L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Барин. Часть 6

22

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 26 сентября 2013
Лес.

- Да быстро они сориентировались, куда мы побежим.
Сергей с господствующей в архитектуре ландшафта высотки, в бинокль х8 рассматривал пятнистый камуфляж загонщиков. - Так справа, судя по всему, спецуха гуфсиновская поднимается в сопку, а вот слева обычные ВВшники-«срочники», вон их сержантики пидорасят по чём зря, видимо переживают, что те, что-то из выданного снаряжения проебут в лесу.
- Так уходим на лево на встречу «вованам», быстро убираем следы нашего пребывания.
- Сергей Викторович, вы сами давеча и так заставили меня закопать моё собственное дерьмо и окурки, которые я там бросал. Всё и так стерильно.
- Я про огрызки костра тебе говорю, придурок ты дырявый, быстро прикапывай и засыпай свежей пылью сверху. С вниманием обведя место своего пребывания, с удовольствием констатировал порядок и отсутствие палева.
Спустившись с горы, Сергей вышел на заранее приготовленную позицию для укрытия от загона, разворошил муравейник и запихал туда Сашеньку, вместе с рюкзаком и сумкой, в заранее подрытую яму впритык к муравейнику.
- Ну смотри, даже если муравьи тебя в жопу жарить начнут,- только пискни. Вроде натренировал я тебя муравьев не бояться. Сергей зло подмигнул.
В пару секунд засыпал муравейник и как смог привел его в первозданно-природный вид. Вроде всё путём. Сам поправив, лично изготовленный из подручных средств лохматый камуфляж, отойдя на двадцать метров, стал карабкаться под крону разлапистой ели. Рыжая белка просто охуела, когда его раскрашенная костром морда в чёрную полоску показалась на уровне четвёртого ряда веток, видимо глюки у меня от грибов вчерашних, подумала рыжая бестия и на всякий случай, съебала на соседнее дерево.
Менты шли с интервалом 10 метров друг от друга, по всем правилам военного искусства – пиздя на весь лес и стараясь не залезть в какую оттаявшую по весне каку, начищенными утром перед разводом берцами.
Один из солдатиков, прошел прям под деревом, на котором сидел, не шелохнувшись, ярый истребитель гебешников.
Когда цепь миновала, Сергей выдохнул, перекрестился и стал смотреть в бинокль за происходящим.
На месте их базы тормознули спецназеры ФСИН, видимо какой-то опыт у них имелся, они очень быстро нашли место где «обсерался Сашенька», один из группы подозвал старшего, видимо своего командира и показывал ему стволом «винтореза» на найденное. Старший узрев ментоловый ЛМ, махнул рукой, типа мы не прошмандовку-засратую из Ангарска ищем, а матерых уголовников.
Двинули дальше.
Через пол часа, Сашенька сидел с фингалом под глазом, горюя об отобранных Барином сигаретках и вытряхивая мурашей забравшихся в ботинок.


- Ты думаешь Барин нам не нагнал пурги. А то может идём хуй знает куда?
- Ну а хули, в принципе мы уже свободные люди, да и просто - пошёл бы он нахуй.
Заржали дружно.
- У тебя есть какие-то предложения что ль?
- Сейчас уже подходим к п. Оса, у меня там живёт старый кореш, мы с ним в своё время в ПТУ учились, думаю не прогонит и приютит.
- Похуй,- давай к ночи луканёмся, да и пожрать бы не мешало. Я за эти три недели скитаний по лесам уже захотел обратно на нары…
- Ну так вернись, тебе мусора в целом обрадуются. Гримаса.
- Да пошел ты. Давай показывай, лучше, где дом твоего корешка.
Дом был не далеко от въезда в поселок. От трассы шли уже особо не таясь, кося под местных бичей ищущих на опохмел. Смеркалось.
- Давай топай, я тебя тут подожду, если всё пучком, свистнешь.
Зайдя во двор, он сразу наткнулся на своего старого друга, узнать того можно было с трудом, он сильно поправился и проще говоря обрюзг.
- А раньше был такой Джеки-чан, приветствовал он Геннадия.
Сейчас совсем другой человек. Хуй признаешь.
- О бля, Прошка, ты ли это?
Друзья обнялись, не чая такой встречи.
- Ты как тут, а мне говорили, что тебя вроде упаковали в тюрьму.
«Прохор» напрягся, не зная, что ответить, сказать правду, или прогнать по ушам своему другу.
- Выпустили меня недавно.
Тут заметно напрягся Гена.
- Ты знаешь у меня семья дома, ну его нахуй пугать тобой их, ты кстати себя в зеркало-то видел?
- Не-ет, а что такое? Искренне любопытствовал зэка.
- Выглядишь, как бирюк таёжный.
- Ты вот, что – топай к реке, к «плите», а я сгоняю в магаз к Арарату. Коньячок сейчас там завезли «Наполеон» за 130 рублей, соберу закуску и к вечеру туда подтянусь. Там всё и обскажешь, что у тебя и как.
- Слушай, а точно Наполеон? Засомневался на секунду Прохор.
- Арарат сказал, что у него друг из Франции специально ему привозит, поэтому так дешево… только для своих пацанов, короче.
- Годится.

• Полицейские задержали одного из четырех преступников, сбежавших 18 мая из колонии строгого режима в поселке Марково под Иркутском. "Один из беглецов — Прохоров задержан в Осинском районе", — рассказал агентству ИТАР-ТАСС представитель Главного управления МВД по Иркутской области. Обстоятельства задержания пока не уточняются. Известно, что, скрываясь от полицейских
2 177
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 27 сентября 2013 в 12:02
Не до конца же блеа
Ответить

0

sonzari 27 сентября 2013 в 12:30
Ну хватит обламывать уже.Чел хорошо пишет.Политическим гавном итак весь сайт засран а что путнее так хуй там.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook