Бл#ть, как я этого деда ненавижу! Какое там лето, когда у меня тут вся жизнь про#бана…
Источник: © Кот-обормот
10 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zigota 19 октября 2013 в 00:18
Афтору яйца отрезать и на сайт коматозовский отправить
Ответить

0

XAJIEPA 19 октября 2013 в 14:12
zigota, зачем каматозу афторские яйца?
Ответить

0

zigota 19 октября 2013 в 19:00
XAJIEPA, яйца отрезать, а афтора отправить на сайт коматозовский
Ответить

0

XAJIEPA 19 октября 2013 в 19:36
zigota, зачем каматозу афтор без яиц?
Ответить

0

zigota 20 октября 2013 в 18:38
XAJIEPA, а что, им там детей плодить? Кастрированный автор меньше озабочен и будет больше про котов постИсь.
Ответить

0

LoRDen 20 октября 2013 в 03:45
Давненько я так не ржал... над комментами :)
Ответить

0

LoRDen 20 октября 2013 в 03:46
можно адресок сайта каматозовского, а
Ответить

0

wank 20 октября 2013 в 13:37
LoRDen, komatozzz.org
Ответить

0

LoRDen 20 октября 2013 в 16:12
СПАСИБО !
Ответить

0

zigota 20 октября 2013 в 18:38
XAJIEPA, а что, им там детей плодить? Кастрированный автор меньше озабочен и будет больше про котов постИть.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook