L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Полиграф Полиграфыч

14

История

Добавил:

Planka 1 октября 2013
Человек я сам по себе ничем не примечательный. Приехал в Москву из провинции в поисках лучшей жизни, оставив на малой родине увлекательную до безобразия работу тюремного опера вместе с вытекающим из нее неудавшимся первым браком.

По образованию я инженер и, приехав в Москву, решил вспомнить освоенную мной когда-то специальность. Получалось надо сказать вполне сносно. Сложная ситуация, с которой сталкиваются практически все приезжие постепенно стабилизировалась и мне захотелось чего-то большего. Острых ощущений, которые я получал работая опером в Челябинской тюряге, явно не хватало. Мной было принято решение выучится на полиграфолога (специалист по детекции лжи)! Решение было судьбоносным)

К практике я перешел постепенно, начинал со скрининга (проверки при приеме на работу). Вопросов в начале пути была уйма! Но постепенно я разобрался в тонкостях и особенностях работы на этой чудо-машине.

Со временем стали появляться заказы от частных лиц, проверка прислуги (в Москве это актуально), личных водителей, детей (наркотики, половая жизнь и прочее). Но рассказать-то я хочу совсем не об этом.

Случился в моей жизни первый заказ по супружеской измене. Звонит мне дядечка, назовем его Сергей Петрович, следуя профессиональной этике. И говорит, мол Андрей Владимирович, у меня тут ситуевина такая деликатная, подозреваю мол супругу в тяжком грехе блуда! - Не вопрос, Сергей Петрович, решим Вашу проблему! Поехал я к нему дабы выяснить суть ситуации, в подробности вдаваться не буду. В двух словах: жена спит с компаньоном, но явных доказательств нет, компаньон за х..й пойман не был! Дальше последовал опрос, заверение супруги о том, что это полный бред и быть такого не может, составление тестов.

Назначил я Наталье (супруге Сергея Петровича) день тестирования и тут началось!

Входит в кабинет, ведет себя самоуверенно. Я довожу до нее суть процедуры, соблюдаю формальности, одеваю датчики, усаживаю на стул.

Переходим непосредственно к тестам. Всем видом Наташа показывала, что аппарат мол у Вас фуфло и не видит-то он ни хрена. И вообще зачем весь этот цирк?! Дабы развеять излишнюю самоуверенность Натальи, провел с ней настроечный тест, в котором я должен был назвать слово из карточки, которую она вытянула. Велосипед, который был мной назван, расстроил Наташу, что явно читалось по её лицу. Наташа занервничала. Её лоб покрылся испариной. Перешли к вопросам по сути. Наташа явно плыла.

Существует методика, применяя которую, мы можем двигаться вглубь обстоятельств, вскрывая всё новые и новые факты. Это ужасно дестабилизирует опрашиваемое лицо. Чем я собственно и занялся. В общем, когда мы выяснили в каком автомобиле был собственно секс, Наташа поняла, что Сереженька явно не обрадуется результату процедуры.

И вот в этот самый момент, товарищи, Наташе в голову пришла гениальная мысль стянуть с груди (размера эдак 4-го) датчик верхнего дыхания, расстегнуть лифчик и оголить сосцы! К этому я совершенно готов не был! - Снимите с меня аппаратуру, видите, она мне мешает! Не унималась Наташа. А женщина она, надо сказать - эффектная. Стройная, всё при ней. Титьки правда не свои, думаю дело рук Сергея Петровича. Я человек женатый, супруге не изменяю, но от увиденного у меня челюсть просто отвалилась. Всё бы ничего, но в этот самый момент вваливается ко мне в кабинет сотрудник ЧОПа, они в том же здании находятся, не знаю за чем он заглянул, игнорируя табличку на двери о проведении обследования, но эмоции на его лице нужно было видеть! Они с мужиками потом долго ржали с меня, считая, что полиграф - аксессуар для оргий! Вот такая вот профессиональная вредность!

ПС: Сергею Петровичу отчет отдал как полагается со всеми фактами. Про сиське естессно ничего рассказывать не стал, дабы не порочить и без того опороченную даму.
0 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook