L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Правда о соде и о сжигании жира раскройте правду про соду

41

История

Добавил:

_Karamelka_ 1 октября 2013
На многих сайтах опять же -многие из нас видели эту рекламу-мол сода -это новый чудесный источник для похудения, и она сжигает жир на брюхе. Давайте разберемся.
Сода, как таковая при непосредственном контакте с жиром конечно же оказывает некоторое воздействие на жир, называемое в учебниках химии омыление жиров, что приводит при химической реакции к образованию обыкновенного мыла. А теперь давайте разумно подойдем к тому, к чему нас призывает эта тупая реклама: к приему соды внутрь.
Как только вы выпьете раствор пищевой соды, у вас в желудке начнут происходить жуткие вещи:
Во первых естественный слабокислотный баланс станет резко щелочным, а реакция соляной кислоты, которая у вас находится в желудке с бикарбонатом натрия-ну обычной пищевой содой приведет к образованию углекислого газа, которому путь один-наверх через отрыжку. Однако это то не самое страшное, что может произойти, ведь изжогу как раз раствором пищевой соды предотвращают. Однако смотрите, что происходит далее: кислая среда заменяется на резко щелочную, и щелочь начинает разъедать стенки желудка, растворяя их и превращая их в мыло.
А теперь смотрите что происходит дальше: поскольку наш организм уж так устроен, что к каждому действию реагирует противодействием, то желудок для нейтрализации действия на него щелочной среды начинает усиленно вырабатывать соляную кислоту, которая нейтрализуя действия щелочи начинает разъедать полученные от щелочи химические ожоги. Не пробовали никогда на порез лимонный сок капнуть? Жуткая режущая боль при этом возникает. Однако, опять же таки есть такой нюанс-наш желудок и кишечник практически лишены нервных окончаний, а соответственно боли от всего этого мы не чувствуем, но все эти ожоги приводят к развитию бульбита, гастродуенита и к язве желудка. А от язвы, знаете, люди даже умирают если что!
А теперь представьте, что начитавшись этих дурных советов, человек, страдающий лишним весом начинает без меры употреблять соду. Когда он уничтожит свой желудок и сожгет толстую кишку, ему естественно станет не до еды, поскольку при этом будет страдать еще и пищевод, в котором нервные окончания все таки есть и именно из за которых вы чувствуете изжогу, то только перед страхом умереть человек с лишним весом сядет на строгую диету и только тогда похудеет. А то, что сода растворит подкожный жир-это бред, ведь она до него просто не доберется, разъев полностью желудок и кишечник, сколько бы вы ее не ели! Ни в коем случае не ешьте соду, ни к чему хорошему это не приведет.
0 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook