L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Несостоявшаяся свадьба превратилась в обед для...

27

История

Добавил:

prosto_tak 26 сентября 2013
Вилли и Кэрол Фаулер были в отчаянии – их дочь поссорилась с женихом. Прямо накануне свадьбы. Роскошный ресторан, горы изысканных блюд и культурная программа – за всё уже было заплачено.

Однако в отчаянии супруги Фаулер пребывали недолго. Они решили, что ничего отменять не будут, а пригласят на пиршество тех, кто меньше всего этого ожидает – бездомных из окрестностей их родной Атланты (Джорджия, США).

15 сентября две сотни не самых элегантных гостей привезли на автобусах на виллу “Кристина”, чтобы отведать обед из четырёх перемен, не считая креветок в кокосе и лосося (детям, которых было 50 человек, вместо лосося предложили куриные крылышки).

Сотрудники организации “Накорми голодного”, куда супруги направили приглашения, сначала подумали, что их разыгрывают: 200 бездомных на роскошной вилле с изысканным угощением – такое случается не каждый день.

Вилли и Кэрол описывают свои ощущения от получившегося события как “горькую радость”. Они считают, что деньги, которые они потратили на торжество, окупились им с лихвой.
Источник: mixstuff.ru
0 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook