L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Интересные фамилии

33

История

Добавил:

dulsinea-t 7 октября 2013
орой я плакал, когда читал эти фамилии. Не от смеха. От жгучего сочувствия. Правда жизни состоит в том, что люди, даже одного круга, одинаковой обеспеченности, одних способностей - порой все равно оказываются неравны. Потому что один появляется на свет под благородной фамилией Князев, другому достается нечто неприличное, например - Пасюк (серая крыса). Или, допустим, Кисель. Или Козел. Ясно, что Козлу в жизни труднее, чем Иванову, совершать каждодневный подвиг по несению с гордо поднятой головой честного имени своих предков. Выходит: смешная фамилия - это крест. 'Родимое пятно капитализма'.

Этих людей дразнят в школе, им закрыта политическая карьера. Вы можете себе представить, чтобы Козел стал президентом? Или хотя бы мэром города?.. (А вот заслуженным артистом республики, кстати, почему-то может - есть такой хороший артист в Питере.) Ребенок об этом ужасном обстоятельстве даже не подозревает. Но потом, когда столкнется со странной реакцией на себя окружающих, что чувствует он потом?...

С этой каверзой я столкнулся в армии. Мой друг - старший писарь дивизиона ефрейтор Голомудько - сидел и на старом 'Ундервуде', который, наверное, немцы бросили при отступлении из новгородских болот, печатал списки вечерней поверки роты. Когда я к нему зашел, он, как мне показалось, беспричинно радовался. Я ошибался. Радость не была беспричинной. Напротив, причина его хорошего настроения была столь веской, что оно (настроение) тут же передалось мне.

- Знаешь, - гыкал довольный Голомудько, - по спискам вечерней поверки у нас в третьем взводе есть два грузина - Ананидзе и Целкаломанидзе. Как можно жить с такими фамилиями, я не понимаю.

- Голомудько, - сказал я. - Так ведь по-грузински они звучат, наверное, вполне прилично, может, даже благородно. А вот как ты живешь со своей фамилией?

Старший писарь Голомудько обиделся:

- А у меня нормальная фамилия. Нас в деревне очень уважали. А некоторые боялись. Мои братаны всех несли. А дед вообще мог кулаком быка убить.

Вот оказывается как. Я засмеялся и с тех пор стал собирать редкие и смешные фамилии, имена и отчества.

Богатый урожай в мою коллекцию дала та же армия. В соседней роте служил Роберт Бананович, а в соседнем полку - Разубай Буранович. Но более всего меня потешили Руль Карданов и боец Шжопов, чью фамилию я могу воспроизвести губами только после употребления килограмма бубльгамма. По сравнению с ними Флавиан Чурбанов и полковник Лажа прошли просто незамеченными.

Потом в моей коллекции появились товарищи Убейволк, Убейконь, Непейпиво, Пробейголова, Перебейнос, Пидкасистый, Червяк, Сиськов, Однопозов, Кисель, Пасюк, Добрыйвечер и женщина Подъеблонская.

Знали б вы, чего мне стоили эти тринадцать бриллиантов моей коллекции - в ту пору я работал на телевидении, где все были несмешными Хрусталевыми да Бриллиантскими. Это потом уже появились на пиратских СД-дисках общемосковские адресные книги, по коим можно узнать не только фамилию, но и адрес с телефоном. А при Советах пополнять коллекцию приходилось только на основе личных связей. Зато появление СД-дисков в Митине здорово облегчило мою задачу.

Иногда впору было заплакать, читая эти фамилии. Ну представьте, живут где-то гражданки Вшивцева и Выпирайлова. А приятельница у них - Любовь Андреевна Гадючка. А какой выдержкой должны обладать люди с фамилиями Давикоза и Дохлик! Меня веселит Валентин Александрович Дуля и слегка тревожит Борис Николаевич Подлюк. Впрочем, если он женат на Елене Ивановне Волкодав, они могли бы стать неплохой парой. А гражданина Херных я бы женил на гражданке Трипаковой. Впрочем, тут бы случился конкурс, ведь Херных в Москве трое, а Трипакова одна. Да и возраст ее мне, честно говоря, неизвестен.

Но как, интересно, должен чувствовать себя гражданин Трахман в обществе Ивана Яковлевича Дуры или, например, Елены Александровны Дяди? Так же, как Неутринос или человек с фамилией Щи-борщ? Во всяком случае, Щи-борщ ничуть не хуже, чем Хватай-Муха...

Может, все это карма, думал я. Может, поэтому они и не меняют свои жуткие фамилии, хотя дело вроде несложное? Я долго не решался позвонить какому-нибудь страдальцу и расспросить его об этом. Наконец, решился и позвонил гражданину Муделю, стараясь проявить максимальный такт:

- Простите, это из журнала, я сейчас пишу о необычных фамилиях... Здесь живет Мудель?

- Нет, - устало ответила женщина на том конце провода. - Наша фамилия Смирновы. Мы сюда въехали через тройной обмен. И где теперь этот чертов Мудель, не знаем. Вы, конечно, не из журнала, вы просто по компьютеру нашли фамилию. Сколько лет мы тут живем, нас уже замучили звонками. Звонят в три часа ночи, хохочут и спрашивают Муделя. Посмотреть бы ему в глаза! Как он вообще жил с такой фамилией?!

Я осторожно положил трубку.

У моего друга на заводе 'Серп и молот' работал в бригаде мужик по фамилии Мудрак (всего Мудраков в Москве восемь). Угадайте, какая была у него кличка в бригаде?.. Не угадали! Его прозвали Хруй! Вот и говорите после этого, что у работяг с уважением к личности не в порядке. А может, этих несчастных ребят не жалеть надо, а им завидовать? Может, у них везения прибавляется за счет фамилии? Или чего-нибудь еще?

Я сделал еще три звонка людям со смешными фамилиями. И что вы думаете? Все оказались профессорами! Один - Пидкасистый - доктором педагогических наук, профессором, членом-корреспондентом Российской академии образования, другой - Пизенгольц - профессором, доктором экономических наук из Агроинженерного университета. Либо, подумал я, теория вероятности в корне неверна, либо смешная фамилия, как и малый рост, есть некий допинг, заставляющий человека лезть вверх, стараться изо всех сил. Как все малорослые в жизни чего-то достигают, так и человек с фамилией Мудрагей не может не быть профессором. С третьим мне удалось поговорить. Александр Климентьевич Поносов, профессор, доктор физико-математических наук из МИФИ, мне сказал:

- Фамилия у меня смешная, конечно. Не знаю даже, откуда она происходит. Но поменять ее я никогда не хотел. Привык, знаете ли, с детства. Ладно, думаю, пусть. А вот жена не захотела взять мою фамилию. И у дочки фамилия другая. Что ж... А я до конца понесу свой крест...

К настоящему моменту в моих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!)

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офис все угорают).

Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!):

3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?);

2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР (еще сильнее!);

И 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква 'Б'. В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.

На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухотоже в двух.

Конкуренцию букве 'Б' в русском алфавите может составить только буква 'Х', на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.

К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Ну, и наконец:

Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440.

Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Спасибо вам, люди со смешными фамилиями! Вы даже не представляете, какой ценностью обладаете!

Назар Рылохрюков.

P.S. А человек по фамилии Червяк рассказал мне, что ему живется куда лучше, чем москвичке по фамилии Секрет. С ней произошла следующая история. Она пришла в психоневрологический диспансер за справкой для водительской медкомиссии. 'Ваша фамилия?' - спросила регистраторша москвичку. 'Секрет', - естественно, ответила та. Регистраторша ничуть не изменилась в лице. Напротив, ее голос стал мягким и проникновенным: 'Не волнуйтесь, пожалуйста, от врачей не должно быть никаких секретов. Как ваша фамилия?..
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook