L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Барин.Часть 5

22

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 26 сентября 2013
Побег.
Куда мы шли в Москву, или Монголию, он знать не знал, паскуда, я тем более.

Штакет сидел на шконке напротив и наблюдал, как Гитлер колол партак на ключице у Барина. Смерть изображенная в центре экспозиции получалась какой-то излишне злой, что компенсировало обилие черных красок на общем фоне.
Гитлер был кольщик от бога, он сидел уже в третий раз и все свои три отсидки расписывал тела заключенным, дело он своё любил, поэтому пользовался заслуженным авторитетом. Личностью он был знаменательной, но никто не мог припомнить его настоящее имя, как-то всё вскольз проходило, и даже на перекличках все заканчивалось его фамилией. Барин лежал и всё расспрашивал Гитлера:
- Говори падла, как есть твоё имя?
Гитлер улыбался и молчал.
Штакет начал как-то из далека,
- Слушай, Барин, я в твои дела не лезу, но догадываюсь, что ты задумал. Вообще геммороя ты нам принесёшь этим не мало?!
- Слушай Дим, всё компенсируем, если конечно выгорит тема.
- Вот именно, если выгорит.
- Как бы там ни было, замолви словечко Майолу, чтоб оказал финансовую помощь моей семье. Адресок я черкну, жена у меня в Казахстане трех детей одна поднимает.
- Я понял тебя, все сделаю, что смогу.
- Уж ты смоги дорогой, оЧчень тебя прошу.
Разговор прервал дикий писк в конце барака, азер Ашот-Коголым неистово жарил молодого зека Коноплю, крики на весь барак «оооо Сашенька, ахх, ааа, оп оп оп» просто взбесили Сергея.
Он прервал творческие этюды Гитлера и сам лично пошел успокаивать разнузданных любовничков, «Сашеньке» хватило одного взгляда, чтоб подтягивая штаны рвануть со всех ног, Ашота пришлось успокоить лоу-киком в корпус. Учитывая как болела голень на взъёме после удара, можно было представить каково было Ашоту, на фоне резко пропавшей эрекции.
Сергей никогда не мог понять радости пороть мужика, хоть и делают они там всякие клизъмы, чтоб не воняло, одеколона не жалеют, но суть то никуда не спрячешь.
- Барын, ты шьто, мы ж по согласыю, бэспрэдэл тварыщь.
Глаза чурки стали постепенно наполняться кровью, Сергей сразу уловил это состояние, поэтому резко поменяв ноги с полу-вертушки, добавил ботинком в ухо, чтоб поставить точку в намечавшемся конфликте.
- Ещё раз средь бела дня тут такое устроишь, бошку оторву, хоп?
- Хопь! Сказал поверженный ловелас, вытирая кровищу с уха и разглядывая её.

Саша рос прилежным и обычным мальчиком, семья жила в одном из рабочих поселков под Курском, в семнадцать лет он сам поступил в пединститут и уехал из поселка на проживание и обучение в Курск. На втором курсе, в поисках новых друзей, он связался с непонятной компанией и сам не заметил, как перешёл с травки на героин. Учеба перестала его интересовать, хотя по привычки ходил на пары, после которых проходил постоянный привычный ритуал с зависанием у местного общежития. Однажды во время очередной ломки он в собственном подъезде, где снимал хату на пару с таким же студентом, ударил молотком женщину-почтальоншу, разносивщею пенсию старикам. Эти же старики его и спеленали и передали в руки подоспевшего ППС.
За убийство он получил 10 лет, хоть и была хорошая характеристика из ВУЗа, не помог и хороший адвокат нанятый его родителями, распродавших весь свой скот, чтоб помочь сыночке.
Ещё в СИЗО, за дозу черняшки, он сам не понял, как согласился на ублажение одного местного бабуина грузинского происхождения, и получил первый опыт под неодобрительные и осуждающие возгласы сокамерников. Спустя неделю те же возмущающиеся сокамерники, уже без возмущения и улыбаясь трахали «Сашеньку» стоя в тесной очереди.
Так в свои 20 лет Сашенька попал на зону, уже с соответствующими наколками на спине и чуть ниже ватерлинии, был встречен, как положено и определен к таким же горемыкам.

Вечером в каморку к себе Сергей вызвал Сашеньку. Долго осматривал его, и не мог понять, как ещё держится душонка в таком хлипком теле, хотя понятно – узкая жопа, праздник для всей зоны.
- Слушай болезный, ты ж сейчас уже не ширяяещься? Начал в лоб Барин.
- Нет, давно уже не пускал по вене.
- А хочешь я тебя к себе подтяну и скажу остальным, чтоб тебя не трогали больше?
У Сашеньки округлились глаза и видны были слёзы, проступившие и выдающие их обладателя с головой.
Всхлипывая, и вот вот перейдя на плачь, Саша выдал – Хочу, а как вы это сделаете?
Барин усмехнулся, за последние три года он набрал значительный авторитет среди сидельцев и мог себе вполне позволить личного петуха.
- Скажу всем, что ты теперь обслуживаешь только меня, непонятливым и тупым растолкую.
Саша обреченно и с облегчением кивнул.
Сергей вызвал к себе двух своих подручных и велел смотреть за этим Сашенькой и откармливать его в столовой по первому разряду.
- Он чЁ с нами пойдет? Барин ты чего?
- Хер его знает сколько нам по тайге от ментов бегать,- а со жратвой совсем беда может быть. Решение я уже принял, так что откармливайте его он идет с нами.
- Он знает об этом?
- Нет, скажем ему в последний момент, во избежание случайностей. Вы сколько тоннеля уже вырыли козыри мои?
- Метров двадцать
Источник: udaff.com
1 363
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kukufs 27 сентября 2013 в 12:01
не до конца же блеа
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook