L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Хочется простого семейного счастья

26

История

Добавил:

Planka 2 октября 2013
Жил-был Вася. Нормальный такой парень. Жил он в Среднезажопинской губернии, работал на арбузолитейном заводе, а мастером был его кореш, умный парень, техникум закончил. Жил Вася с бабушкой в деревянном домике с холодным сортиром и покосившимся забором. Ел пироги да с бабушкиного погреба сметанку, благо корова была своя и молока давала много. Однако мало было Васе зарплаты в 10 тысяч рублей, опостылел ему холодный сортир да забор кривой. Манька соседская дает через раз. Да и намылился Вася в столицу, искать счастья, теплых сортиров да хорошей зарплаты.

Повезло Василию Николаевичу, на теплое место устроился. Да и зарплата - тысяч сто, только вот за квартиру съемную платить надо тысяч сорок, плюс кредит за машину. Жратва втрое дороже да и консервантами всякими напичкана. Про бабушкину сметану можно забыть. Начальнику ни в морду дать ни нахер послать. А пидор редкостный. Терпеть приходится. Недоволен Василий Иванович и хочет расти дальше.

И вот Бэзил Николаефф переехал в самый что ни на есть пиндостан. Про любую сметану можно забыть, надо жрать арахисово масло, а на него аллергия. Да и начальник - пидор не в переносном смысле, а самый что ни на есть черномазый гомик. Которому приходится давать, иначе никакого карьерного роста плюс обвинения в гомофобии.

Заскучал Бэзил Николаефф. Подумалось вдруг - а может надо было просто остаться в Мухосранске, окончить техникум, утеплить сортир, поправить забор да жениться на Маньке? Однако поздно, завтра свадьба, и он(а) выходит замуж за своего начальника. Хочется простого семейного счастья...
0 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook