L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Детства моего чистые глазёнки...

56

История

Добавил:

prosto_tak 7 октября 2013
Еще лазили по стройкам (!), тырили там "колбасу", "липучку" и карбид. И улепётывали от сторожей. Ели дикие зелёные яблочки, объедались грязной ворованной с полей морковкой. Диарея? Что это? Кидались водяными бомбочками (из бумаги) с балкона. Обливались водой из самодельных брызгалок. Модернизировали эти девайсы, чтоб дальше стреляли. Суперскую брызгалку можно было поменять на нехилую игрушку. С утра до вечера носились на улице, и родители понятия не имели, где мы. Но знали, что как проголодаемся - придём сами. Маньяки, педофилы? Кто это? Пили воду из колонок и из трубы, торчащей из подвала. Кстати, про трубы. Если у тебя был краник (чтоб воду открыть), то ты пипец - звезда! Тебе могли за него предложить даже самоходный танк, модельную машинку, заводного робота с мигающими лампочками! Но нет. Краник - это все. Это как спец-сигналы у чиновников.
Плевали на карбид и смотрели как он шипит. Разбивали ртутные градусники и играли с этими прикольными шариками, которые так ловко сливаются в одну лужицу. Токсичность? Не, не слышали. У нас дома не было даже звонка на двери - занавеска висела. Закрывали дверь лишь на ночь. А когда папа таки сделал звонок (чиста прикола ради), то соседи ходили и изучали новшество. Трынкали, слушали, ржали. Подходили к двери - закрыто. Чё, дома никого. Стучит в дверь. Папка приоткрывал, тыкал пальцем в звонок и снова закрывал. Короче, это была просто игрушка. Всё равно дверь не закрывалась.
Мы толпами мигрировали из квартиры в квартиру (бедные родители) и никто никогда нас не выгонял. Всех накормят, напоят - ртов эдак 8 голодных ребятишек. =)

Ой, сколько всего ещё можно вспомнить!

Презервативы отечественного производства в лентах, посыпанные ТАЛЬКОМ!!! ))))
Находила у родителей.

Злых духов вызывали в каких-нить мрачных уголках (Пиковую даму).

Из зарослей амброзии шалаши мастерили. Аллергия? Не, не слышали. За соседним домом она с человеческий рост у нас росла. Мы там и устроили свой партизанский штаб. Да так замаскировали, что даже если показать дорогу к нему, человек всё равно один потеряется. )))
Секретики из цветного стекла и конфетных фантиков.
Собирали и кололи камушки, чтобы посмотреть, какие они внутри - золото/бриллианты искали.
Диафильмы... мммм
Выбивалы
Казаки-разбойники - только проезжая часть в городе не была изрисована стрелками. Вся детвора играла.
Выжигали открытки.
Пломбир по 20 копеек. Когда его завозили в киоск (что было довольно редким явлением, в основном было молочное по 10, крем-брюле по 13 и сливочное по 15, иногда еще по 18 типа пломбир, но самый вкусный он - по 20) - никакие сотовые не нужны были. Моментально весть облетала весь двор и толпа уже неслась за любимым лакомством. Очередь отстоишь дикую. И вот оно, уже подтаявшее, капает сквозь стаканчик. А ты слизываешь его с пальцев. Антисанитария? Да только что руки в песке почистили!

О, да! Смолу жевали. Совдеповские жвачки красили фломастерами или еще чем-нить. Типа бубль-гум. ))))
Вкладыши собирали, марки, значки, календарики коллекционировали.
"Мам, скинь мячик!" Мама швыряла мяч с 7-го этажа и всей толпой его ловили ))) Если не лопался при ударе об землю. Бросали так и другие игрушки. И не боялись попасть в стоящий под окнами автомобиль. Весь двор - это было наше царство. Ну, бабульки ещё на лавочках.
Летом в песке рыли норы, зимой строили из снега целые крепости, разбивались на команды и воевали. =) Падали, ломали руки и ноги, разбивали коленки и носы, дрались. И никто ни на кого в суд не подавал, в милицию не жаловался (родители).
Блин, нас спроси, чем в детстве занимался - месяц можно рассказывать. А современных детей? Только компьютерные игры перечислять будет?
- Наташа, мультики!
- Рисованные?
- Да!
И бежали смотреть рисованные мультики (кукольные и пластилиновые не особо нравились). А сейчас? Трейлер посмотреть надо сначала, отзывы почитать.
"Гостью из будущего", "Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина" смотрели запоем каждое лето.
В выходные любимая тётя Валя - "В гостях у сказки".

А как было у вас?
Источник: koscha.livejournal.com
3 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook