L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Барин, Часть 1

26

История

Добавил:

CyIIep-IIyIIep 23 сентября 2013
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.

Стояло жаркое лето 2005 года. Население, забив на распорядок рабочего времени, стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа "Комбинация", которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о бывшей первой любви, так невовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее - дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были, поскорее приехать на «фазенду» и залезть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как неплохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» ,Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам", обитым сайдингом второго покроя, грязно красного цвета.
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».
Отец старый изможденный старик 60 лет, изъебавшийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в дорогом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее, уже останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом в нос, (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ Балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне.
Слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника.
Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и ствол в его кармане был легальным.
Резко авалилась необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в юном возрасте, но сейчас это было не важно. Был только отец, которого перекормленный бык решил слегка побить , и не было никого вокруг.

Кто-то дернул за плечо. Это был его отец, глаза были напряжены и строги. - Ты его кажется убил?! Слышишь? Ты как?
Ладно сядь, посиди, я сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глазами трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти - к деду играть, или к бабушке. Молча стояла жена, гадая, какие слова сейчас надо говорить.
Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.
Приехавшая через полчаса бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало. В багажнике лежал «труп жертвы», на заднем сиденье, причем без наручников, притулился Сергей, впереди за рулем участковый, слегка поддатый, справа, какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город на ул. Волжскую, в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

— санитар
Источник: udaff.com
0 250
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook