L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Черный самолет

1

История

Добавил:

Planka 8 октября 2013
Черной-черной ночью по черному-черному небу летел черный-черный самолет. Иллюминаторы задраены, даже проблесковые огни не мигают. И следовал этот черный самолет над черным океаном сибирской тайги в полном радиомолчании по секретному эшелону. Понятно, что самолёт этот был военным и секретным. Надо было спрятаться от вездесущих американских военных спутников и провести полевое испытание одного прибора. И вот во время этого суперсеркретного перелета выясняется: враги не дремлют! Не только со спутников таращаться, а прямо внутрь секретного самолета чуть было не забрались. На лету подметки рвут! Дело было так.

Место для испытаний выбрали глухое, вдали от обычных гражданских трасс и городов. К этому пункту лететь было больше двенадцати часов. Сами знаете, Россия, она страна большая. И все бы ничего, но наши боевые самолеты не имеют никаких удобств. Совсем. Не то чтобы прилечь, удобно сесть негде. Ерзают бойцы и командный состав на неудобных сидушках, стойко переносят тяготы и лишения военной жизни, как это в Уставе написано. Но позади военных, в самом хвосте самолета сидел гражданский специалист. Инженер, который и должен был секретный приборчик испытывать. Он Устава не читал и вот уже много часов мыкался, не знал, куда себя деть. До точки-то еще лететь ого-ого сколько! Широкая страна моя родная. Вертится так и сяк, никак не может нормальную позу найти, чтобы вздремнуть хоть на чуть-чуть... Сидит носом клюет так, что, того и гляди, голова отвалится. Беда! Ему же испытания еще проводить, надо чтоб мозги светлые были.

Но не зря этот мужик звался инженером. Как известно, эта профессия требует ума и сообразительности. И вот наш умник ущупал у себя над головой какой-то крюк. И ему в голову тут же приходит светлая мысль. Он снимает с шеи шарф, связывает его концы, зацепляет их за крюк, пристраивает затылок в образовавшуюся мягкую петлю и крепко засыпает под мерный гул моторов. Так крепко, что из полуоткрывшегося рта тянется ниточка слюны.

Через некоторое время кто-то из команды оборачивается… О ужас! Испытатель на своем шарфе повесился! Голова набок, челюсть отвисла, изо рта пена.

Тут вся команда встает на уши. Вряд ли мужик ни с того ни с сего повесился. Неужто на борт диверсанты пробрались? Хотя шума борьбы никто не слыхал. Да много ли этому задохлику штатскому надо! Тюкнули в висок легонечко, всего и делов… А что делают в непонятных случаях военные? Правильно! Срочно докладывают начальству

В общем, во всех черных ящиках, везде, где можно, фиксируется сей печальный факт:
- Кругом враги! Испытание сорвалось!

Особисты срочно сгоняют остальную команду в угол, на предмет допроса и выявления диверсанта. А в это время, ничего не подозревающий о своей кончине инженер из-за этой кутерьмы проснулся. Зевнул, вынул голову из петли, подходит сзади к особисту и интересуется:
- Че тут за шум, мужики? Прилетели что ли? Выходить пора?

От такого зомби-апокалипсиса солдатики молодые позеленели, а у пожилого особиста чуть инфаркт не случился. Как потом начальники оправдывались за нарушение радиомолчания, и срыв испытания история умалчивает. Военная тайна!
2 42
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 8 октября 2013 в 11:09
было :(
Ответить

0

Planka 8 октября 2013 в 11:26
prosto_tak, точнА :) Удалят
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook