L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Крысы-раззорительницы

23

История

Добавил:

dulsinea-t 4 октября 2013
Один из богатейших наркобаронов в истории, и, пожалуй, самый влиятельный наркоторговец своего времени Пабло Эскобара ежемесячно терял около 10% своей прибыли. При этом преступный лорд все равно умудрялся сохранить за собой статус одного из наиболее могущественных дилеров своего времени. Интересен тот факт, что колумбиец был вынужден внести в свои повседневные расходы покупку резинок для перевязки купюр. Каждый день люди Эскобара покупали резинок более чем на 2500 долларов США.

Использовались резинки для связывания пачек с наличностью находящейся в тайниках. Каждый день сотни человек перебирали купюру за купюрой в тайниках барона. Причиной тому послужили крысы, которые обгрызали уголки пачек с долларами. Именно из-за этих зверьков-вредителей барон терял около 10% своих наличных каждый месяц. Именно крысы стали для Пабло Эскобара одним из наиболее опасных противников, так как на них он терял гораздо больше денег, чем на кознях конкурентов и спецслужб США.
0 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook