L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Барин. Часть 4

24

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 25 сентября 2013
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


Зона ИК№19.

- Здравствуй Сергей!
- И я вас приветствую, немного растерянно, отвечал Сергей.
- Чтоб тебе не заморачиваться с моим Тувинским происхождением, зови меня Борисом, так проще. Как встретили тебя в хате, какие проблемы есть, говори, все порешаем?
- Всё в порядке, проблем нет, кроме того, что я в СИЗО.
- Ты сам себе эти заморочки придумал, смешок в кулак на том конце провода, ещё и влез в серьезную игру и спутал чужие карты, сам того не ведая.
- А откуда вы, то есть ты Борис меня знаешь, вроде не пересекались?
- Да нет, пересекались, только ты об этом не в курсах. Тот мент которого ты геройски завалил, работал на меня. Правда в последнее время у меня с ним появились определённые трудности, которые благодаря тебе сами собой исчезли. Хотя и планы у меня были другие на этот счет.
- Теперь, чтоб тебе вылезти из этой истории, при этом не пострадал ни ты, ни твои близкие, будешь доигрывать партию до конца. Отмазать тебя не получиться, а вот небольшой срок и комфортную отсидку с удо, это мы тебе сделаем. В поселке Марково под Иркутском есть режимная зона ИК-19, для особо буйных, как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак, туда и поедешь.
Подробности я тебе по телефону не могу рассказать, всё растолкую при личной встрече, тет-а-тет так сказать.

После встречи с Борисом, Сергей ехал на суд в приподнятом настроении, он уже знал, что получит 9 лет, знал в какую зону поедет (рядом с домом, а это приятно), знал кто его там ждет, местный авторитеты в курсе него. Так же он узнал и что своим поступком он спутал вновь назначенному начальнику ФСБ ряд карт и теперь скорее всего его привалят в зоне. Вопрос был только кто и как это сделает, торопиться палачам особо не куда, но выйти от туда ему уже не суждено. Борис дал четко понять, что за убийство гбиста, его коллеги не поленятся дать ему насладится парашей от души, потом устроят суицид при резком повышении самобичевания и угрызения совести Сергея, фон тот ешё, чтоб влезть в петлю.
На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта. После получения робы, к нему подошел шнырь из обслуги, представившийся Сявой.
- Как сможете Сергей Викторович, зайдите получите посылку. Она пришла на ваше имя, ещё до вашего прибытия. Сейчас находится в спец.части у майора Козлюка.
- Вы уже назначены завхозом начальником второго отряда, ваш угол вам покажет Дима-Штакет, он до сегодняшнего дня там рулил.
- Череп сейчас в ШИЗО, но как выйдет из трюма, сразу с вами переговорит. Это он Диму-Штакета на счет вашего прибытия пригрузил.
Сергей, выслушав, пренебрежительно махнул рукой,- ладно пездуй, свободен! Ещё будучи в СИЗО, немного приблатился, и следуя поучениям Тюленя, сам себя заставлял становится редкой гнидой.
Как сказал ему на прощание Виталя,- У тебя погремуха Барин, хули,- должен соответсвоать, поЯл?!
Сергей – поЯл, причем понял очень хорошо, в дальнейшем это не раз выручало в очень щекотливых ситуациях.

*Виталий Тюлень вскоре вышел на свободу, но был снова задержан за убийство своего одно сельчанина в п.Чуна.
http://www.chuna.babr.ru/?IDE=117056

Отсидка действительно была, как и обещал Борис, комфортной, в понимании контингентом-комфорта.
У Сергея была своя кандея, с телевизором, магнитофоном и холодильником. Хоть и числился завхозом, особо не работал, всё за него делали два шныря, которых он «поднял» из хоз.обслуги и как говорят,- отмыл и отчистил от блох. Парнишки хоть и были деревенскими, но вполне вели себя цивилизовано. Беспокойств ему не доставляли, несмотря на то, что сидели за убийство гастарбайтеров, пальцы не гнули, помнили отеческую доброту и заботу которую им оказал САМ БАРИН. Да и при случае кичились этим, при разговорах, с такими же бродягами, всегда с трепетом обозначались и смотрели на нескрываемую зависть слушателей (как правило из числа первоходов).
Сергей прекрасно помнил то, о чем говорил с Борисом, поэтому при очередном визите жены, успевал телом отдохнуть и приготовление к побегу продолжать. Через жену он приготовил на воле схрон с деньгами, одеждой, провиантом, Борис обещал помочь с новыми документами.
Всё шло своим чередом. Проблема была только в поиске «надежных людей», тут любой прокол с подбором кандидатур, мог обернуться крахом, а то пулей при побеге.
Как бывший спецназовец, продумал всё до мелочей, даже варианты с поимкой своих «компаньонов по побегу». Ждать дня Х пришлось из-за документов, который Борис должен был сделать.
Предстояло снова родиться и стать Владимиром Ивановичем Марченко

Из сообщения местной прессы:
http://news.mail.ru/inregions/siberian/38/society/13139849/
Иркутск, 18 мая – АиФ-ВС. Заключенные сбежали в 8.00 утра 18 мая с территории ИК строгого режима 19, расположенной в поселке Марково что под Иркутском.
Каждый из заключенных представляет большую угрозу для общества. Пресс-служба ГУ МВД региона просит всех граждан проявлять максимум осторожности – отсутствие денежных средств может подтолкнуть разыскиваемых к совершению новых преступлений.
Для розыска задействовано 2,5 тысячи сотрудников полиции.
Всех, кто имеет какие-либо сведения относительно преступников просят обращаться по телефонам:
дежурная часть полиции: 21-65-11, 21-68-05.
телефон доверия: ГУ МВД: 21-68-88.
дежурная часть: ГУФСИН: 8 (3952) 26-80-31.
Полиция призывает граждан обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать об их местонахождении в дежурную часть любого отдела МВД.
За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено денежное вознаграждение.
Источник: udaff.com
7 266
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 25 сентября 2013 в 07:28
продолжение в студию!)))
Ответить

0

CyIIep-IIyIIep 25 сентября 2013 в 09:14
как появится.обязательно выложу:-)
Ответить

0

kukufs 25 сентября 2013 в 13:14
Жду с нетерпением ;)
Ответить

0

kukufs 25 сентября 2013 в 13:20
Жду с нетерпением ;)
Ответить

0

abc0zyx 26 сентября 2013 в 06:28
аффтар на удаве в комментах продолжение есть http://udaff.com/read/creo/123774/
Ответить

0

dulsinea-t 26 сентября 2013 в 12:55
всё так интересно начиналось...я с нетерпением ждала всегда продолжения...и как-то по-дурацки заканчивается 4 часть...как будто это не рассказ, а "хроники"
Ответить

0

CyIIep-IIyIIep 26 сентября 2013 в 19:20
dulsinea-t, согласен
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook