L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Экзамен для бюста :)

42

История

Добавил:

prosto_tak 8 октября 2013
Автомобили тоже должны делиться на мужские и женские. И не по окраске капота. А по анатомическим особенностям, как туалеты. С такой проблемой столкнулся мужик, преподающий вождение в автошколе. Учил он одну блондинку водить машину. И всё у той неплохо получалось. Можно сказать, на лету схватывала. Редкому мужику так удаётся с автомобилем справляться. Скорости во время переключает, разметку видит, дорожные знаки. Габариты машины чувствует. Мечта, а не курсантка. Вот только на поворотах заносит. Как начнёт рулём влево-вправо крутить, так пешеходы вокруг шарахаются.

А всё из-за анатомических особенностей женского организма. Уродилась девушка такой фигуристой Дюймовочкой. Что грудь, что попа - любому мужику на загляденье. Спасибо родительским генам. Ну, задница–то при вождении не мешала. Хотя обычно эта часть тела больше всего приключений ищет. Проблема была с бюстом шестого размера. Обучение происходило на стареньком шедевре российского автопрома с выпуклым клаксоном на руле. Когда старательная малышка начинала крутить рулём при поворотах и разворотах, то наклонялась вперёд и бюстом давила на сигнал.Инструктор ей и так и сяк объясняет:
- Не наклоняйся сильно! Аккуратнее! Следите за собой, а то люди вон пугаются!

Она краснеет, глазки опускает. Один поворот ровно проедет, дальше - забудется и снова:
- Бииип!
Опять промашка вышла! Инструктор от неожиданности аж на своём кресле подскочил и об крышу салона головой звезданулся. Потёр ушиб на башке, покумекал немного и решил с другого бока зайти:
- А как вы будете экзамен сдавать, а? Ведь сзади гаишник будет сидеть. Ох, накажет за несанкционированные сигналы! Не сдадите.

Дюймовочка глазищи вытаращила. Смотрит на инструктора умоляюще и говорит:
- А можно его вперёд посадить? Или автомобиль другой?

Инструктор не сдаётся:
- Автомобили в автошколе все одной модели. А по правилам, впереди, рядом с курсантом я должен находиться. Инспектор будет сзади.

Тут блондинка немного пошелестела мозгами и быстренько смекнула:
- Нееет, гаишника я первый раз увижу. Вас-то я немного всё-таки знаю. Сядете сзади меня. Руки протянете и будете перед поворотами мою грудь от руля на себя прижимать. Незаметно…

Сначала инструктор обомлел на этот шедевр женской логики. Потом хорошенько отсмеялся. Потом немного помечтал о том, как девица будет вождение сдавать, а он сзади сидеть. Не каждому мужику в жизни такое счастье выпадает - безнаказанно белым днём за женский бюст хвататься. Тут, главное, маршрут выбрать поизвилистее. Затем честность взяла вверх. Мужик пообещал, что перед сдачей экзамена по вождению отключит грудастой дамочке сигнал.
Источник: ©
1 126
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
suhoy59 12 октября 2013 в 19:42
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook