L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Поиграй со мной

44

История

Добавил:

_Karamelka_ 6 октября 2013
Дверь лифта наполовину открылась, и Кирилл попытался протиснуться сквозь узкую щель. Время неумолимо поджимало – до презентации у заказчика осталось сорок минут. Ровно столько времени нужно, чтобы добраться до его офиса. Это если повезет.
День не задался с самого утра. Через каждые полчаса отключали электричество, в офисе сломалась кофе-машина, шабашники-строители оставили у двери в кабинет открытую банку с краской, в которую Кирилл вляпался новыми туфлями, купленными за бешеные деньги специально для сегодняшней поездки к заказчику.
Подготовка презентации шла с неимоверным трудом, словно кто-то пробрался в его голову и разогнал все мысли бейсбольной битой.
Но этот заказ был слишком важен. Важнее всех прежних вместе взятых. Он открывал двери на новый уровень. Персональный менеджер. Зарплата почти вдвое больше, нагрузка почти вдвое меньше. Прямые бонусы. Настоящий отпуск от звонка до звонка. И куча разных приятных мелочей.
Кирилл пересек холл бизнес центра и направился к двери.
На пути, словно из ниоткуда, возникла цыганка. На вид приятная вполне женщина лет тридцати.
- Постой, красивый, счастливый. Послушай что расскажу…
Кирилл не особо вежливо попытался отодвинуть ее с дороги.
- Извините, я спешу.
Цыганка покачала головой, но в сторону не отошла.
- Зачем же от счастья своего убегаешь?
Досада горячей волной прокатилась по нервам. «Да что ж за день такой…». Кирилл обернулся, ища взглядом охранника. Но тот смотрел в другую сторону. Похоже, присутствие в бизнес центре цыганки его нисколько не смущало.
- Касатик, позолоти ручку. Правду расскажу, совет дам.
Кирилл отмахнулся.
- Да не надо мне советов. Вы понимаете, что я опаздываю?
Цыганка рассмеялась.
- Ну, если опаздываешь, беги. Сам свою судьбу выбрал.
Она отодвинулась с прохода и Кирилл выскочил на улицу. Он был слишком мелким служащим, чтобы иметь парковку рядом с бизнес центром. Поэтому его машина стояла за детской площадкой, рядом с супермаркетом.
Перебежав через дорогу, он свернул к площадке. Обогнул ряд скамеек и вышел на раскрашенную цветными мелками дорожку.
- Поиграй со мной… - детский голос заставил Кирилла вздрогнуть.
Он обернулся. На площадке стоял мальчик лет десяти. Полинялая футболка и шорты. Футбольные бутсы. Обхватив обеими руками, он прижимал к груди мяч. Соломенные, чуть вьющиеся волосы прикрывали высокий лоб. Большие глаза. Ясные, почти синие. В них словно отразилось небо.
- Поиграй со мной… - повторил мальчик.
Кирилл растерялся от неожиданной просьбы.
- Парень, ты в своем уме? Я спешу. Очень спешу.
Взгляд парнишки стал умоляющим.
- Поиграй со мной. – он как будто чуть растягивал слова.
- Да не могу я. Мне на работу надо. Тебя разве не учили с незнакомыми не разговаривать?
Кирилл развернулся и продолжил путь. Достав брелок, он отключил сигнализацию. Открыл дверцу, швырнул на заднее сиденье свой дипломат и сел за руль.
Ехать предстояло через центр города, и этот факт не сулил ничего хорошего. Кирилл и не надеялся на отсутствие пробок. Вопрос лишь в том, сколько он в них простоит.
Перестроившись в средний ряд на одном из перекрестков, он прикрыл глаза. Презентация еще не началась, а он вымотан до предела. И нет времени, чтобы заскочить куда-нибудь, выпить кофе и расслабиться.
Ему вспомнился мальчишка с детской площадки. Что за воспитание у современных детей. Поиграй с ним, и все тут. Не важно, что у тебя дела. Не важно, что ты на работе и у тебя жуткие неприятности. Ничего не важно. Поиграй, и все!
Кириллу вдруг показалось знакомым лицо того паренька. Где-то он его уже видел. Может сын кого-то из знакомых? Возможно. Он никогда не обращал внимания на детей. Они его раздражали.
Послышалось гудение клаксонов. Кирилл открыл глаза и нажал на педаль газа. Машина плавно тронулась.
Внезапно, перед самым капотом очутился тот самый мальчишка. Киря ударил по тормозам. Сзади, на полной скорости в него въехала следовавшая за ним машина. От резкого толчка Кирилл со всего размаха ударился о руль. В глазах потемнело.
В этот миг, с правой стороны, на красный свет светофора, на полной скорости пронеслась фура. Если бы Кирилл не затормозил, его машина превратилась бы в груду металла.
В глазах замелькали огоньки, и за секунду до того, как потерять сознание, Кирилл, вдруг, вспомнил, где видел того мальчика.
Это было лицо ангела-хранителя с иконки, которую Кириллу подарила мама два дня назад.
0 258
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook