L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Ужас (часть 2)

18

История

Добавил:

prosto_tak 30 сентября 2013
Палач.


…взору мастера Пьера открылся великолепный кусок мяса.
– Что это? – недоверчиво спросил он.
– Это, мой дорогой учитель, – все так же улыбаясь, сообщил Антуан, – ваша собственная нога, зажаренная целиком вместе с артишоками и тыквенными семечками для придания большего аромата и политая соусом с трюфелями, посланными несравненным дядюшкой Франсуа, который не смог к нам приехать, а потому послал эти замечательные деликатесы. Ешьте, это должно быть очень вкусно. Филипп так старался, вымачивал мясо в маринаде почти целый день.
Антон Ульрих. «Гурман. Воспитание вкуса»


«Кап… Кап… Кап…» - он даже не услышал этот звук, просто тело ощутило едва уловимую вибрацию.

Он открыл глаза – прямо в лицо ему бил яркий свет бестеневой хирургической лампы. Мышцы затекли, он захотел пошевелиться – и не смог – тело его было намертво прикручено к какому-то ложу. Он огляделся – везде, на стенах, полу, потолке белый кафель, только на стене напротив него висел большой экран, на котором, чередуясь, как слайды, демонстрировались фотографии. Вот фотография молодого, черноволосого, улыбающегося мужчины, который неумело, но бережно держит на руках какой-то свёрток, а рядом его, судя по всему, жена, которая положила голову ему на плечо. Ах, да, это же у них новорожденный ребёнок, судя по табличке «Родильное отделение» у входа в учреждение! Вот другое фото – малыша купают в ванночке. Девочка. Вот она же, нетвердо стоя на пухлых ножках, делает первые шаги. Фото, фото… А вот уже с огромными белыми бантами на затылке несёт большой букет гладиолусов – наверное, в школу идёт. Снова череда фотографий. А вот она уже девушка - ей лет пятнадцать, улыбается, задорно заглядывая в объектив фотоаппарата, милые ямочки на щеках… И следующая фотография, очень знакомая – из фототаблицы, которую он видел в материалах уголовного дела: эта же девушка, голая, лежит на спине, невидящие глаза смотрят в никуда, груди отрезаны, живот распорот. Следующая фотография – та же девушка в подвенечном платье, лежащая в гробу, стоящем на двух табуретах возле кучи свежевырытого глинозёма. Похороны. Потом ещё одни похороны – а, той женщины, её матери, у которой остановилось сердце в зале суда.

- Проснулся? – незнакомый мужской голос доносился откуда-то со стороны. Данила скосил глаза – слева от него стоял человек в зеленом балахоне, такой же шапочке и с хирургической повязкой на лице. Он поправлял иглу капельницы на локтевом сгибе руки Данилы.
- Ты… Вы… кто-о-о-о? – с трудом выдавил из себя Данила: язык в пересохшем рту отказывался шевелиться.
- Палач, - кратко проинформировал его мужчина. – Имей в виду, кричать бесполезно: мы находимся на заброшенной ракетной шахте. Над нами тридцать метров земли и бетона.
- За что меня так? И что собираетесь со мной делать? – прохрипел Данила. Про себя он назвал мужчину Доктором.
- За то, - мужчина оторвался от наладки капельницы, и ткнул пальцем в хирургической перчатке в экран. – Это… - его голос прервался. – Это мои.. жена и дочь, одну ты убил, а другая умерла из-за тебя! И теперь я покараю тебя, как ты того заслуживаешь – мне уже терять нечего, без семьи мне нет смысла жить…
- А как же суд? – леденея от ужаса, пролепетал Данила. Он вдруг осознал, что этот человек обязательно умертвит его, и жизнь ему стала желанна, как никогда.
- Суд..- иронически пробормотал Доктор. – Суд приговорил к тебя к пожизенному заключению! И ты, сволота, будешь коптить небо, жрать, спать, гадить, а мою девочку… Мою доченьку суд не вернёт! Я буду казнить тебя. Медленно, не спеша, как ты того заслуживаешь. И твои дни здесь превратятся в сплошной ужас и боль, и ты будешь вспоминать, как мучилась и страдала ОНА! – на последней фразе он уже почти истерически орал, но взял себя в руки, и подошёл к стеклянному столику, покрытому белым куском ткани. Он поднял материю, и в свете лампы никелем блеснули хирургические инструменты.
- Не бойся, - приговаривал он, - От болевого шока и кровопотери ты не сдохнешь, гарантирую.
Глаза Данилы расширились от ужаса.
- А как ты меня… - выдавил он.
- Всё очень просто, - пояснил Доктор, выбирая инструмент. – Я продал квартиру. Машину и дачу, когда тебя везли менты в автозаке, чтобы отправить на этап, они попросту выдали тебя мне – все деньги любят, тем более, что к твоей персоне особой любви у них не было, сам понимаешь. А автозак сгорел из-за замыкания в проводке, а в нём сгорел и ты – точнее, труп неизвестного бродяги, валявшийся бесхозным в морге. Ясно?
Данила застонал. Он понял, что от этого человека пощады не жди – им владела не слепая ненависть, а тонкий, холодный расчёт человека, потерявшего все, и желающего только одного - отомстить.
Доктор подошёл к нему с каким-то блестящим инструментом, похожим на секатор, которым мать подрезала буйно разросшийся кустарник в палисаде их дома. Холодный металл коснулся пальцев.
- Аааааааааааааааааааа! – раздался противный хруст, из-под лезвий брызнула кровь, и палец глухо стукнул в подставленную посудину. Снова хруст – и ещё один палец отделился от тела. От ужаса Данила не совладал с кишечником, и каловые массы мягко шлёпнулись на кафель пола. Данила потерял сознание…

Когда он очнулся, то первое, что увидел – это всё тот же набор фотографий, только добавилась новая – та же девочка, улыбавшаяся на других фото, в этот раз смотрела с укоризной, как бы говоря: «За что ты меня убил?».
Данила скосил глаза – на месте его правой руки была культя, замотанная окровавленным бинтом.
- Очухался? - Доктор стоял перед ним, держа в руках поильник, помощью которого кормят лежачих больных. – На-ка, отведай бульончику. – Он приложил носик поильника к потрескавшимся губам Данилы, и тот стал жадно глотать жирную, обжигающую язык и нёбо жидкость.
- Понравилось? – иронически спросил Доктор. Данила, чуть не подавившись, кивнул.
- Завтра попробуем перейти на твёрдую пищу, - загадочно, как показалось Даниле, усмехнувшись, произнёс Доктор. На этот раз он Взял инструмент, похожий на перфоратор, и закрепил в его патроне нечто, напоминающее фрезу. Потом он не спеша подошёл к Даниле, и примерился фрезой чуть выше коленной чашечки.
- Не надоооооооо!
Боль была настолько нестерпимой, что свет лампы в глазах Данилы померк, и он выключился, как какое-то реле – организм не выдержал.

- Ну, вот, теперь можно и мясного отведать, - Данила открыл глаза. Рядом стоял Доктор, держа поднос с тарелкой, над которой стоял ароматный пар. – Сейчас я тебя покормлю.. – почти пропел он, и поднёс к губам Данилы ложку с аппетитно пахнувшим горячим кусочком мяса. Данила ощутил зверский голод, и вцепился в мясо зубами, и проглотил его, почти не прожёвывая.
- Вооот.. Ещё кусочек… - Доктор заботливо подносил ко рту Данилы ложку за ложкой. Данила уже заглушил первый голод, и стал жевать мясо. Ему показался странным чуть сладковатый вкус предлагаемых кусочков.
- Это что, свинина? – спросил он.
- Нет, - покачал головой Доктор. – Это ТЫ.
- Как это? - Данила не понял, а потом ужаснулся от внезапной догадки.
- На данный момент ты ешь свою собственную ногу, - уведомил его Доктор. – Извини, изысков в виде специй тебе не могу предложить, так что угощайся, чем есть. Вкусно?
Данилу вывернуло. Сперва он выблевал непрожёванные и прожёванные куски мяса, потом в мучительных спазмах исторгнул из себя желто-зеленую желчь. Слёзы текли по его щекам, от дикого напряжения в местах ампутаций снова показалась кровь, и закапала с бинтов.
- Ничего ,потерпи уж.. – успокоительно сказал Доктор. – В скором времени ты, как особое лакомство, отведаешь собственный член и тестикулы…
Данила завыл, и его вой отражался от бесчувственных кафельных стен, а на экране всё появлялись и исчезали фотографии девочки…

Несколько дней Данила отказывался от пищи, но по прошествии недели, когда Доктор предложил ему кусок мяса, он с жадностью вцепился в него зубами.
- Вот так-то лучше, - усмехнулся Доктор. Он взял скальпель, примеряясь к детородным органам своего «пациента», но внезапно его взгляд задержался на фотографии дочери ,показавшийся на мониторе. Девочка с фото осуждающе смотрела прямо в глаза, и от ее взгляда нельзя было оторваться. Доктор выронил скальпель, звякнувший на полу, пошатнулся, и осел на стуле, срывая с себя хирургическую маску. С маской упала на пол и зеленая врачебная шапочка… Доктор захрипел, хватаясь за сердце, потом несколько раз дёрнулся, и застыл, вытаращив глаза и раскрыв рот.
Данила смотрел на него – да, без всякого сомнения, это был именно тот мужчина, отец девочки, только вместо смоляной шевелюры была кипенно-белая седина…
- Доктор! – хрипло позвал он. Мужчина не отвечал. – Доктор!!!
Доктор по-прежнему неподвижно сидел в кресле, и Данила с ужасом осознал, что он умер.
В помещении стояла полная тишина, и только за стеной едва слышно мурлыкал генератор.

* * *

На экране монитора всё так же сменялись фото, за стеной мерно урчал двигатель генератора, мертвец сидел на стуле, невидяще глядя на Данилу. И так будет всегда, до самой смерти…
Пока не заглох генератор.
Источник: © Штурм
1 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
You_morizd 3 октября 2013 в 19:49
Жесть! +++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook