L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

...Ирка...

1

История

Добавил:

komatozzzorg 12 октября 2013
Один жлоб захотел выебнуца перед своей сучкой и затормозил со всей дури с черным следом и пылью, но немного не рассчитал угол наклона и наебнулся об какой-то торчащий булыжник.

Кровь. Кишки. Распидорасило.
И подшипнику левой педали пиздец.
Всё ебало щебёнкой расквасило,
Цепью ржавой зажало хуец.

Не пойдет за него под венец.
Та девчонка, что лыбу давила.
Заживёт твой до свадьбы конец,
Лишь бы мама подшипник купила..

На самом деле, этот правдивый стишок про автора данного творения, то есть про меня.
В действительности, такая ситуация имела место в моей юной дрочерской жизни. Мне нравилась девочка Ира, перед которой я постоянно выпендривался, дабы завоевать её внимание. Разогнавшись на своём «Салюте», я резко затормозил, и, не заметив камень, упал. Она сначала ржала, потом поняла, что мне действительно хуёво, сорвала подорожник и приложила его к сочащейся ране. Чувствуя тепло её рук я испытал настоящую половую эрекцию! Любовь тёплым комочком пробежалась по все моей подмошоночной дорожке. Её звали Ира. Потом, на следующий день, Ира улетела в Америку с родителями, и с тех пор я никогда её не видел. Это была моя первая любовь. Прошли годы, а небольшой шрамик в виде тёмного пятнышка на крайней плоти до сих пор напоминает мне о первой внезапной любви. Именно внезапной! Поскольку Ира всего лишь мне нравилась внешне. Внутренне я её так и не испробовал. Вот с Ленкой с первого этажа мы письки в кустах малины показывали друг другу. Да и сейчас при встрече тоже показываем. Таньке из соседнего дома я вообще, помню, палец сунул (разрешила, а потом смеялась от щекотуна), а вот с Иркой ничего не вышло, хотя светлые чувства иногда наполняют мой сосуд теплом. Вот, с появлением Интернета, решил обратиться с открытым письмом к Ирине (Черненко вроде)!
Дорогая Ирочка! Если ты меня слышишь, то есть видишь и читаешь это ― напиши мне пожалуйста сюда в комментарий и вышли своё взрослое фото, чтоб я смог переключить свое сознание на взрослую женщину. Я думаю, что ты узнаешь меня по этой истории и по шрамику, который я тебе вышлю фотографией в качестве доказательства. А ещё я нарисовал твой портрет. Но поскольку лица твоего взрослого ещё не видел ― я нарисовал тебя «вид сзади». (см. картинку)
Я осознаю всю серьёзность намерений встретиться с тобой, и до сих пор берегу в пожухлой в газетке тот самый засохший подорожник, который ты мне тогда приложила. Правда половинку я скурил ради интереса, а остальное не скурил. Напиши мне, иначе я куплю билет в Америку и приеду бомжевать под твоим, блядь, домом, а ты будешь приносить мне горячие пончики и теплый дешёвый виски. Целую тебя, моя леди.

Забыл сказать! Мама подшипник тогда так и не купила, и мне пришлось спиздить целую педаль у старшеклассника Жеки Черепа, который часто пиздил детей поджопниками, а когда ему исполнилось около 35 он спился нахуй и повесился из-за долгов. Вот такая, бля, хуйня.
Источник: Угадай, сцуко
1 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mafra 13 октября 2013 в 15:14
История ничего. Картинка - пиздец какой-то
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook