L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Не для слабонервных

19

История

Добавил:

_Karamelka_ 1 октября 2013
Здарова Саях, как дела?
Да нормально, ты слышал что у Сашки маму автобус сбил на смерть?
Нет, а где?
Да вот на нашей остановке 4 го маршрута.
Я даже тогда и не предполагал чем для меня может эта драма обернутся, да куда там 12 летнему мальчишке вообще что-то предполагать или вообще строить планы на будущее.
Пойдем посмотрим на гроб, он на топчане лежит, там уже твоя сестра с подругой смотрят.
Ну пойдем.
Тогда в те далекие СССРовские временны, когда христианская вера была высмеяна и в голове у людей вместо Бога был ленин сталин и коммунизм со своими отдаленными перспективами, нас не учили и даже запрещали учить заветы Библии и посещение Церкви.
Смотри какой гроб красный и крест черный, с нескрываемым испугом промямлил Саях, а ты слышал что на гроб нельзя показывать пальцем, говорят горе будет, а если показал то обязательно надо прикусить этот палец и наступить ногой на него?
Саях, конечно не слышал, да и ерунда это все, детские байки.
А ты покажи и сам увидишь.
Я то покажу и укушу и наступлю, а тебе слабо?
Давай ты первый а я второй.
Да легко.
Я ни о чем не задумываясь с полной уверенность что это все байки и с каким-то чувством тревоги вытянул вперед руку и указательным пальцем показа на гроб.
Пути Господни не исповедимы и наверное это правильно, так как я не понимая почему укусил мизинец вместо указательного(даже не понимая почему) и наступил на мизинец.
Саях струсив так и не показал на гроб.
Прошло какое-то время, может неделя, может и больше, сейчас уже и не вспомнить, но как обычно мама меня укладывала в 22.00 спать, все-бы ни чего но я проснулся в районе 12ти ночи от того что во дворе у соседей собака начала лаять или лучше сказать просто выть, а петух кукарекать как будто уже конкретное утро и все проспали, я услышал приближающиеся шаги со стороны кухни (входная дверь была именно оттуда).
Прошли какие-то секунды и по мере быстрого приближения мое тело наливалось многотонным свинцом через который пропустили электрический переменны ток порядка 1000 вольт, ни ногой ни рукой я пошевелить не мог, даже голос которым я пытался позвать маму сковало этим омерзительным током я мог лишь хрипеть , как тогда мне казлось.
Шаги остановились у моей раскладушки,(мы тогда жили типа в частном доме из глины до военной постройки, и жили довольно таки бедно, кровать была одна да то на ней спала моя старшая сестра, а так как у нее было ночное не держание мочи, кровать постоянно пахла мочой и спать мне вместе сней было очень не комильфо)
Я ощутил на своей шее костлявые руки которые с каким-то медленным сжатием меня стали душить. Каким усилием воли я смог поднять свои руки известно только одному Богу и мне, но схватив эти костлявые руки я с каким то не детским страхом пытаясь просто выжить в этой не равной схватке с не прошенным дьяволом отбросил их от себя, и почему то в мою детскую голову пришла классная мысль дать отпор, правой рукой я начал искать эти руки и схватив как мне показалось левую руку я ее укусил.
Как так получилось не понятно но поле не детской мести мне удалось встать с раскладушки и включить свет. Первое что я сделал и это понятно закричал позвав маму.
Она тогда мыла посуду во дворе, потому что на кухне не было крана и приходилось наливать в умывальник воду которую мы таскали с соседнего крана.
Я рассказал ей подробно что произошло на что получил потрясающий современный ответ, ЭТО был СОН. Ночь была испорчена заснуть по понятным причинам я не мог да и свет был включен всю ночь.
Утром опять начал всем рассказывать, но стессно ни кто не поверил и все думали что я несу полный бред.
Следующий день повторился точь в точь, только я не будь дураком, когда услышал кукареканье петуха, быстро встал и включил свет. Петух с собакой для меня тогда стали лучшими друзьями в жизни. Благо такое повторялось не каждый день.
В один из дней Саши купили велосипед(Саша у которого умерла мама).Я как то не думая попросил прокатиться на нем и получив на 2 минуты новый велик, о котором я мог тогда только мечтать, помчался во весь опор через то место где когда-то стоял гроб.
Зачем я прокатился в том месте не понимаю но в этот же вечер как уже обычно услышав собаку и петуха и быстро встал чтобы включить свет НО… деревянного поля подомной не оказалось я просто провалился сквозь пол, причем электричеством меня не обдало как бывало раньше, каким чудо не понятно, но я смог ухватится за край стиральной машинки которая стояла между раскладушкой и диваном сестры, поболтав в воздухе левой ногой я коленкой всеж смог нащупать край пола, такое ощущение что дыра образовалась до границы стиралки. Естественно подтянувшись и встав я очень быстро, какбы огибая яму подбежал к светильнику и включил свет.
Очередная ночь была также испорчена.
Я не буду больше рассказывать следующие ночи они состояли потом как правило из игры кто быстрее включит свет или кто уже подбежит ко мне, когда выигрывал долбанный черт а иначе назвать это существо я не могу, то уже не пытался душить но вот пугать меня ему доставляло полное удовольствие, то сядет мне на задницу и потихоньку как бы играючи тянет свои костлявые руки по спине, то встанет у зеркала, которое стояло напротив меня, и начинает расчесывать длинные волосы, и так меееееедлленно. Спустя полгода мы переехали в квартиру. И уже там все реже и реже стал он ко мне приходить. Как-то очередной раз услышав шаги я попытался открыть глаза и вместо темноты я увидел все предметы в моей комнате в чернобелых тонах и как-будто при свете, смог разглядеть книги(которые в темноте за стеклом ни когда бы и не разглядел) а один раз он даже пытался со мной говорить, интересно они там говорять, представте себе что за секунду он задал мне тысячи вопросов(не помню каких) но я точно сказал ему НЕТ это я помню точно. Уже повзрослев и во сне ощущая такую вот долбанную электризацию я сделал открытие, когда кто-то умирает из моих знакомых или родственников и приходит попрощатся то я их чувствую именно по вот таким ощущениям полной электрической недвижимость, всегда их ругаю и говорю чтоб другим передавали нехрен ко мне приходить, но к сожалению не передают. Вот такая реальная история.
1 245
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 2 октября 2013 в 07:49
я подобные ужасы с парализацией видел всякий раз как болел... тяжело знать что ждёт тебя во сне... наверно поэтому в кошмары на улице вязов я поверил безоговорочно рррррр... хорошо что сейчас утро атоб не заснул
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook