L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Новое письмо Макаревича Путину

72

История

Добавил:

nomo-sapiens 12 октября 2013
Владимир Владимирович!

Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете - у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями - для меня это превратилось в некий литературный жанр - вроде "Писем к незнакомке" Моруа. И все же.

Я с огромным пиететом отношусь к Олимпийскому движению и даже представлял нашу страну в качестве факелоносца в Турине. Я прекрасно понимаю и честь, и ответственность, ложащуюся грузом на страну, выбранную в качестве места проведения Олимпийских игр.

Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?
Куда еще, засранцы?

Андрей Макаревич, музыкант
Источник: Андрей Макаревич, музыкант
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook