L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Крысы-раззорительницы

23

История

Добавил:

dulsinea-t 4 октября 2013
Один из богатейших наркобаронов в истории, и, пожалуй, самый влиятельный наркоторговец своего времени Пабло Эскобара ежемесячно терял около 10% своей прибыли. При этом преступный лорд все равно умудрялся сохранить за собой статус одного из наиболее могущественных дилеров своего времени. Интересен тот факт, что колумбиец был вынужден внести в свои повседневные расходы покупку резинок для перевязки купюр. Каждый день люди Эскобара покупали резинок более чем на 2500 долларов США.

Использовались резинки для связывания пачек с наличностью находящейся в тайниках. Каждый день сотни человек перебирали купюру за купюрой в тайниках барона. Причиной тому послужили крысы, которые обгрызали уголки пачек с долларами. Именно из-за этих зверьков-вредителей барон терял около 10% своих наличных каждый месяц. Именно крысы стали для Пабло Эскобара одним из наиболее опасных противников, так как на них он терял гораздо больше денег, чем на кознях конкурентов и спецслужб США.
0 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook