L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов

11

История

Добавил:

_Karamelka_ 1 октября 2013
В интервью нескольким изданиях он заявил, что "жители столицы – это понятие условное. Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты, чиновники, сфера обслуживания, торговля, в крайнем случае, блогеры. Что эта двадцатимиллионная масса производит?" - спросил Иванов. И сам же ответил: "Ровным счетом ничего". В качестве положительного примера Иванов привел Новосибирск, где, по его словам, производится высокотехнологичная продукция – самолеты и атомные реакторы.

Сергей Иванов в последнее время принимает активнейшее участие в политических и общественных мероприятиях. Он оказывается в центре внимания прессы, что играет на руку кремлю, - так считает политолог Алексей Мухин.

Интервью Сергея Иванова – это попытка напомнить о себе общественности, а не провозглашение четкого политического курса, - пояснил "Эху Москвы" политолог, президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

Комментируя недавние выборы мэра Москвы, Иванов сказал, что невысокая явка – это нормально. В спокойные времена на подобные выборы придет лишь 15% населения. Какой нормальный человек пойдет голосовать, если его в целом все более-менее устраивает. Нормальный обыватель не пойдет, - сказал Иванов. Глава президентской администрации сообщил также, что власти не о чем разговаривать с Алексеем Навальным. Для начала надо что-то выиграть – хоть выборы главы муниципального собрания. Но этого нет. А нет, как известно, и суда нет", - сказал Иванов. Ссыль

От себя: Эта падаль вообще ничего полезного за всю жизнь не сделала. Биошлак. З.Ы. Простите, забыл добавить. В Москве действительно много паразитов. Иванов, Матвиенко, Патрушев, Путин, Медведев, Шойгу, Воробьев, Собянин, Чуров, вся Госдума и сенаторы, министры, вице-премьеры, чурки и другие малоуважаемые граждане. Правда, одно но... Москвичей среди них практически нет... Так, что гражданин Соврамши облажились вы.
0 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook