L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Девица под окном

42

История

Добавил:

prosto_tak 5 октября 2013
Небольшой провинциальный городок. Ветер гоняет пыль по сонным улицам. Жизнь мельтешит только на центральной площади, вокруг памятника Ленину. Днём здесь местные бизнесмены торгуют в своих лавках мобильными телефонами, футболками и прочей дребеденью. Вечером их сменяют девушки, продающие любовь.

Среди разнообразных лавчонок, салонов и фирмочек на площади притаилась контора по продаже пластиковых окон. Бизнес дышал на ладан. Много ли требуется пластиковых окон в городке, состоящем, в основном, из деревянных домишек! Каждый новый клиент был желанным и дорогим гостем. И, главное, редким, как снег в августе. Глава фирмы только вздыхал по этому поводу, наблюдая, как его денежки утекают в аренду и прочие платежи. Как-то вечерком молодая жена бизнесмена зашла за мужем, чтобы прогуляться и немного отвлечь супруга от грустных мыслей о загибающемся бизнесе. Мужик ковырялся в бумагах и попросил девушку подождать. В офисе было душно, поскольку кондиционер был непозволительной роскошью. Барышня вышла на улицу и медленно прошлась вдоль конторы, изучая, не облупилась ли вывеска на фасаде. Картина маслом: красивая нарядная девушка не спеша прогуливается по улице продажной любви, оценивающе разглядывая встречных. Тут же возле неё тормознула машина. Из окна традиционный вопрос:
- Работаешь?

Поскольку молодая жена стояла под вывеской семейного офиса, то естественно, никаких задних мыслей у неё не возникло. Она поняла этот вопрос по-своему: «Работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон?» Тут ей подумалось:
- Не просто так стою! Сейчас, может, мужу помогу! Заманю заказчика!!!
Девица обрадованно заулыбалась водителю и ответила:
- Да!
- Ну и чё почём? - раздалось из машины.
Девушка в душе возликовала:
- Точно, клиент! Окно заказать желает! – и, решив обаять мужика по-полной, кокетливо прищурила глазки, призывно улыбнулась и произнесла:
- Ну, стандартно – от пяти тысяч рублей.
Мужик выпучил глаза из салона, как будто окуляры у бинокля выкрутил:
- А чё как дорого?
Дама скривила губки, подумала про себя:
- Вот, жмот! - и пренебрежительно бросила с высоты своих каблуков. - Почему дорого? Везде так.

Водила в лёгком замешательстве. Он понимает, что мир неузнаваемо изменился и удовольствия в нём вдруг резко подорожали. Чё это шлюхи цены взвинтили? Не иначе, рэкет поборы увеличил или полиция меры ужесточает… В любом случае, он что-то пропустил в этой жизни и лучше поскорее отсюда линять от греха подальше. Автомобиль начинает медленно отъезжать. Расстроенная девушка бежит за машиной и громко кричит вслед:
- Подождите! А какой у вас размер? Давайте сначала померяем, может и дешевле получится....

Такое посягательство на его мужское достоинство водила снести не мог. Авто взвизгивает покрышками и стартует не хуже гоночного болида. Пока водила лихорадочно крутил баранку, взбивая столбы пыли по дороге, а в голове серыми мышками метались испуганные мысли:
- Надо скорей дружбанов предупредить, чтоб сегодня на площадь не совались! Чего это вдруг наши городские красотки на работу с линейками вышли? Зачем им мужиков по размерам сортировать и потом оценивать? Перепись клиентов какую удумали, что ли? Так дело пойдёт, глядишь, скоро под красными фонарями справку от врача требовать начнут, а, может, и письменное согласие от жены.

Вот так нежданно-негаданно наш малый бизнес выступил борцом за нравственность и семейные ценности. Только денег ему это вряд ли прибавило.
Источник: ©
0 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook