L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Не пей из лужи!

29

История

Добавил:

prosto_tak 14 октября 2013
Чем сложнее задача, тем проще у неё решение. В этом на собственном опыте убедился один автовладелец. Мужик он был немного упёртый, очень дотошный. Если за что возьмётся, обязательно до конца доведёт!

И вот случилося у него горе. В любимой машинке завелась непонятная хворь. Приедет вечером с работы, припаркуется у подъезда. Всё нормально! Утром выходит - под правым задним колесом, аккурат, где бензобак – небольшая лужица натекла. Щупает днище машины – сухо! Сам смотрел, ничего не обнаружил. Надо разобраться! Смотался в ближайшую автомастерскую. Там черноглазые кавказцы-авослесари тоже ничего не нашли. Мужик плюнул и решил, что таким спецам ничего сложнее телеги доверять нельзя. Однако, надо что-то делать. Лужица каждое утро появляется, как пятно крови на полу в старинном замке. Тогда записался в дорогущий автосервис. Провели полную диагностику. И снова ничего не нашли! Мужик на цифры в счете глаза выпучил, кряхтя оплатил и покатил домой, кляня все автосервисы последними словами. А с утра снова увидел под колесом эту проклятущую лужу! Осталась последняя соломинка - приятель, который в машинах хорошо разбирался. Позвонил, пригласил его утречком в субботу глянуть, что за мистика с его машиной творится. Вдруг опасно на такой машине ездить?

Ранним утром встретились с приятелем у авто. Лужица под колесом поблёскивает, словно издевается. Может, это галлюцинация? Больше надо на воздухе бывать, больше двигаться и меньше за компьютером сидеть. Присели мужики на корточки, потрогали пальцами – реально мокро. Понюхали - вроде, не пахнет бензином, хотя черт её знает. И на ощупь - не масло. Щупают днище машины - сухо. Мистика полная. Очевидная, но невероятная.

Дружбан морщинами лоб вспахал и изрёк:
- Два варианта. Или в каком-то там узле (какое-то мудрёное слово сказал) конденсат набирается. Или (какую-то деталь называет) дефектная. Я бы починил, но у меня сейчас нет какого-то важного инструмента. Езжай-ка ты срочно в одну мастерскую, я сейчас тебе телефончик дам. Хотя….
Тут он осторожно попробовал жидкость языком, да как заржёт!

- Не надо, - говорит, - никуда ездить. Та рассказывал, что на прошлые выходные на дачу, на шашлыки ездил. Пиво покупал?
- Покупал.
- В багажнике вёз?
- Да, там.
- Ну вот, и забыл одну бутылку. Продуктов много было, не заметили. Она закатилась куда-то. Крышка повредилась, вот и подтекает через какую-то щель. Открывай багажник, да приберись.
Опять палец облизал:
- Мало того, я тебе даже скажу, какое ты пиво покупал. Хреновое ты пиво покупал.
Хозяин машины даже обиделся:
- Почему, - говорю, - хреновое? Хорошее пиво было, всем понравилось.

Тут в их разговор вклинился третий собеседник. Маленький мопс пролез между ногами мужчин. Вильнул куцым хвостиком и задрал лапку. Написал аккурат перед задним правым колесом, приветливо хрюкнул своей плоской мордочкой, облизнулся розовым язычком, и сказал:
- Извините!
Мужики обомлели и молча вытаращились на разговорчивую псину. Но чудо говорящей собаки продержалось недолго. Собачку дёрнули за ошейник, и на другом конце поводка обнаружилась хозяйка мопса, дородная дама за пятьдесят. Она виновато улыбнулась:
- Уж очень моему пёсику ваша машинка нравится! Как идём мимо, так он ножку у неё и задирает. Он сначала вам на колесо писал, но я не разрешила. Мало ли что испортится в машине. Так он вот теперь рядом с колесом. На машину совсем даже не попадает. Пойдём, малыш!

И дама с собачкой исчезли в блеске субботнего утра. Вот так и разъяснилась тайна таинственной лужицы. Правда, оченно жалко денег, потраченных на разные автосервисы. Но это как говорится, плата за науку. И не мудрено, что наш дегустатор собачью мочу с пивом перепутал. Сами пробовали, что в магазинах порой продают. Хотя, конечно, свой родимый палец в неизвестную лужу совать, а потом облизывать, явно не стоило. Неделю потом тошнился. А всё потому, что не читал наш дядя в детстве сказку, где предупреждали: «Не пей из лужицы, козлёночком станешь!»
0 266
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook