L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

ПРОИЗОШЛО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ

37

История

Добавил:

nomo-sapiens 11 октября 2013
Выходит премьер-министр, который говорит: «нас ждут непростые времена», «значительной части населения придется менять не только место работы, но и профессию, а также местожительства»

Ребята украли все, что должны были украсть. Ребята вывезли все, что они должны были вывезти. После этого они решили, что можно еще немножко вывезти. Вот это чудесное предложение Медведева.

Где программа по переквалификации, как это сделано в США, как это сделано в Европе, в Британии, где закрывались угольные шахты? Он ничего не говорит. Он просто предупреждает: ребята, у нас закончились деньги, но мы, как сидели во власти, так и будем сидеть. Особенно этот чувак будет сидеть, который сказал, что в 18-м году он не исключает. Он нас исключает, но себя он не исключает. Поэтому он просто говорите: мы вас уведомляем, ребята, что вам при нас будет непросто.

Эти люди собираются быть вечно, они ничего не меняют в стране, они только предупреждают нас, что у нас будут проблемы. И говорят нам: мы вам сказали, предупрежден – значит, вооружен. А еще они будут вводить новые налоги. Ты знаешь, Дворкович уже сказал – 15%, он сказал удивительную фразу: «Надо сделать 15, это выглядит красиво» - Дворкович известный эстет.

Принцип нашей власти: «мы никуда не уйдем, мы оттрахаем вас так, что из горла будет торчать, вы заплатите все – мы вас предупредили. Но мы будем сидеть вечно. И мы вас об этом предупредили тоже. А кому не нравится – начиная от Навального и кончая «Гринпис» - будете сидеть в тюрьме, или на выход».
Источник: echo.msk.ru
0 115
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook