L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Барин.Часть 7

24

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 26 сентября 2013
Город-1.

Антон заправлял бензином, свою «казанку», день выдался, что надо, солнышко припекало, не грех было и порыбалить. Пока возился с «Вихрем», краем глаза увидел незнакомца. Тот сидел и рассматривал его приготовления. Через минуту снова бросив взгляд на незнакомца, уловил что-то не понятное во взляде…
«Пидар, видать», подумал Антоха: «Щас еще приставать начнёт, ох он блин и здоровый!!".
Мужик прокашлялся, пытаясь обратить на себя внимание.
"Во, уже заигрывает",- пронеслось в голове у Антона.
Незнакомец подошел и начал разговор
- Привет рыбакам, как тут с рыбой-то?
- Нормально, пока водится. Хм… говорил он нормальным абсолютно не пидарским голосом, и по повадкам абсолютно не смахивал, даже наоборот.
Далее Сергей, двумя прыжками оказался в лодке и ребром ладони ударил по загривку заядлого рыбака, прекратив его размышления.
- Вот и отлично, и транспорт теперь есть, и хавчик наловим. Сергей выкинул обмякшее тело на берег, а сам дернул стартер мотора.
Лодка пошла почти перпендикулярно воде, Барин просто прибалдел. Надо будет по полной газануть,- глядишь сальто сделает, вот это и называют машина-зверь. Ветер бил в лицо, было просто хорошо и спокойно на душе.

Товарищ полковник, сидел у себя в рабочем кабинете, на экране монитора, какую-то грудастую фемину пользовало сразу 7 мужиков. «Этож сколько они ей платят, что она такая прям молодец»,- негодовал борец за нравственность, невольно сравнивая увиденное со своей бывшей секретаршей.
В дверь постучали, Нестеренко материализовался и не сразу понял, что за звуки слышны в кабинете.
Полковник, свернул окно браузера и ткнул на документ ворд, с эскизом какого-то распоряжения по управе. Однако коварный браузер свернулся, но стал выдавать звуки на колонки.
«Дрочит поди тут втихаря» - подумал капитан, но виду не подал и стал рассказывать о результатах поиска четверых сбежавших уголовников.
По всему выходило, что Баринов ушел от поисковых групп и скорее всего его не стоит ждать у жены и родственников.
- Подготовочка у него, кое какая имеется, так, что вряд ли он попрется в знакомые места, видимо будет пробираться в центральную часть страны и там легализовываться.
- Согласен с вами товарищ полковник, не удивлюсь, если он сделает левый военный билет и пойдет на службу по контракту в одну из воинских частей ВС РФ.
- Этот может. Просчитать его будет сложнее, чем этих трёх дегенератов.
- Кстати третьего случайно взяли. Он практически уже ушёл, если б не его брутальность, мог сейчас спокойно уже обзавестись семьей и новым домом.
- А ну капитан, бомби?! Полковник явно был заинтригован.
- Скитался он долго, прошел через два кордона поисковиков. Чудом вырвался и вылез в квадрате 53, где его уж точно никто не ждал. Сделал всё по-уму. Прибился к одной артели лесников-заготовителей. Народец там подобрался всякий, шабашники с Белоруссии, Украины. Приняли его в свой дружный коллектив, устроили его работать в столовую разнорабочим. Помогли восстановить «потерянные» документы, причём через местного участкового, который даже ухом не повёл. Снял домик себе, даже зарплату успел получить…
- Нууу, полковник явно стал скучать,- а при чём тут брутальность?
- Да по характерным наколкам его быстро вычислили свои же артельщики и хотели уже натурально прибить, но он успел добежать до местного РОВД и сдаться властям. Капитан ржал во весь голос.

Майол, сидел на кухне своего загородного дома и перетирал со своим афганским компаньоном все возможные варианты перенаправления потока, ввиду того, что последние два месяца практически всех курьеров задержали неистовые работники ФСКН, совместно с оперативниками СК и ФСБ. Такой дружной работы от этих ведомств он мог вполне ожидать, было понятно, что гебешный полковник настроен решительно и пойдет до конца.
- Борис, ты ведь говорил, что сколачиваешь боевое подразделение из бывших вояк. Они должны уже давно были начать работу.
- Говорил. Группа собрана, обеспечена оружием, укомплектована средствами связи и информационной поддержкой не обделена. Только ждем её командира, он сейчас бегает по лесам, как заяц-беляк от лис. Как только объявится, начнём разборки с полковником.
- Если начнёшь открытую войну с ментами, ты уверен, что сможешь гарантировать безопасность поставок?
- На все сто. Думаю ещё и конкурентам кислород перекрою, чтоб повысить цену товара и компенсировать понесённые за последние несколько лет убытки.
- Может проще договорится и отчислять часть денег?
- Нет не проще, проще проплатить назначение нового полковника, чем «накормить» этого?! Майол задумался, - если бы он имел такие выходы, давно бы уже всё провернул, «а этого пидора отправил участковым в Анадырь».
- Тогда решено, готовим обходную схему доставки товара, через Москву и Новосибирск.
Ты светлая голова, Борис, при такой схеме, даже если полиция узнает о поставке и захочет её накрыть, им придётся полностью парализовать работу Почты России, а это не реально.
Сколько, вообще, ты уже открыл своих фирм интернет-пок
Источник: udaff.com
1 182
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 27 сентября 2013 в 12:02
Волки позорные! Не до конца же блеа
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook