L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Крысы-раззорительницы

23

История

Добавил:

dulsinea-t 4 октября 2013
Один из богатейших наркобаронов в истории, и, пожалуй, самый влиятельный наркоторговец своего времени Пабло Эскобара ежемесячно терял около 10% своей прибыли. При этом преступный лорд все равно умудрялся сохранить за собой статус одного из наиболее могущественных дилеров своего времени. Интересен тот факт, что колумбиец был вынужден внести в свои повседневные расходы покупку резинок для перевязки купюр. Каждый день люди Эскобара покупали резинок более чем на 2500 долларов США.

Использовались резинки для связывания пачек с наличностью находящейся в тайниках. Каждый день сотни человек перебирали купюру за купюрой в тайниках барона. Причиной тому послужили крысы, которые обгрызали уголки пачек с долларами. Именно из-за этих зверьков-вредителей барон терял около 10% своих наличных каждый месяц. Именно крысы стали для Пабло Эскобара одним из наиболее опасных противников, так как на них он терял гораздо больше денег, чем на кознях конкурентов и спецслужб США.
0 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook