L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Любовь и зубы

30

История

Добавил:

_Karamelka_ 17 октября 2013
Первая любовь. Что может остановить это огромное и прекрасное чувство? Да что угодно, как оказалось.
Это сейчас наш старший сын уже искушенный и опытный в вопросах любви мужчина почти 12 лет от роду. А было время, когда ему было 3 годика, он был мысленно чист, духовно пухл и наружне светел.
В то время по соседству с нами жил 2-летний ангел альтернативного сыну пола. Русые волосы, большие глаза со слезой, милое личико, кроткий нрав, крылья и нимб — ну и как тут не втрескаться?
Наш потенциальный страдалец заманивал девушку в свое раздухарившееся общество под любым предлогом. Однажды, когда уже никакие подарки с его стороны не могли обрадовать сердце красавицы, он снял с себя рубашку и отдал неприступной богине — на, дескать, бери. Последняя, между прочим. Видишь, какая моя любовь безмерная? Вот и подумай над этим. Я — надежный и обеспеченный. За мной — как за каменной стеной.
Девушка тогда ничего не ответила пылкому поклоннику. Но рубашку на всякий случай забрала. И, смущенная, убежала домой покакать.
Со временем мы переехали в другой район, дети перестали бесконечно мозолить друг другу глаза и океан чувств малость усох. Наш подрастающий ловелас даже завел себе подругу на стороне. Любовью это назвать было нельзя, но за сексом мы их честно ловили. Однажды вечером, в туристической палатке. Про секс дети сообщили радостно и игриво, правда, видя сползающих в обморок мамочек, успокоили — мол, чё напугались-то, это ж был игрушечный секс, в карты. Что ж мы не понимаем что ли...
До конца похода мамы были тихи, подозрительны и не отпускали шутников от себя ни на шаг. Карты на всякий случай тоже отобрали. Помню, сами с удовольствием потом в секс резались.

А дальше нашему мальчику настал канун 7-летия. Мы на тот момент только открыли свой ресторан и сутками напролёт пытались раскрутить его до небес. У нас денег вообще не было — всё вложили в дело. Но у мальчика средства водились — он собирал оброк с родственников, получал долю с бабушкиных пенсий и имел неплохую прибыль на все календарные праздники. В итоге у него аккумулировался неплохой капиталец.

Скажу честно, ресторатором быть весело. Первое время нам с женой регулярно выпадало заниматься ролевыми играми — я, например, был то весёлым гардеробщиком, то шальной посудомойкой. Жена в это время бегала за официантку или администратора. Были мы и сантехниками, и поварами, и уникальной развлекательной программой и черт его знает ещё кем. В общем, все были в работе. И когда мальчик вновь встретил свою подросшую бывшую, а чувство вновь захлестнуло его, мы, к стыду своему, не отнеслись к этому серьезно. Хотя мальчик напирал на необходимость более плотного общения со своей старой-новой любовью.
В общем, мы — две эгоистичные свиньи - отмахнулись и опять занырнули в ресторан. Мальчик, видя такое, решил взять личную жизнь непосредственно в свои руки. Он разработал адский план: заказать у нас в ресторане банкет по случаю своего дня рождения, позвать на него соседскую музу, пригласить её на медленный танец, сказать ей, как она ему дорога и добиться таки ответа на заданный ещё в юности вопрос.

Воплощение любого плана в жизнь подразумевает некоторые лишения. Снедаемому чувствами кабальеро пришлось расстаться с накопленными и награбленными деньгами, самолично оплатив банкет в ресторане. Выяснилась ещё одна неприятная деталь — молодой романтик не умеет танцевать медленные танцы. Да и быстрее тоже. Но настоящего мужчину, когда он окрылён любовью и одержим неизвестностью ничто не способно остановить. Наш мальчик самостоятельно записался в танцевальный кружок и за пару месяцев выучился вполне прилично двигаться. Признаться, мы с женой были ошеломлены целеустремленностью и мужественностью этих поступков.

Дело было практически на мази. Но всё, как обычно, испортили бабы. Точнее, та самая девушка-ангел. Нет, на день рождения она явилась. И танец состоялся. Но после этого - как бабка отшептала. Дело в том, что девушка явилась на торжество без зубов — молочные выпали, а других ей на тот момент не выдали.

Наш мальчик был убит. Была красавица — и нету. Была любовь, и вся повыпадала. Он так старался, столько положил на алтарь любви — а тут такое... шамкающее.
В общем, с тех пор наш мальчик для себя чётко понял, любовь - коварная штука. И ещё: нет зубов — нет любви. Да и с ресторанами надо поаккуратнее...
0 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook