L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Укрощение Бумера

20

История

Добавил:

prosto_tak 29 сентября 2013
Раньше в сложных ситуациях женщины останавливали коня на скаку, а теперь некоторые дамы целенаправленно ищут жеребца, которого надо укротить. И плевать, что конь железный и под капотом у него целый табун лошадиных сил.

В пятницу вечером неудобная парковка около магазина плотно забита машинами. С углового места безуспешно пытается выехать «Приора». Вырулить конечно можно, но сложно. Водитель осторожничает. Сдаёт назад, останавливается в полуметре от бока соседнего авто, снова дёргается вперёд. И так без конца. Но автомобильная фея смилостивилась над неумехой. Соседнее авто отъехало, и поле для маневра стало больше. Но ненадолго.

На свободное место лихо влетает новёхонькая BMW X5. Блестящее полировкой авто становится чуть наискосок, перекрыв и без того узкий выезд. С пассажирской стороны вылезают две полные черноволосые женщины и топают за покупками. Водитель, молодой мужчина восточного вида, удобно располагается в машине, открывает окно и достаёт сигарету. Перебивая гортанную песню, льющуюся из салона Бумера, водитель Приоры, лысоватый пожилой толстячок, виновато трогает его за плечо:
- Простите, не встанете ровнее? Не могу вырулить.

Окинув взглядом обе машины, южанин презрительно цедит:
- Да тут полно места. Любая баба выедет. Не умеешь ездить, сиди и жди, пока мои женщины закупятся.
- Баба, говоришь? – задумчиво переспрашивает толстяк и озирается по сторонам.

По парковке, помахивая пластиковым магазинным пакетиком, не спеша цокает каблуками невысокая белобрысая девчушка.
- Девушка, можно вас на секундочку? – окликает её толстяк.
Блондинка замирает и удивленно смотрит на мужика.
- У вас есть водительские права?
Девчонка хихикает и кивает головой:
- Да, на днях получила. Так трудно сдавать было!
Толстячок отирает пот:
- Тогда, не поможете ли нам? Видите ли, мы поспорили, сумеет ли женщина выехать отсюда и никого не задеть,– толстяк кивает на свою машину. – Не попробуете?
Девушка мнется:
- Ладно, давайте. Но за последствия не отвечаю.
Пожилой дает девушке ключи. Кавказец хватает ртом воздух, пытается что-то сказать. Но слов нет. Блондинка устраивается за рулем, со второй попытки заводит Приору и резко газует. Мотор недовольно ревет в ответ и глохнет.

- Совсем офигел? – высовывается из окна побледневший кавказец. Кажется, у него даже щетина на щеках поседела от волнения. - Да она сейчас обе машины раздолбает! - Парень рвет дверку и пытается выскочить из салона.
- Сам говорил, что отсюда любая баба выедет, - хладнокровно напоминает толстяк и всем телом наваливается на дверцу Бумера. – Будь мужиком, отвечай за свои слова.

Пока южанин бесновался внутри салона, девушке удалось таки стартануть. Приора прыжком срывается с места. Слышен вой мотора, отчаянный вопль хозяина Бумера и визг тормозов. Но ожидаемого звука удара почему-то нет.

Кавказец, зажмурившийся в ожидании катастрофы, открывает глаза. Приора, замерев в паре сантиметров от сверкающего крыла Бумера, спокойно стоит на дорожке мордой к выезду. Блондинка опускает стекло и бросает парню:
- Не смей моего папу обижать! А не то сейчас рядом с твоей тачарой еще и полицейский разворот покажу!

Хозяин Бэхи медленно розовеет, не веря, что угроза миновала. Автоприкол длился не больше двух минут, но, кажется, кое-кому впору бежать за памперсами. А толстячок, устаиваясь поудобнее на пассажирском кресле, ехидно улыбнулся кавказцу:
- Глянь, какая у меня доча сообразительная! Сходу ситуацию просекла! Мы тут кое-что забыли в магазине купить. Я потихоньку начал распарковываться, а она побежала докупать. Идет назад, видит - ты меня подпер. А вообще-то она так водит, мужику не угнаться. Говорят, врожденное чувство машины. Так что ты впредь думай, что говоришь. Слово-то, оно не воробей, вдруг за базар отвечать придется?
Источник: ©
2 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 29 сентября 2013 в 23:47
папаня испортил ситуацию лишним текстом
Ответить

0

You_morizd 3 октября 2013 в 20:03
А я думал, что накажут хачика... Оконцовка неважная...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook