L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Ужас. Последний Аккорд.

17

История

Добавил:

_Karamelka_ 1 октября 2013
«Диггер. Не люблю я это слово… Не нравится оно мне… Какое-то неблагозвучное… Некрасивое… На «киллер» похожее… Мне больше нравится другое – сталкер… Так мы себя и называем… Мы – это…»
- Карась!.. Карась!.. Ты что задумался! – прервал мои размышления голос Крыса – моего напарника и друга.
- А! Чего! – наконец сообразил я.
- Я говорю может на Уазике до того долбаного КПП доедем, а?
- Не, Крыс, давай пешочком потопаем, ты же знаешь, что я по лесу люблю пешочком пройтись, подышать свежим воздухом!
- Ну да ладно, прогуляемся, тут ведь недалеко!
Я снова погрузился в свои мысли, попутно проверяя своё снаряжение.
«Так, значит, мы себя решили называть сталкерами… Решили и всё… Мы – это я – Василий Рыбников и мой друг – Сергей Кравченко… Карась – это я… Кличка полностью соответствует фамилии… А вот почему у Серёги такая кликуха – Крыс… Честно говоря я и не знаю… Два с лишним года с ним знаком… А вот почему он Крыс… Сколько мы с ним облазили коллекторов, бункеров, подвалов за эти два года и не сосчитаешь… Хороший он человек, веселый, приколист в общем…»
-Карась! А Карась! – снова окрик Крыса вернул меня к действительности. – Скажи мне всё-таки что мы забыли в этой заброшенной воинской части. Её ж расформировали лет 10 наверное тому назад? Там же поворовали всё давным-давно!
- Я тебе говорил уже, что я в такой же служил, в Сибири правда. Там пусковая шахта есть, и глубокий бункер. Пункт управления ракетами средней дальности. Вот туда мы с тобой и полезем.
- Тебе виднее, ты же служил на такой. Знаешь…
Я опять погрузился в свои мысли и не расслышал конца фразы товарища.
«Почему я полез сюда… На эту заброшенную базу РВСН… Хочется добраться до кабинета начальника поста управления… Там должен быть сейф… Небольшой такой… Вмурован в стену… Может мародеры не добрались до него… Может какие бумаги, архивы остались… Я ж тут бывал уже… Лет пять тому назад… Да не получилось… Один я был… Нарвался на банду мародеров… Еле ноги унёс… Позже ещё раз был… Три года назад… Тоже не получилось… Маньяка в этих лесах какого-то искали… Всё в округе прочесывали… Тоже не вариант был… Тоже не получилось бы… Да… Много читал и смотрел по телеку об этом деле… Громкое было дело… Поймали маньяка, осудили… Да не довезли до зоны… Сгорел в автозаке… Короткое замыкание говорят…»
- Ну что, долго ещё? – опять прервал ход моих мыслей Крыс.
- Вон видишь, метров через 300 забор бетонный из кустов торчит? Почти пришли.
- Ну тогда давай покурим, да оросим ближайшие кустики и вперёд, - произнёс Крыс и улыбнулся своей широкой улыбкой во все свои 32 зуба.
- Полностью с тобой согласен, – сказал я, закурил и двинулся к ближайшим кустам.

* * *

- Ну вот мы и пришли, - произнёс я и показал Крысу на обветшалое двухэтажное здание казармы и штаба. – Вот штаб этой воинской части.
- И что? – спросил меня Крыс. – Где ж тут вход в твоё подземелье? Ты, Карась, говорил, что план такой базы наизусть выучил! Давай веди!
- Да, да, Крыс! Я хорошо его помню. Пошли.
«На той базе, где я служил, вход в главный бункер был замаскирован под обычный вход в бомбоубежище… Там позади здания должен быть неприметный вход в подвал… А дальше… А дальше буду ориентироваться лишь на свои воспоминания…» - думал я, топая по заросшему травой и кустарником плацу.
- Стоп, Крыс, кажись пришли, - сказал я и мы остановились у неприметного бункера позади штаба. – Кажись оно!
Крыс ломанулся вперёд меня, а я остановился и огляделся вокруг.
- Карась, а Карась, почему двери в этот подвал закрыты? Ты же рассказывал, что тут мародёры шастали. Неужели они обошли его стороной? Пропустили что-ли? – крикнул мне Крыс.
- Да нет, Крыс, они там побывали. Сам лично видел. Дверь болталась на одной петле. Только почему она сейчас целая висит? Да к тому ж ещё закрытая!
- Хочешь сказать, что вот эта деревянная дверь, обшитая железом, ведет в секретный бункер. Слышь. Карась, не шути со мной!
- Нет. Это для маскировки. Там на глубине есть несколько гермозатворов. Через них просто так не пройдешь. Хотя мародеры наверное всё посрезали. – ответил я Крысу. – А тебе не кажется странным, что она закрыта. А, Крыс?
- Ну может мародёры постарались? Не весь металлолом вывезли и решили склад там устроить? Может поэтому и дверь? – подытожил Крыс. – Попробуем её на вкус и цвет. – улыбнулся Крыс, достал из рюкзака фомку и ломанулся к двери.
Буквально сразу же он окликнул меня и пообещал мне показать что-то удивительное и странное. Я бросил свой рюкзак на землю и подошёл к Крысу. То, что я увидел слегка шокировало меня. На двери не было замка… Никакого… Ни внутреннего… Ни навесного… Но она была закрыта… Заперта наглухо… Закрыта ИЗНУТРИ…
Но как это могло быть! Я жен сам лично видел эту самую дверь болтавшуюся на одной петле!!!
- Охренеть не встать! – выразился Крыс. – Что ж получается, кто-то там обитает что-ли? Как это понимать, Карась?
- Я сам не знаю, Крыс.
- И как нам сломать то её, Карась? – Спросил меня товарищ.
Я не знал что ему ответить, но в уме закралось одно маленькое предложение. Подумав немного я поделился своим мнением с другом.
- Давай попробуем выломать её на том самом оторванном шарнире. Ведь они ж остались старые, и в старом косяке. В своё время её также и выламывали. Она ж когда то болталась на одной петле. Может получится, а Крыс?
- Эх! Давай попробуем. – ответил мне напарник. И мы вооружившись фомками пошли воевать с этой долбанной дверью.

* * *

Вдвоём мы довольно быстро совладали с дверью, вырвав её из той же самой петли. Сейчас мы уже по узкому коридору спускались всё ниже и ниже. Неожиданно, мощные фонари, которыми мы освещали себе путь, уперлись в металлическую решётку, перегораживающую практически полностью коридор. После беглого осмотра оказалось, что она тоже заперта с обратной стороны. В отличие от двери, она была закрыта на обычный висячий замок, и сломать его было немного проще, чем с той злополучной дверью.
- Слышь, Карась, - сказал мне из темноты Крыс, - я сначала не заметил, решёточка то явно приделана не военными, а намного позже. Похоже тем неизвестным нам человечком. А? Тебе не кажется? Посмотри сам?
«Точно… Самоделка какая-то… Дверь… Закрытая изнутри на самодельный засов из обрезка трубы… Теперь решётка… Опять запертая изнутри… Чертовщина какая-то…»
- Карась!.. Карась!.. – Мысли мои опять прервал голос Крыса. – Долго ты тут стоять будешь, размышлять. Пошли уж дальше. Будь, что будет.
- Да. Ты прав. Пошли.
Шли мы медленно и долго. Мы двигались молча. Старались слушать любой шорох. Всё таки больше 20 метров под землю опуститься надо. Мало ли что. Мощные фонари освещали весь подземный коридор, выхватывая из тьмы каждую трещинку. Естественно мародёры поработали тут на славу. Никаких кабелей не было и в помине. Висели лишь жалкие остатки проводов и разбитые плафоны от ламп.
«Где мы примерно… Метров 15… Может 20… Под землей… А может глубже… Не знаю… Чёрт… Что это такое… Что… Не может быть… Не может…»
Я остановился как вкопанный посреди коридора и уставился на стену. Крыс увидев, что я встал, тоже остановился и выставился на меня не понимающим взглядом. Он смотрел на меня, что-то говорил мне, слепил меня фонарём. Но я его не слышал.
Когда прошло оцепенение, я повернулся к Крысу и произнёс:
- Ты это видел?
- Что я должен был видеть?
Я подвёл его ближе к стене и посветил на неё. Крыс удивленно уставился на стену и понял чему я так удивился. По стене, примерно в полутора метрах от пола, тянулся толстый, новый, черный кабель. Но откуда он здесь? Его быть здесь не может!
- Как ты думаешь, откуда он здесь? – спросил меня напарник.
- Если б я знал? – ответил я и продолжил. – Я знаю куда он идёт. Он идёт в пункт управления. Он здесь рядом. А вот откуда? Может проверим?
Проверка показала, что кабель выходит из кабинета начальника смены – 1, так было указано на табличке на двери, опять таки оказавшейся запертой. Открыв её без особых проблем, благо замок был навесным, мы обнаружили там небольшой, но мощный дизель-генератор. Также Там находились несколько бочек с топливом.
- Интересно, для кого всё это? – сказал я. – Кто ж ты таков, дядя, и каким ветром тебя сюда занесло?
- Да! Интересная картина получается, Карась! Кто-то оборудовал здесь себе лежбище, а никого нет! Может запустим генератор да и посмотрим что к чему, а, Карась?
Я согласился с Крысом.
Запустился мотор не сразу, пришлось попотеть. Но потом… Потом весь коридор и пункт управления залились ярким светом.
Мы зашли в пункт управления и обомлели…
То, что там мы увидели, повергло нас в ужас.
Все стены были увешаны фотографиями молодой девушки и зрелой женщины. Также работал фильмоскоп, показывая ужасные кадры растерзанной девочки… Но это было ещё не всё…
Посреди комнаты стоял стол со страшными хирургическими инструментами. Их было очень много…
Но самое страшное было впереди.
На нас, сидя на стуле, уставившись пустыми глазницами, смотрела высохшая мумия человека… Полуистлевший белый халат говорил о хозяине этого лежбища…
Но то что мы увидели потом… На операционном столе находилась страшно изуродованная мумия другого человека…
Мне стало плохо, тошнота подступила к горлу…
- Карась!.. Ка…! Ка…! Ка…! Васёк! – услышал я приглушенный голос позади себя. Оглянувшись я увидел, как мой мертвецки бледный напарник медленно оседает по стене на пол. – Вася!.. Сердце… Се… Плохо… Мммне… Помо… Ги…- хрипел мой напарник.
- Крыс! Крыс! Серёга! Ты чего! Серёж…!

* * *

Я очнулся не помню через сколько времени.
Очнулся у бездыханного тела своего товарища.
Посмотрев вокруг, я понял и сообразил, что здесь произошло. Я понял, что это тот самый маньяк, убивший 5 девушек.
И тот самый Доктор, у которого он убил единственную дочь и погубил жену… Я вспомнил всё, что смотрел и читал три года тому назад… И я всё понял… Доктор мстил… Мстил страшно… Сам не выдержал своей мести…
Как я выбрался наружу, я не помню… Как я вызывал милицию – не помню… Но одно я помню хорошо – тело моего друга, накрытое белой простынёй…
Как сказал мне потом врач, Серёга умер от обширного инфаркта… Оказывается он с детства страдал болезнью сердца. И вот оно не выдержало. Остановилось… Навсегда…

* * *

Маньяк сыграл свой последний аккорд…
Будучи уже мертвым, он забрал с собой ещё одну жизнь, седьмую…
Жизнь моего друга, Крыса… Хотя нет… Не Крыса…
Кравченко Сергея…
Так будет правильнее…


Все имена и события вымышлены.
Все совпадения совершенно случайны
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook