L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

В мире жЫвотных (сценарий телепрограммы)

30

История

Добавил:

prosto_tak 27 сентября 2013
На экране появляется Николай Николаевич Дроздов.
Дроздов, улыбаясь:
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня наша передача несколько необычна – она посвящена Интернет-зоопарку, расположенному в СетИ-Сити. Здесь представлены многообразные виды животных, ареалом обитания которых является виртуальное пространство. В рамках передачи я попытаюсь вам рассказать о наиболее интересных и распространённых представителях фауны, населяющей его обширные территории.

Подходит к одной из клеток. На прутьях клетки висит множество икон, остро пахнет ладаном. В клетке сидит неухоженное лохматое существо с разбитым лбом.
- Вот, обратите внимание, - продолжает Дроздов. – Перед вами типичный представитель православникус домектикус. Вы, конечно, спросите, почему на лбу у особи кровь? Не волнуйтесь, это его нормальные поведенческие инстинкты – каждые десять минут он бьёт земные поклоны, и бодается с представителями других видов.

Отходит от клетки с православникусом.

- А здесь, обратите внимание, другой подвид – исламникус джихадус, которого местные жители называют сусликом, эээ, простите, мусликом.
Камера показывает лохматое существо с оскаленной пастью. Внезапно раздаётся визг «Аллахакбаааар!», потом хлопок, и существо разлетается ошмётками по клетке.
- К сожалению, долго не живут… - продолжает Дроздов. – Взрываются… Или их банят…
- Это, так скажем, представители экстремальных видов. – Дроздов отходит от клетки. – Между тем в зоопарке представлена огромная палитра различных видов хомячков, вот, к примеру, один из них.

Подходит к клетке, где сидит аморфное существо с наморщенной мордочкой, напряжённо вглядывающееся в монитор компьютера, установленного в клетке.
Временами существо начинает мурлыкать от удовольствия, когда на экране появляются хорошие оценки, и обиженно взвизгивает и бьётся головой о прутья клетки, когда эти оценки понижаются.

- Перед вами, - продолжает Дроздов – один из очень распространенных в Сети видов хомячков – кармадрочерус вульгарис. Видите, как бурно он реагирует на свои оценки? Питается исключительно «лайками», а от «анлайков» впадает, как видите, в буйное состояние, и отказывается от размножения. Предпочитает видео с регистраторов, кровавые ролики с мест боевых действий, но может обходиться фотографиями женщин в стиле «ню» и мимимишных котяток. А сейчас…

Существо на экране начинает делать возвратно-поступательные движения правой лапкой. Тут же появляется чёрная цензурка с надписью «+18»
- Простите, - смущается Николай Николаевич. – Это он дроч... то есть, ещё раз извините, мастурбирует… Карму… И давайте перейдём к другому виду сетевых обитателей.

Он подходит к клетке, где сидит ещё более взлохмаченное существо с дико вытаращенными глазами. Зверёк лапками быстро стучит по клавиатуре, маниакально пялясь в монитор, потом пытается стереть набранный текст, машет лапкой, и снова начинает барабанить по клавишам.

- А это, - Дроздов – графоманикус домектикус. Ареал обитания – сайты с литературными разделами, на которых он публикует свои произведения, которые считает гениальными.

Входит в клетку к графоманикусу, гладит по спинке, щекочет за ухом.
- Зверёк бурно реагирует на критику, в такие моменты могут быть припадки буй…
Графоманикус вскакивает, качается на прутьях клетки и верещит, бьётся головой о прутья клетки. Дроздов поспешно открывает дверцу, и выбегает.

- Теперь, - Николай Николаевич переводит дыхание. – Мы перейдём к самому распространённому в Сети виду – дефекатус сирунос. – Подходит к клетке, где тощий сидит примат, по виду похожий на мартышку, но в очках. – Это, как вы сами можете убедиться, фекалоид, в обиходе обычно называемый троллем. Обратите внимание на табличку! – Камера даёт крупный план таблички на клетке: «Не кормить!».
- Этот вид, ареалом которого является вся Сеть, отличается крайней агрессивностью, и отсутствием малейшего уважения к другим видам приматов. Видите, как он яростно спорит с оппонентом? О, ещё и КАПСом! Вот, смотрите, он берёт горсть фекалий, и мечет в монитор!
Внезапно зверёк вскакивает, и начинает яростно бросаться фекалиями в оператора и ведущего. Камера уходит вбок.
На экране снова лицо Дроздова, он уже отряхнулся от каловых масс.

- Теперь перейдём к менее опасному виду, в большинстве своём представленных самками. Вид довольно распространенный в сети, несмотря на то, что самцы предпочитают нетрадиционные сексуальные отношения.
Камера передвигается к другой клетке, в которой сидит ярко раскрашенная самка, и любуется на себя в зеркало, расчёсывая волосы.
- Перед вами, - голос Дроздова теплеет – гламурная кисо, в обиходе, - смотрит в сценарий – называемая «тупая пиз..» - краснеет. - Простите, тут нецензурно.

Показывает кому-то в сторону кулак.
Заходит в клетку к кисо, чешет спинку, щекочет за ушком.

- К сожалению, Николай Николаевич разводит руками – представители этого вида крайне бестолковы, ареал – обитания – клубы, сайт «Космополитена», сами передвигаться не могут, предпочитая «Порш Кайенн» и аналогичные иномарки, отмечаются массовые миграции этих особей в тёплые края типа Хургады, Анталии и Коста-дель-Соль. При уходе крайне привередливы, ввиду отсутствия головного мозга могут выполнять лишь команды: «Сидеть!», «Лежать!» и «Сосать!». С научной точки зрения не представляет никакого интереса.
Выбирается из клетки.

- А теперь перейдём на площадку молодняка…
Камера показывает со спины, как Дроздов приближается к вольеру, ограждённому сеткой. В вольере резвятся детёныши разных видов.
- Как видите, это школолоус протеус… - голос Дроздова принимает тёплый оттенок. - Очень часто встречающийся вид в сети. - поглаживает детёнышей по шёрстке, чешет за ушком, раздаёт «Нравится» в «ВКонтакте». – Как и все детёныши, игривы, любят картинки с «рожами», комиксы, желательно потупее… – Ой! – стая школоло облепляет Дроздова, его дёргают за бороду, отбирают микрофон, визжат. – Простите, наша передача закончена, до новых встреч, дорогие друзья.. Ааааааааааааа!
Источник: © Штурм
0 593
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook