L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Дед и парковка для инвалидов, случай в ГИБДД

54

История

Добавил:

prosto_tak 13 октября 2013
Сегодня пришлось зайти в ГИБДД. Пока стоял в очереди за такими же, как и я, в соседнем окошке стал свидетелем следующей ситуации.

Пришёл в кабинет к инспектору, кое-как поднявшись по лестнице на 2 этаж, дедуля, лет так около 60-70, начал пояснять сложившуюся ситуацию гаишнику. Выяснилось, что недавно дед припарковался на месте для инвалидов на своей колымаге, за что на него был составлен протокол бдительным инспектором. По факту дедуля оказался действительно инвалидом, но с собой не имел об этом справки, поэтому ДПСник ему не поверил и оформил-таки протокол. Дедуля принёс протокол и справку в ГИБДД и спрашивает мол "сынок, как быть-то?", на что инспектор, изучив протокол и справку (ламинированое такое свидетельство, не липа), говорит, извините, но у Вас 3 группа инвалидности, а парковка на местах для инвалидов разрешена только тем, у кого 1 или 2 группа.

Честно говоря, это было новостью для всех человек десяти, включая меня и того деда, кто стоял в том кабинете.

Дед говорит, "сынок, как же быть-то, ведь я хожу еле еле, являюсь инвалидом, а про группы эти дозволенные и знать не знал". На что инспектор говорит.. ну, типа ничем помочь не могу, проблемы с ногами, ну, бывает, но я максимум чем помогу, так это вынесу штраф минимальный... "сынок, а сколько минимальный", - ну, 3000 рублей.

Затем инспектор стал что-то там писать, снова читать протокол, справку, а дед тихо отвернулся к окошку и, наверное, готов был заплакать, судя по тому, что по его пожилому телу стала пробегать мелкая дрожь.

В тот момент, я не знаю что произошло, то ли инспектор почувствовал на себе 10 пар глаз, полных ненависти и готовых кинуть в него чем-то тяжёлым, то ли заполняя шапку постановления на штраф в 3000р. на того деда, он задумался о том "что же я, млять, делаю... дед еле ходит, даже стоит еле-еле, вот-вот заплачет, а я его половины пенсии щас лишу.."... в общем через минуту инспектор встал, достал телефон, стал кому-то звонить, пошёл решать вопрос о прекращении адм.производства и отмене протокола к командиру батальона и... зарешал! Деда не оштрафовали! УРА!!!

Пришел к компу, полез в интернет... и... может что неправильно откопал, но, действительно... место для инвалидов канает только для тех, у кого 1 и 2 группа... Маразм это или что... Ещё и не всякому инвалиду дозволено оказывается.

Пи#дец какой-то, товарищи...

P.S.: не знаю, в общем, что там замкнуло в голове у того гаишника, но.. мысленно я сказал ему большое человеческое спасибо.
Источник: ©
1 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 13 октября 2013 в 20:14
Пиздец.Дебильный закон.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook