L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Ростелеком, часть вторая

32

История

Добавил:

prosto_tak 28 сентября 2013
Продолжение истории.

Если вы подумали, что история с "Ростелекомом"(пусть они будут прокляты, пожалуйста) закончилась, то вы наивные детишке.
Сегодня я собрал в один специальный пакетик из "Ашана" все ростелекомовские приблуды, как то: роутер, адаптеры и два телевизионных декодера, и поехал с хорошим настроением расторгать договор. Мне грело душу, что сегодня, 19 сентября 2013 года я наконец смогу купить себе вольную и стать не рабом, но римляном. За рулём я репетировал речь, я прямо представлял, как остроумно, иронично и едко забью шляпку гвоздика едкого памфлета прямо в #бальник служащей говноконторы, которая спросит меня, поглядывая сквозь очки диоптриями: "А почему вы хотите от нас отключиться?" О, это будет мой звёздный час! Я размозжу эту моль по стене, а все будут мне аплодировать.
С этими приятными мыслями я приехал к офису "Ростелекома" по улице Полевая.
Но не тут-то было. Мне сказали, что расторгать договор надо с другого входа, то есть с улицы Садовая.
Я пошёл к другому входу. Возле входа стояло около десяти человек. Время было 8.45 утра, на дверях было написано, что контора работает в 8.00. На мой недоуменный вопрос, отчего мы тут стоим и не заходим, мне ответили, конечно написано, что они работают с 8.00, но на самом-то деле открывают только в 9.00. И вообще, мало ли что где написано. На заборе вообще "х#й" написано, а за забором трава и яблоньки, и никакого х#я.
Наконец запустили. Но тут выяснилось, что стали подходить люди, которые "по записи". Оказывается, можно записаться на какое-то время, чтобы расторгнуть договор. Автоматически очередь увеличилась вдвое. В воздухе повеяло ненавистью и агрессией.
Я решил стоять до конца. За время моего нахождения в очереди мне рассказали много грустных историй, связанных с опытом общения в "Ростелекомом". Одна бабушка даже всплакнула, одна молодая пара успели поругаться, возможно навсегда, какой-то пожилой мужчина хватался за сердце и пил лекарства, ещё одна девушка нервно кусала губы, а два мужика чуть не подрались. Одним словом, очередь жила полноценной и творческой жизнью.
Наконец я зашёл в кабинет. Я, кстати, понял смысл очереди. За время ожидания я смертельно устал и растратил своё красноречие. Поэтому просто попросил расторгнуть договор.
Женщина средних лет внимательно на меня посмотрела и спросила, почему я хочу это сделать. И я вместо хорошо отрепетированного циркового номера просто истерически засмеялся ей в ответ. И вы знаете, она меня поняла.
Я заполнял какие-то заявления, бланки, бумажки, акты и ещё что-то. Мне кажется, что на меня подписали ипотеку замдиректора офиса, автокредит его племянника и заявление на отпуск уборщицы отделения. Я не протестовал, мне хотелось, чтобы это всё скорее закончилось.
После того, как моя рука перестала меня слушаться, так как никогда столько не писала шариковой ручкой, даже в школе и в институте, мы перешли к самому важному: сдаче оборудования.
Оказывается, для того, чтобы сдать его, надо чтобы его проверил техник. Тот самый, который два дня назад его настраивал. Идти к технику, конечно же надо было в другой вход, с Полевой. А потом возвращаться назад.
Я решил пройти до конца все круги ада, и в раздумьях, что Данте в сущности, лох и не видел настоящей жизни, пошёл к технику.
Техник, увидев меня, радостно улыбнулся. Не проверяя оборудования, он тупо выдал мне бумажку, что всё в порядке, и я вернулся к женщине в кабинете, который находился там, где вход с Садовой.
Женщина за это время что-то там проверила и радостно сообщила мне, что роутер, который мне поменяли два дня назад, на самом деле не поменян, а продан мне в рассрочку!!! И цена его 1780 рублей 00 копеек. Тут во мне что-то щёлкнуло.
Я, пообещав сломать ей руку, а также поджечь её дом и надругаться над имуществом, сказал, что вставлю этот роутер ей в такое место, о котором она раньше даже не подозревала. Причём плашмя. Что я ничего ни у кого не покупал, и что если она не прекратит этот тонкий и тщательно продуманный глум, я её съем.
Женщина всё это время молчала, глядя мне в глаза. А потом, убедившись в том, что я не вру о своих намерениях, когда я закончил монолог, попросила написать заявление о том, что я ничего не покупал, не смотря на то, что я и впрямь ничего не покупал.
Я написал ещё два заявления в трёх экземплярах и понял, что на руку мне придётся накладывать гипс.
Когда же я спросил, что будем делать с моими 1000 рублей, которые находятся на моём ростелекомовском счету, она направила меня в третий офис "Ростелекома" в другом конце города.

Сейчас я вернулся домой. Глядя в зеркало, я увидел на виске седой волос. Мне кажется, что я больше никогда не буду прежним, друзья. Никогда.
Источник: via facebook
7 268
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 28 сентября 2013 в 23:09
думаешь не стоит подключать у них тв?
Ответить

0

prosto_tak 28 сентября 2013 в 23:26
Fuckingator, уверена. почитайте комментарии к первой части, и Вы тоже будете так думать.
Ответить

0

Fuckingator 28 сентября 2013 в 23:58
prosto_tak, я не нашол первую часть... печалько
Ответить

0

nikzanyat 29 сентября 2013 в 08:45
Fuckingator, http://live4fun.ru/last/joke/590665
Ответить

0

kwashny 29 сентября 2013 в 00:41
А какого,простите,лысого,у вас изначально стояла эта дешёвка,а не более дорогой провайдер? Вы какого сервиса за 3 копейки хотите?
Ответить

0

maxx97 1 октября 2013 в 17:08
Вот все в точности как у меня с билайном! Мастер идет с июля месяца. Я уж давно оператора сменил. Билайн Атстой!
Ответить

0

kwashny 2 октября 2013 в 00:03
А у меня билаин стоит и ничего! Я поотрубила нафиг все сериалы,порнуху,спорт и всё такое. Оставила английские каналы детям, камеди себе для выходных и дискавери нам всем. Всё работает.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook