L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

О жизни при жизни.

36

История

Добавил:

igolka0808 17 октября 2013
Сотовый телефон — гениальное изобретение человека, у которого не было рядом таксофона. Хуже может быть только микроволновая печь - изобретение человека, у которого не было рядом ни заботливой мамы, ни любящей жены.
У меня есть два абонента, которые звонят всегда не вовремя. У любого из вас, полагаю, есть не меньше. Одна из моих вневременных абонентов — общегражданская подруга ы...ся. Она звонит из разных концов планеты с криком: «Привет, ёпт, старый х...! Не узнал, ёпт, твою старую б..., подругу?».
Конечно, же нет. Я её не узнаю. У меня нет старых б... подруг. Только молодые. И сам я вовсе не старый. Мудрый только немножко. Но я узнаю звонок, поставленный на этот прокуренный и родной голос. Как правило, он раздается в сложных перекрёсточных поворотах дорог, на кассе маркетов, или в момент замены окаканного Эрнестиком памперса — в общем, в самых простых и неподходящих случаю ситуациях. Естественно, я кричу ей в ответ: «А как же, ёпт, богатой тебе не быть!».
В общем, это любовь.

Другой человек, который пользуется мобильной связью не по назначению, является моей женой. Он, этот человек, будучи моей женой, знает, что связь между нами не только мобильная, но и божественная. Поэтому тариф использует регионально-любовный.
- Ну и чо, я здесь, а ты где? - теребя арфу сердца шекспирит она в микрофон, пока я перебортовываю проколотое колесо. - Ты вообще в курсе, какой сегодня день? Нет? Я так и знала. - И нажимает клавишу отбоя.
Если ты не идиот, то мгновенно наберешь её и спросишь «прости, а какой такой сегодня день?». А если уж совсем не идиот — то ты не будешь никуда звонить и сохранишь всё.
Дома она откроет дверь, вздернет нос, покажет, что обижена. Ты нарочито устало поднимешь грязные руки вверх, пройдешь в ванную, чтобы не испачкать чистоту, вымоешь шею, отфыркивая брызгами, сядешь за стол, чуть грубее, чем всегда. У вас есть стол. У тебя есть она. Она будет строга и подчеркнуто вежлива. Она недовольна и очень хочет тебе понравится. Она нарежет тебе хлеб и положит вилку слева.
Это любовь.
Источник: 1_REDACTOR
3 311
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 17 октября 2013 в 15:19
"теребя арфу сердца шекспирит она в микрофон" - гениально! :)+++
Ответить

0

HeAic 17 октября 2013 в 16:31
prosto_tak, единственное,что гениально в этом опусе
Ответить

0

igolka0808 17 октября 2013 в 16:48
HeAic, гений на других сайтах
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook